Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 14.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так и знала, что ты про это скажешь. Это не официальная фотка, а тренировочное фото во время предсезонки. Абсолютно ничего не значащий факт.

Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая...

Кто тут хрен, а кто палец? Поясните плиз ;) Если Виллья хочет чего-то в жизни, он бы сделал шаги в направлении этого пути, но увы, его удел - покорно смириться с тем, что его просто используют... Не хочу спорить, меня уже бесит этот игрок...

tuuliky 14.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.

С чего спала? За него изначально предложили 8, клуб попросил 12, в итоге почти сошлись на десяти. Лендойро уехал в Бразилию, а когда вернулся, вдруг вспомнил, что статья расторжения Луиса 20 миллионов и потребовал их за игрока.
Если так считать, цена Вильи спала почти втрое. От позиции "не хотим продавать вообще", до позиции "продадим за 50", есть его статья расторжения - 150 миллионов.

D1MSon 14.07.2009 01:32

Я вот отдаю себе отчет в том, что мало что понимаю в управлении футбольным клубом, то у меня есть маленькая ремарка.
Почему наше руководство с упорством маньяка пытается приобрести Вилью за какие-то космические суммы, в то время как за игрока на позицию левого латераля, находящаяся в данный момент в подвешенном состоянии, не могут предложить вполне адекватные 12 миллионов. Вот лично у вас есть сомнения, что для Абидаля это будет последний год в Барсе? У меня вот нет. Следующим летом у него останется год контракта, а Росселю (или кому там еще) это геморрой времен Лапорты нафиг не нужен.
Потом, абсолютно всем известно, что в следующем году у нас на 5-6 недель провисает центр полузащиты в виду отсутствия наших африканцев. Чики и Лапорта имеют понятие о том, что помимо Маскерано и Фабрегаса? Существует еще как миниму 5 очень достойных персонажей. Почему не обратить взор на тех же Фламини и Эрнанеса, которые будут стоить как один Маскерано. Как Лапорта собирается не взрывать рынок, если за этих игроков придется раскашелиться на 40 мильонов за каждого?
Ну и наверное последнее. Я очень сильно растроен, как руководство ФКБ и Гвардиола в частности, обошлись с нашим ЭтоО. К чему был весь этот треп про достойный контракт и желание сохранить Саму в команде? В итоге камерунец фактически получил прилюдный пинок под зад воторой раз кряду, а клуб теперь вынужден выискивать из бюджета 45 миллиона на очередного Вилью. Получается, что Пеп в данной ситуации поставил свои интересы выше интересов Клуба?! Получается то так! А так вроде как нельзя. Ведь интересы Клуба превыше всего.
В отличие от всего прошедшего сезона, нынешнее лето целиком и полностью оставляет негативный осадок. "Так стараться и так обосраться!" А заявление Лапорты, что мы не наступим на теже грабли что в 2006, сейчас воспринимаются с большой долей иронии.
Вот так то. Мес ке ун клуб епты, и ниче тут не исправить.

tuuliky 14.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...

Ты слово офисиаль узнаешь в испанском языке, а частицу но привязать к нему уже не в состоянии??
No era la foto oficial de la plantilla, sino que al parecer estaba destinada a los patrocinadores del equipo.
Это было НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ фото команды, кажется, оно было предназначено для руководства, шефов команды.

Andre3000 14.07.2009 01:35

Димс, про слова Лапорты про грабли я уже тоже вспоминал ранее, точнее пару недель назад, где еще тогда говорил, что серьезных трансферов не будет, а на те же грабли мы уже наступаем, - это факт...

Catala 14.07.2009 01:36

В Мексику, не важно. Его цена не спадала ниже 14, на полном серьезе озвучивалась цена в 20. Я не понимаю почему ты все время говоришь, что Вильи не надо плакаться и скулить в прессе. Кто его просит это сделать? Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Andre3000 14.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Господи, я разве другое говорил? :st: :kn:

Jericho 14.07.2009 01:46

А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Andre3000 14.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от jericho
А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Сориано, который, вроде, и пришел щас к власти

Catala 14.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, я разве другое говорил?

Я вообще-то к туу обращался.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot