Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 27.10.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от divinum
Надеюсь, порвет кресты в межсезонье, аккурат перед новым контрактом.

Чего мелочиться, может лучше от сердечного приступа помереть? ::shame::

divinum 27.10.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Чего мелочиться, может лучше от сердечного приступа помереть? ::shame::

Ладно, я погорячился. Просто хочется, чтобы остался без клуба. Ведь в Ньюкасле тоже будет сидеть на лавке.

M3ls 27.10.2021 15:43

Фати - финиш.

Честное слово, лучше бы отпустили летом за солидную сумму. Такой хрупкий, слабый, уязвимый.

Andre3000 27.10.2021 16:00

Источник из ESPN сообщает, что медики клуба также наложили вето на участие Фати в матче против Алавеса в эту субботу...

Kaspers 27.10.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Жесткий руководитель. Что же он не послал Умку, Дембеле (до сих пор!!!), Роберто с его агентом и т.д.?

Умка сидит наглухо на лавке. Обещал снизить зарплату. Уходить никуда не хочет.

С Роберто переговоры остановлены. Или будут зимой продавать, или скорее летом отпустят бесплатно.

У Дембеле ультиматум на руках. Если не подпишется, то зимой будут продавать. Пока будет играть.

Что по твоему тут ни так? Всех в асфальт закатать? С кем играть тогда?

У Фати проблемы с другой ногой, а не с той которую оперировали.

divinum 27.10.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Значит еще хуже) видать, у него от природы колени такие

Andre3000 27.10.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ну так правиьно, организм так устроен, что если проблема с одной ногой, то нагрузку, часть, берет другая. У Фати видимо теперь и другое колено не выдерживает доп нагрузок...

ENRIQUE 27.10.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть видео интервью Хави, где он говорит, что ему Барса Б не интересна, что ему надо основу подавать. Есть куча людей говорящая, что у него громадный штаб в Катаре, где трудится например его родной брат.
Лапорта прямым текстом говорил, что Хави ещё пока не готов.

А зачем ты его постоянно в Барсу Б пихаешь? У каждого свой путь, кому-то это на пользу пойдет, а кто-то может и зачахнет при работе с молодежью. Можно подумать Хави совсем колхоз тренирует, а ведь Катар к ЧМ наверняка прокачал свой чемпионат и он не так плох.
Я тоже не пламенный сторонник Хави, но откуда такой негатив, не могу понять.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Фати - финиш.

Честное слово, лучше бы отпустили летом за солидную сумму. Такой хрупкий, слабый, уязвимый.

Галицкий же верно сказал про Фати и другую молодежь, нельзя им так рано играть на таком уровне, у нас ни от хорошей жизни "спасителям" нет и 20 лет, мы сами их губим, а потом выставляем хрусталем.
Вот он с Алавесом необходим, да? Пусть восстанавливается и обрастает мышцами. А загнать своих воспитанников, чтобы потом выкупить назад за большие деньги - это мы уже ни раз проходили, может хватит наступать на те же грабли?:perekur:

6 Xavi 27.10.2021 17:10

Внимательно посмотрите эпизод, когда Фати получил травму, он не попал по мячу и со всей дури врезался в Алабу, тот еще своей массой ему на колено приземлился. От таких травм никто не застрахован, даже с супер здоровыми коленями, так что Ансу еще хорошо отделался. Давайте не паниковать раньше времени

Raven85 28.10.2021 07:36

:pcorn: Ну и кто придет на место гл. теренера? кидайте инсайды

AK1983 28.10.2021 08:37

Цитата:

Сообщение от Raven85
:pcorn: Ну и кто придет на место гл. теренера? кидайте инсайды

Так один инсайд. 90% что Хави

Katalonec18 28.10.2021 08:50

Надеюсь Лапорта понял что в следующий раз нужно думать своей головой а не слушать всяких нахлебников Жорди и т.п в ситуации с тренером.

Optimus 28.10.2021 08:55

Отмучились, ну наконец. Решение, которое нужно было принимать ещё месяц назад. Ну а так потеряли 9 очков в чемпионате за это время - молодцы.

Andre3000 28.10.2021 09:05

А теперь ждём слов Кумана про Лаапорту и обстановку в клубе. Голландец обещал все рассказать, когда покинет пост...

xoiiiemin 28.10.2021 10:18

Что вы так все радуетесь!?Спихнули очередного тренера,посчитайте сколько их уже было после Пепа!
Хави,Хави,ХАВИ,как манты повторяет все,ладно пусть попробует потянуть эту прогнившую систему клуба с такими кулес и всей этой мафией у кормушки клуба.Куда вы с Хави,собираетесь девать весь этот шлак с этих футболистов,которых понабирали за 10 лет такого правления?Как будете считать,не забудьте начинать с сенаторов раздевалки этой,или сразу Брейт,Люк,Демба,станут топами,а Депай станет обладателем новой ЗБ, и Агуеро возьмёт ЗМ?)))Там надо считай человек 20 убирать и практически половину обслуживающего персонала.

Optimus 28.10.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Что вы так все радуетесь!?Спихнули очередного тренера,посчитайте сколько их уже было после Пепа!
Хави,Хави,ХАВИ,как манты повторяет все,ладно пусть попробует потянуть эту прогнившую систему клуба с такими кулес и всей этой мафией у кормушки клуба.Куда вы с Хави,собираетесь девать весь этот шлак с этих футболистов,которых понабирали за 10 лет такого правления?Как будете считать,не забудьте начинать с сенаторов раздевалки этой,или сразу Брейт,Люк,Демба,станут топами,а Депай станет обладателем новой ЗБ, и Агуеро возьмёт ЗМ?)))Там надо считай человек 20 убирать и практически половину обслуживающего персонала.

Оффтопик Лол, ну и трэш, как это вообще можно читать? :gaah:

divinum 28.10.2021 10:32

Интересно, как Хави будет играть без вингеров? Та еще задачка. Пока придет Стерлинг, два месяца пройдет. Уууу

Зато Пуча увидим, надеюсь.

Из пз Френки, Педри, Буся, Нико, Пуч, Гави - норм комплект пока что. Защитников тоже хватает. Разве что впереди Депай, Агуэро и еще кто то. Фати пока в расчет не беру.

AK1983 28.10.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin

Парень у тебя какой то эпичный поток мысли.

Этот шлак как ты сказал никуда прямо сейчас не денется. Но вся идея заключается в том, что мы все рассчитываем что мы наконец то увидим во что хочет играть тренер, что команда станет тактически грамотно. Будут знать как бежать, куда бежать и в какое время это делать.

В свое время у Пепа Телью и Куэнка выглядели чуть ли не топарюгами потому что тренерский штаб работал как надо.

xoiiiemin 28.10.2021 10:34

Хави потребует от Лапорты карт Бланш и полное управление раздевалкой + своих людей в управлении спортивного проекта.До сих пор в клубе нет спорт директора.Куда девать всех этих людей,что сейчас работают в клубе,я имею в виду этот весь состав футболистов и специалистов,что набраны были под Кумана?Медицинский штаб клуба, тренеров различного профиля, помощников тренера и пр?

AK1983 28.10.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от divinum
Интересно, как Хави будет играть без вингеров? Та еще задачка. Пока придет Стерлинг, два месяца пройдет. Уууу

Зато Пуча увидим, надеюсь.

Из пз Френки, Педри, Буся, Нико, Пуч, Гави - норм комплект пока что. Защитников тоже хватает. Разве что впереди Депай, Агуэро и еще кто то. Фати пока в расчет не беру.

Это проблема конечно но вполне решаемая тактически. Раз нет вингеров то слева надо ставить правшу, а справа левшу. Ширину обеспечить за счет латералей.

AK1983 28.10.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Хави потребует от Лапорты карт Бланш и полное управление раздевалкой + своих людей в управлении спортивного проекта.До сих пор в клубе нет спорт директора.Куда девать всех этих людей,что сейчас работают в клубе,я имею в виду этот весь состав футболистов и специалистов,что набраны были под Кумана?Медицинский штаб клуба, тренеров различного профиля, помощников тренера и пр?

Часть людей остаётся, часть людей уходит. Стандартная ситуация. По мед штабу у тебя нет вопросов? Я думаю у нас их много.

Спорт директор это проблема конечно. Надеюсь урвут Овермарса, пора прекращать тянуть с этой хернёй.

divinum 28.10.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от AK1983

В свое время у Пепа Телью и Куэнка выглядели чуть ли не топарюгами потому что тренерский штаб работал как надо.

Да не выглядели, просто им обеспечивали изоляцию 1в1, оттого они и решали.

Ширины за счет латералей недостаточно. Ширина и нужна для того, чтобы вингеры оказывались один на один. Либо полузащитники должны пасовать на уровне Бога, разрезая защиту. Только Пуч этим может заниматься регулярно.

xoiiiemin 28.10.2021 10:53

Я могу судить,в прочем как и вы,только с информации с инет ресурсов,так вот с мед.штабом в Барсе давно проблема и серьезная.Лавина мышечных и других травм футболистов в последнее года,+ очевидная здавшая физика у абсолютно всех футболистов,наталкивают на мысль,что Барса давно пошла по не правильному пути в этой сфере.Я даже больше скажу,футболисты на тренировках,вообще перестали работать,и бить по воротам,а там понимайте как хотите.За все матчи,что мы наблюдали в последние пол года,команда вообще перестала бить по воротам,вот уже и пенальти пробить не умеет ни кто.Как с этим думаете Хави поступать будет?

kouros07 28.10.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin

а я вот например тоже не испытываю буйного восторга .
Ну сняли и сняли,в этом сезоне ничего не изменится. Лапорте надо было не быть дураком и не избавляться от Месси еще сезон(уверен,что при желании решение найти было можно).Мы даже сейчас отстаем в Лиге от первого места на 6 очков,уверен ,что с Месси были бы на 1-2 месте,и в ЛЧ вышли бы из группы и при Кумане.А за этот сезон в спокойном режиме можно было бы решать с тренером . Сейчас же есть риск не попасть в четверку с любым новым тренером.Пол команды на травма х и малолетки. Ну объяснит он им что надо делать на поле и что? Будьте реалистами, это не так работает.
Да,Кумана надо было убирать еще после матча с Бенфикой.Но суть в том,что проблемы глубокие и простым объяснением кто куда бежит и стоит тут ничего не изменится. Надо просто выполнить задачу- попасть в четверку по окончании чемпионата. Мне очень интересно будет читать через пару месяцев про нового тренера: какой же он физрук и тд)))

Kaspers 28.10.2021 10:58

Ну что ж, ждём Хави. Тренера которого не хотел Лапорта, но сейчас очень хочет толпа. Другого варианта никто не примет.

И будем надеяться, что снаряд дважды упадёт в одну воронку.

kouros07 28.10.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что ж, ждём Хави. Тренера которого не хотел Лапорта, но сейчас очень хочет толпа. Другого варианта никто не примет.

Я например не хочу сейчас Хави, не знаю его как тренера.Как можно хотеть то,что не знаешь? Странная позиция. Успехи его в Катаре меня никак не впечталяют, его провал в Азиатской ЛЧ тоже о многом говорит. Так что Хави-кот в мешке. Главный аргумент- Хави умный))), думающий,легенда. Ну одну легенду мы уже увидели, а думающих их много,в теории и здесь каждый второй тренер))) В общем рад буду ошибиться,но никаких эмоций по поводу его прихода не имею : ни положительных,ни отрицательных. Я бы хотел Тен Хага, но понятное дело,что никого это не е...т.

Raven85 28.10.2021 11:14

Хави 50/50 пля, не в это время ему приходить.
Надо будет Хиддинка уломать до конца сезона, а потом Тен Хаагу.
Думаю и Хави угробим, и Тен Хаага проипем на след. сезон

AK1983 28.10.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers

И будем надеяться, что снаряд дважды упадёт в одну воронку.

Толпа хочет игры от команды в первую очередь

Kaspers 28.10.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от kouros07
Я например не хочу сейчас Хави, не знаю его как тренера.Как можно хотеть то,что не знаешь? Странная позиция

Ну толпа тупа, и видит только то, что хочет видеть, или к чему её толкают. Рекламная компания, по Хави была проведена с блеском. Единицы видели полные матчи Хави, в этой колхозной лиге.
Но зато все уже уверены, что это Пеп №2.

Опять мы вместо того, чтобы брать лучших, берём тренера с пресловутой ДНК.
Валверде, Сетьен, Куман. Теперь Хави на подходе. Походу это уже никогда не кончится.

We Wuz Kangz 28.10.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
хочет толпа. Другого варианта никто не примет

Для сектантов футбол это религия, а сейчас он стал ещё и трагическим реалити-шоу. После ухода Месси уровень игры команды серьёзно понизился, однако, уровень ожиданий остался на той же высокой планке, ибо сектанту бессмысленно объяснять, что половина состава с пяти метров не может забить, а вингеров в команде меньше, чем в Сельте. Сектанту бессмысленно объяснять, что на ближайшие лет пять нужно забыть про титулы и успехи и главное вообще не обанкротиться. Из-за этого любое поражение вызывает смешанные чувства - «великая команда, а такой убогий футбол» вкупе с «ну КАК наши могли так всё просрать».

AK1983 28.10.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от divinum
Да не выглядели, просто им обеспечивали изоляцию 1в1, оттого они и решали.

Ширины за счет латералей недостаточно. Ширина и нужна для того, чтобы вингеры оказывались один на один. Либо полузащитники должны пасовать на уровне Бога, разрезая защиту. Только Пуч этим может заниматься регулярно.

Только что мы пришли к выводу что нет вингеров. Я написал как можно немного решить задачу тактически.
Ты мне пишешь этого недостаточно. Я это как бы знаю, но если нет вингеров то что делать то?

Ширина нужна не только для того чтобы вингер остался один на один но так же чтобы была возможность разыгрывать зону между латералем и ЦЗ соперника. И тут ты прав, нужны полузащитники способные дать такой пас.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну толпа тупа, и видит только то, что хочет видеть, или к чему её толкают. Рекламная компания, по Хави была проведена с блеском. Единицы видели полные матчи Хави, в этой колхозной лиге.
Но зато все уже уверены, что это Пеп №2.

Опять мы вместо того, чтобы брать лучших, берём тренера с пресловутой ДНК.
Валверде, Сетьен, Куман. Теперь Хави на подходе. Походу это уже никогда не кончится.

Да без проблем, Хави в утиль. Давай лучшего в конце октября. Кто это?

Kaspers 28.10.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
Толпа хочет игры от команды в первую очередь

Я тоже хочу игры от команды. Но я готов сезон в дерьме быть, но летом начать новый проект, с новичками, с усилением, с нормальной предсезонкой, и с нормальным тренером который уже себя проявил на полях Европы. И летом 22 года такой выбор есть.

Вместо этого мы возьмём тренера, по которому много раз говорили, что он сырой, что ему надо покинуть зону комфорта, и вообще ему рано на основу.
И это наступив на горло своим принципам, и идя на поводу толпы, которая вполне возможно через 2-3 месяца будет кричать Хавиаут.

Поэтому Лапорте надо очень хорошо задуматься сейчас, над своим главным шагом.

kouros07 28.10.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я тоже хочу игры от команды. Но я готов сезон в дерьме быть, но летом начать новый проект, с новичками, с усилением, с нормальной предсезонкой, и с нормальным тренером который уже себя проявил на полях Европы. И летом 22 года такой выбор есть.

Вместо этого мы возьмём тренера, по которому много раз говорили, что он сырой, что ему надо покинуть зону комфорта, и вообще ему рано на основу.
И это наступив на горло своим принципам, и идя на поводу толпы, которая вполне возможно через 2-3 месяца будет кричать Хавиаут.

Поэтому Лапорте надо очень хорошо задуматься сейчас, над своим главным шагом.

Вот ты все правильно говоришь- сезон надо было переждать,но пережидать его надо было с Месси,которого так или иначе слил Лапорта,и поэтому к сожалению пережидать без него не получается- есть риск не попасть в четверку и тогда уже в новый проект никто не придет точно летом.Вот именно теперь и понятна главная стратегическая ошибка этого президента,точнее политическая ошибка- не выпендривался бы с суперлигой- смогли бы по Месси порешать полюбовно. Поэтому ситуация в которой оказался Лапорта-череда его ошибок,и ему щас это расхлебывать конечно.Ну вот пусть решает

Kaspers 28.10.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да без проблем, Хави в утиль. Давай лучшего в конце октября. Кто это?

Давай так, Куман себя просто изжил. То постоянное дерьмо которое он плёл про команду, дало плоды в раздевалке. Команда стала дерьмом ментально, даже те, от кого этого было не ожидать.
Поэтому нужен человек, чтобы для начала дух поднять боевой. Чтобы обьяснить игрокам, что они не каловая масса, которая всасывает от всех и везде.

Но это однозначно, должен быть временщик до конца сезона. Искать надо внутри клуба. Возможно Альберт Капеллас, под ним Шрёдер. Я не могу тебе сказать конкретно кто, я не нахожусь внутри клуба.

Возможно Лапорте надо ещё раз с кандидатом(ами) поговорить, ведь были уже слухи, что временщики внутри клуба отказались.

Мы должны следовать первоначальному плану. Новый проект летом 22 года, с новым тренером.

А Хави это чистый популизм, больше ничего. Месяц назад говорить, что Хави ещё рано, и вдруг назначить Хави, говорить про него красивые слова.

kouros07 28.10.2021 11:40

а с чего вы вообще взяли ,что Хави к нам сейчас идет?я что то пока кроме предположений ничего и не вижу в новостях.ему там сейчас хорошо,даже не знаю что надо предложить такое,чтобы его оттуда сдернуть.опять раскинуться деньжатами?не повторим ли мы тогда такой привычный последнее время путь,но уже с новым президентом?)))

Andre3000 28.10.2021 11:45

Якобы Куман готов подать в суд, если Барса сразу не заплатит ему неустойку! Тренер готов судиться, тк полагает, что большую часть ответственности за результат должно взять руководство, своими действиями летом ослабившее состав...

Серхи Бархуан будет скорее всего временщиком, но если дела пойдут лучше, то Лапорта готов посмотреть до зимы, а далее еще один временщик скорее всего до лета...

Kaspers 28.10.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от kouros07
сезон надо было переждать,но пережидать его надо было с Месси,которого так или иначе слил Лапорта,и поэтому к сожалению пережидать без него не получается- есть риск не попасть в четверку и тогда уже в новый проект никто не придет точно летом

Я не думаю, что если бы Лео остался, ситуация бы сильно отличалась. Лео сейчас не в той силе, чтобы тянуть эту мёртвую повозку. С тренером который серьёзно поплыл, и для которого главная задача была, получить неустойку.

Ведь честно говоря, у нас сейчас очень слабый состав. Человек 10 просто надо убирать, и отряд не заметит потерь.
Цитата:

Сообщение от kouros07
Поэтому ситуация в которой оказался Лапорта-череда его ошибок,и ему щас это расхлебывать конечно.Ну вот пусть решает

Скорее он, заложник ошибок других. Плюс он был скован в принятии некоторых решений по рукам и ногам. Поверь, там не всё так просто.

Люди вписавшиеся за него своими деньгами, не просто тупые куклы, как некоторые думают.

Kaspers 28.10.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от kouros07
а с чего вы вообще взяли ,что Хави к нам сейчас идет?

Твиттер шумит. Есть аккаунты близкие к Хави. Есть просто инсайдеры.
И все говорят, Хави на подходе.

Хотя возможно они опять ошибаются.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Якобы Куман готов подать в суд, если Барса сразу не заплатит ему неустойку! Тренер готов судиться, тк полагает, что большую часть ответственности за результат должно взять руководство, своими действиями летом ослабившее состав...

Если так будет, то Куман очень серьёзно подмочит свою репутацию. Я думаю они мирно договорятся.

Andre3000 28.10.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Твиттер шумит. Есть аккаунты близкие к Хави. Есть просто инсайдеры.
И все говорят, Хави на подходе.

На подходе, только теперь именно Хави будет вести диалог с позиции силы, тк, во-первых, жопа усугубилась, те положение, из которого надо вытягивать клуб сложнее, во-вторых, тренера нет, а альтернатив на рынке также не предвидится. Хави теперь может давить на Лапорту, как хочет

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если так будет, то Куман очень серьёзно подмочит свою репутацию. Я думаю они мирно договорятся.

Какая репутация? Она уже ниже плинтуса этими скандалами и т.д. Куман получает свои 12+ млн евро и уходит на покой спокойно лечить сердце...

Katalonec18 28.10.2021 12:09

Вообще по хорошему прописывать бы в контракте тренеров рядом с неустойкой условия ее получения. А то обосрался, слил всем кому не лень и получил за это еще мешок бабла, заебись.

06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot