![]() |
Цитата:
Цитата:
К тому же в сплоченном клубе не все игроки должны быть друзьями........ Цитата:
Цитата:
Если игрок хочет другие условия.......... Знаешь меня поражает то что вы думаете о взаимотношениях агента и игрока, если игрок говорит что никуда не хочет уйти, его агент будет искать ему другой клуб? Или никто не хочет купить Иньесту, Хави, Пуйоля ну что-то я не слышал чтобы их агенты против их воли вели переговоры с разными клубами.......... Да к тому же брат игрока..... Я снова повторюсь, брат игрока заявляет что его брат заслуживает лучшего чем Барса, хотя бы этим словам мог бы дать опровержение твой любимый Рон (сказать что для него Барса не на последнем месте, и милан ничем не лучше Барсы), но нет он же у нас особый......... Kensi, Я не хочу видеть ничей фан-клуб, здесь сайт БОЛЕЛЬЩИКО БАРСЕЛОНЫ, а не фан клуб Роналдиньо........... |
gaskаr, ну раз Ты(с большой буквы, т.к. ты пишешь "Я". Видно любишь и обожаешь себя так сильно, 4то пишешь "Я") не хо4ешь, зна4ит все должны тебе повиноваться:D А так нет тут фан-клуба Роньки, просто он пока играет в Барсе, а зна4ит его и обсуждают именно здесь: на сайте ФКБ. 4то тут сверхъественного?!
|
Цитата:
Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?! Не тебе судить кто прав, а кто нет, а если тебе так сильно хочется повыёбватся, то это место для тебя не подходит. Интересно кто тебе сказал, что я болею только за Роналдиньо в Барселоне?!! Если он уйдёт я буду дальше болеть за Барселону, наверно буду сидеть на этом сайте пока меня не забанят, а твоё сраное мнение меня абсолютно не волнует. Цитата:
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ и буду это делать, если не произойдут определенные обстоятельства. Причём здесь зарплата Роналдиньо к понятию преданности, да я, смотря скоро вы во всех бедах будете винить его. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сиди тихо и не *би мозги другим пользователям! Цитата:
Конечно юмор железный... Но если ты считаешь что игроков можно обсуждать только на форуме, то проблемы с извилинами у тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь другие форумы, я сижу практически только на этом. Можешь не верить мне всё равно. Цитата:
Может я сам Роналдиньо? |
Цитата:
В плане игры чего он показывает? Не нужные удаления в матчах с мадридом за фолы в центре поля? Да и для Каталонии он пожалуй не такая уж и культовая личность, во всяком случае не для всех и даже не для ее большей части, а скорее всего для маразматиков-сепаратистов, мечтающих о независимости Каталонии от Испании. Так какая разница между ним и тем же Роном например? Зарплата? Так Рон своей игрой показывал, что заслужил ее, а вот Олегер и например ему подобные Верду и тд. доказали лишь, что не канают для основы клуба, вот и все. Тот же Рон, даже находясь в удручающей физической готовности выдавал как минимум пару гениальных передач, которые могли предопределять судьбу матча, ибо класс и техника уйдут с ним тока в могилу, а таким, как Олегер надо пахать и пахать чтобы суметь обыграть хотя бы ноготь "толстого чипсоеда". С удовольствием выслушаю аргументированные причины не тему - почему я должен умолкнуть бы, обсуждая баласт банки Барсы - Олегера? |
Всуну я своих 5 копеек.
Игрок которому пох. на команду не должен играть в ней,хоть он и будет самым сильным и техничным игроком планеты.Это в первую очередь не уважение к клубу,болельщикам(мне например было обидно,что ради ОИ Рон готов разорвать контракт).Игрок своим поведением показывает другим свою независимость,которая очень плохо влияет на отношение в раздевалке.Игроки начинают не слушаться тренера,и это приводит к поразкам.Думаю Райк много нервишок потрепал в прошлом сезоне с "вечным бунтарем" Роном и Сэмом.Почему не сделать все цивилизовано,как Деко?Что мешает???Да лень ему,он хочет пиару,(особенно его брат-*****)а такой пиар бьет по имиджу клуба.Если один игрок так себя поведет(бывший капитан притом),то что говорить о команде?Рон в первую очередь должен быть професионалом,(в ближайшие полтора года я это не замечаю)а то что он лазит по клубам,говорит что ему срать хотелось на нашу Команду.мое мнение,нужно его сплавлять(как и Сэма) за деньги,которые предлагают(в пределах разумного).Держать игрок с высокой зарплатой на банке не разумно.Гвардиола берет правильный курс,всех бунтарей нахрен с команды,тогда и прийдет результат. |
Цитата:
Цитата:
Kensi, Честно сказать долго думал, нужно ли отвечать, но потом что ты сам бы не догодался посмотреть, я всегда пишу так, с большой буквы............. Так что не надо тут сделать из себя остряка........ А фан-клуб Рони здесь потому что все только и делают что защищают его, я честно сказать не понимаю почему........... А обсуждать никто не хочет, просто все говорят он хороший и все........ Вот посмотри цитату............ Цитата:
Если ты всегда защищал Рона, то о каком обсуждении может идти речь....... если ты не видишь его плохие стороны, ты всегда его защищал?? Я не вижу тут логику........... Значит тебе наплевать на то как он играет , как он себя ведет? Тогда точно нужно найти сайт фанатов (да именно фанатов а не болельщиков) Рона...... OldMan, Ты сделал Олегера врагом Каталонии........... , и какое отношение имеет кантерано ли он Барсы. Но то что его обажают в Каталонии это все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, я вижу его плохие стороны, но также я вижу и его хорошие стороны, которых, на мой взгляд, у него больше чем плохих. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отвечать на то, что уже давно было отвечено не намерен. Я только поставлю равно между клубом и командой (если ты ещё не понял). Клуб - это название, эмблема, форма, один и тот же президент, различные помощники и т.д. Ты спросишь, а где команда? Это тоже сюда входит и в первую же очередь. А теперь, если для тебя преданность клубу и команде - разные вещи, то я бессилен тебе что-то доказать, потому что ты ходишь вокруг да около и наступаешь на те же самые следы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Как надоело уже отвечать на такие "интересные" и "умопомрачительные" посты. Цитата:
|
gаskаr, я прогнал, признаю. По поводу Рона: не все(далеко не все) его защищают, а обсуждать все готовы.
P.S. Да я и не пытался остряком выглядеть. Это уже ты гонишь. |
Тут многие говорят о какой-то защите Рона, смеются, что здесь фан-клуб его создали. В данном случае Рон - игрок Барселоны. И я скорее встаю на защиту двух слов : "игрок Барселоны", но также помню, какую пользу принёс "Нашему клубу" этот футболист и уважаю его, как игрока, который некогда блеснул в ФК Барселона.
|
Цитата:
Ладно ответь на этот вопрос. Если игрок (не объязательно Рон) говорит что он спокоен потому что у него контракт, это значит что он мечтает играть в этом клубе.......... Только ответь на этот вопрос!!!!!!!!! А не ходи вокруг до около. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя Клуб отличается от команды только тем что у него есть эмблема , форма ...............:finest: Ты слышал о том что говорят скажем о Барсе , БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ, у всех Клубов есть свои девизы......... Так вот я о чем. В КЛУБЕ БАРСЕЛОНА ЕСТЬ МНОГО КОМАНД, И ФУТБОЛЬНАЯ И БАСКЕТБОЛЬНАЯ И ВАЛЕЙБОЛЬНАЯ, все эти команды только малая часть БАРСЕЛОНЫ, я даже привел пример что преданный команде Рон может уйти даже в среал, если его друзья по команде уйдут туда, А ВОТ ПРЕДАННЫЙ КЛУБУ Пуйоль или Олегер, никогда не поменяют БАРСУ на среал, даже если там будут играть их друзья, а в БАРСЕ их враги.......... |
gaskar, короче скажу тебе одно: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Спор исчерпан. На твои посты, которые ты пишешь ещё с позавчера несут в себе характер повторяемости.
Всё давно доказано и рассказано, а на то, что ты тут пишешь одно и тоже мне уже надоело отвечать. Игра с твоей стороны называется, кто первее уступит. Ты выиграл в ковычках, потому что повторюсь "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт." |
Цитата:
|
Я хочу просить всех пользователей ответить на несколько вопросов, что-то вроде опроса.
Вот вопросы. 1)Если футболист говорит что он спокоен из-за того у него контракт, это значит что он мечтает играть в данном клубе? 2)Преданность клубу и преданность команде это одно и тоже? 3)Объязательно ли в сплоченной команде всем быть друзьями. Прошу ответить всем, даже тем кто пойдет в гору или тем кто обойдет гору............ Ответы прошу дать легкие, что-то вроде "да" или "нет" и не идти вокруг до окола......... GorDon, Хорошо что ты хотя бы понял что я уже два дня задаю одни и те же вопросы, только плохо то что ты не понял, что так и не ответил ни на один из них........... |
gaskar
1) нет 2) нет 3) нет Еще раз повторю, многие в клубе поддерживали Рони, и даже щас, когда он перестал тренироваться и ведет разгульный образ жизни, ему клуб сказал, что если его не продаст, то готов дать ему еще шанс, но он решил избрать самый легкий путь, поехать далеко в Бразилию, где его никто не может контролировать, якобы готовится к Олимпиаде, где он также будет пешком ходить, вот увидите... |
gaskar
1 Нет 2 Нет 3 Нет (это не реально, обязательно 1 го..дон да будет, при чём штопанный, интересно кто же это в Барсе ? :):) не принемать в серьёз) |
Цитата:
Нет не кажеться,когда кажеться нужно креститься... Человек должен отстаивать честь своей страны,но заявлять,что он разорвет контракт-это полнейшее неуважение к клубу.Он мог бы попросить у руководства нормально,сказать мол вернеться-наберет форму и т.д. и т.п.Думаю если бы он розмаланил бы руководство,то оно отпустило бы на ОИ.Они же не тираны епть! |
Цитата:
КАЖЕТСЯ (что делается) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего так, а мож и не
Цитата:
Я вообще с Казахстана. Казах я. Даж не славян. Так что стыдно |
gaskar
1.Нет. 2.Это вопрос терминологии, но в том смысле, что ты имеешь ввиду - нет. 3.Нет. :perekur: |
Цитата:
Обьясняю уже н-ий раз,для тех кто не понимает.Я родом с Волыни,где по-русски ваще никто не базарит.Ты увидел бы с какими ошибками у нас в городе по-русски пишут,тьфублянах.:sorry: ЗЫ.Сорей за офтопс |
Во-первых, про помощь бедным детям. Это Рональдиньо полтора года назад не может сдержать слез при открытии своей школы, которая позволит 3500!!! бедным детям из его города получить образование. Школа включает два поля, тенисные корты, бассейны и т.д. Это касательно любви к стране и т.п.
Andre3000, вот так он якобы готовиться к ОИ. Но ведь легче сослаться на сранную газета.ру, которая ссылается еще черт знает на что. Рональдиньо профессионал. По настоящему влюбленный в свою профессию. Потолстел? Нашли трагедию. Ожирение - это не обязательно обжорство. Это может быть плохой обмен веществ. Это может быть реакция организма на шок. Например шок от того, что после 20 лет постоянных занятий их стало меньше, из-за травмы. Такой живот легко убирается максимум за месяц тренировок и диеты. Поведение Барсы к нему просто ублюдочное. Или ты говоришь, что он тебе не нужен и просто ждешь его перехода в другой клуб. Или признаешь, что ошибся и требуешь его выполнять свои обязательства в клубе. Но Барса давно поднаторела в исскустве выбрасывать далеко не маловажных игроков через заднюю дверь. Немного о его отношениях с братом. Это не просто брат. Это человек, который 8-летнему ребенку заменил погибшего на его глазах отца. Это человек, благодаря которому вся семья не бомжевала и не голодала, и в результате его заботы Рональдиньо стал лучшим игроком мира, получил известность, заработал много денег. 20 лет спустя решиться ослушаться такого человека очень сложно. Жаль Sergey1988 забанен(заслуженно разумеется), тоже хотелось бы послушать о значении Олегера в Барсе и Каталонии. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Рони может в ближайшие часы перейти в Манчестер Сити!!! Игрок и его агент понимают, что конфликт с Барсой не идет ему на пользу и подумывают принять предложение МС, кстати, единственное пока, которое более или менее устраивает клуб да и самого игрока, по крайней мере в финансовом плане. У Милана есть 48 часов на выравнивание предложения, но это почти не реально, т.к. президент Милана уже заявлял, что не готов давать более 20 млн. евро, а МС дает 32!!! Надеюсь он скоро свалит в МС, к сожалению, но щас это его рельный уровень...;) |
Цитата:
|
Может и так. Но всё-таки для Барсы он был хорошим игроком, пусть даже и 2 года назад.
Кстати, мля, почему так мало за Деко? |
Цитата:
Мне просто интересно - что вы все, пищатели и гонители на Рона скажете, если он наберет форму и заиграет на приличном уровне? Возьмете слова назад - беспонтовый поступок, ибо нужно быть последовательными людьми ;) Я его не защищаю, просто убивает короткая память людей. Цитата:
|
Во-во. Я вообще не понимаю, почему по Рони так прохаживаются. У всех игроков есть плохие моменты. Игрок просто не может на протяжении всей карьеры находится на пике своих возможностей. ИМХО, Криштиано тоже не сможет играть вечно на высшем, и за ним не заржавеет. Повторяю ИМХО. Рони всё-таки очень моного дал клубу, даже если просто посмотреть на 2005-2006 (мля, вот это сезон был!) . Мож у него проблемы какие-нибудь с руководством или там тёлки не дают :). Даже у великих были проблемные моменты в карьере, вспомнить Платини или Марадонна... Так что нех хаить Рони, мля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месси мы реально удерживать не можем, возраст у него не тот, да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам... Катала, он был феноменом, и главное слово "был", а щас он посредственный игрок с отвратительной физикой и характером, получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен, кроме упреков и обвинений. "Прошлое помни, но и настоящее не забывай, думая о будущем", - Джон Лоу...;) Катала, а про подготовку в ОИ, то я таких фоток могу кучу сделать, главное выбрать грамотно время и ракурс...;) Про его прошлое я тоже знаю, как и про брата, я нигде не говорил, что усуждаю его любовь к стране, даже наоборот, я приветствую это, но и клуб ты уважай, а не обвиняй его во всех проблемах, которые он сам бы мог решить, - было бы желание... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, про травмы, то тут вопрос спорный...
Как только он якобы получал травму и выбывал на 3-4 недели, то тут же папараццы его замечали в клубах, барах, а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало! Мне нравился он как игрок, но сейчас он относится к своим профессиональным обязанностям не профессионально... Цитата:
Сам на все ответил!!!;) Главное - Барса!!! |
Можно ссылочки. Я видел один его танец, снятый августом, и пару фоток, где он играл на барабанах.
Цитата:
Цитата:
P.S. А сейчас про главное - Барса. К сожалению, между сегодняшней Барсой и продлившей контракт травмированному Ларсону целая пропасть. Главные звезды просто выкидываются из клуба. Кулес машут белыми платочками вчерашним кумирам. Пресса вовсю обсирает и пытается сплавить. В руководстве черт знает что и непонятно когда что-то изменится. Нужно быть кантерано, чтобы ставить интересы этой Барсы выше своих, наплевав на свои принципы. Это упущения руководства, так как решения есть. Лично я бы за белые платочки всем игрокам без разбора лишал бы членства. А за откровенный пи...ш не пускал бы газеты на пресс-конференцию, тренировки и т.п. Если вы позиционируйте себя как представителя Каталонии, так и действуйте соответственно. |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot