![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я погорячился. Просто хочется, чтобы остался без клуба. Ведь в Ньюкасле тоже будет сидеть на лавке. |
Фати - финиш.
Честное слово, лучше бы отпустили летом за солидную сумму. Такой хрупкий, слабый, уязвимый. |
Источник из ESPN сообщает, что медики клуба также наложили вето на участие Фати в матче против Алавеса в эту субботу...
|
Цитата:
Умка сидит наглухо на лавке. Обещал снизить зарплату. Уходить никуда не хочет. С Роберто переговоры остановлены. Или будут зимой продавать, или скорее летом отпустят бесплатно. У Дембеле ультиматум на руках. Если не подпишется, то зимой будут продавать. Пока будет играть. Что по твоему тут ни так? Всех в асфальт закатать? С кем играть тогда? У Фати проблемы с другой ногой, а не с той которую оперировали. |
Цитата:
Значит еще хуже) видать, у него от природы колени такие |
Цитата:
Ну так правиьно, организм так устроен, что если проблема с одной ногой, то нагрузку, часть, берет другая. У Фати видимо теперь и другое колено не выдерживает доп нагрузок... |
Цитата:
Я тоже не пламенный сторонник Хави, но откуда такой негатив, не могу понять. Цитата:
Вот он с Алавесом необходим, да? Пусть восстанавливается и обрастает мышцами. А загнать своих воспитанников, чтобы потом выкупить назад за большие деньги - это мы уже ни раз проходили, может хватит наступать на те же грабли?:perekur: |
Внимательно посмотрите эпизод, когда Фати получил травму, он не попал по мячу и со всей дури врезался в Алабу, тот еще своей массой ему на колено приземлился. От таких травм никто не застрахован, даже с супер здоровыми коленями, так что Ансу еще хорошо отделался. Давайте не паниковать раньше времени
|
:pcorn: Ну и кто придет на место гл. теренера? кидайте инсайды
|
Цитата:
|
Надеюсь Лапорта понял что в следующий раз нужно думать своей головой а не слушать всяких нахлебников Жорди и т.п в ситуации с тренером.
|
Отмучились, ну наконец. Решение, которое нужно было принимать ещё месяц назад. Ну а так потеряли 9 очков в чемпионате за это время - молодцы.
|
А теперь ждём слов Кумана про Лаапорту и обстановку в клубе. Голландец обещал все рассказать, когда покинет пост...
|
Что вы так все радуетесь!?Спихнули очередного тренера,посчитайте сколько их уже было после Пепа!
Хави,Хави,ХАВИ,как манты повторяет все,ладно пусть попробует потянуть эту прогнившую систему клуба с такими кулес и всей этой мафией у кормушки клуба.Куда вы с Хави,собираетесь девать весь этот шлак с этих футболистов,которых понабирали за 10 лет такого правления?Как будете считать,не забудьте начинать с сенаторов раздевалки этой,или сразу Брейт,Люк,Демба,станут топами,а Депай станет обладателем новой ЗБ, и Агуеро возьмёт ЗМ?)))Там надо считай человек 20 убирать и практически половину обслуживающего персонала. |
Цитата:
|
Интересно, как Хави будет играть без вингеров? Та еще задачка. Пока придет Стерлинг, два месяца пройдет. Уууу
Зато Пуча увидим, надеюсь. Из пз Френки, Педри, Буся, Нико, Пуч, Гави - норм комплект пока что. Защитников тоже хватает. Разве что впереди Депай, Агуэро и еще кто то. Фати пока в расчет не беру. |
Цитата:
Этот шлак как ты сказал никуда прямо сейчас не денется. Но вся идея заключается в том, что мы все рассчитываем что мы наконец то увидим во что хочет играть тренер, что команда станет тактически грамотно. Будут знать как бежать, куда бежать и в какое время это делать. В свое время у Пепа Телью и Куэнка выглядели чуть ли не топарюгами потому что тренерский штаб работал как надо. |
Хави потребует от Лапорты карт Бланш и полное управление раздевалкой + своих людей в управлении спортивного проекта.До сих пор в клубе нет спорт директора.Куда девать всех этих людей,что сейчас работают в клубе,я имею в виду этот весь состав футболистов и специалистов,что набраны были под Кумана?Медицинский штаб клуба, тренеров различного профиля, помощников тренера и пр?
|
Цитата:
Это проблема конечно но вполне решаемая тактически. Раз нет вингеров то слева надо ставить правшу, а справа левшу. Ширину обеспечить за счет латералей. |
Цитата:
Часть людей остаётся, часть людей уходит. Стандартная ситуация. По мед штабу у тебя нет вопросов? Я думаю у нас их много. Спорт директор это проблема конечно. Надеюсь урвут Овермарса, пора прекращать тянуть с этой хернёй. |
Цитата:
Да не выглядели, просто им обеспечивали изоляцию 1в1, оттого они и решали. Ширины за счет латералей недостаточно. Ширина и нужна для того, чтобы вингеры оказывались один на один. Либо полузащитники должны пасовать на уровне Бога, разрезая защиту. Только Пуч этим может заниматься регулярно. |
Я могу судить,в прочем как и вы,только с информации с инет ресурсов,так вот с мед.штабом в Барсе давно проблема и серьезная.Лавина мышечных и других травм футболистов в последнее года,+ очевидная здавшая физика у абсолютно всех футболистов,наталкивают на мысль,что Барса давно пошла по не правильному пути в этой сфере.Я даже больше скажу,футболисты на тренировках,вообще перестали работать,и бить по воротам,а там понимайте как хотите.За все матчи,что мы наблюдали в последние пол года,команда вообще перестала бить по воротам,вот уже и пенальти пробить не умеет ни кто.Как с этим думаете Хави поступать будет?
|
Цитата:
Ну сняли и сняли,в этом сезоне ничего не изменится. Лапорте надо было не быть дураком и не избавляться от Месси еще сезон(уверен,что при желании решение найти было можно).Мы даже сейчас отстаем в Лиге от первого места на 6 очков,уверен ,что с Месси были бы на 1-2 месте,и в ЛЧ вышли бы из группы и при Кумане.А за этот сезон в спокойном режиме можно было бы решать с тренером . Сейчас же есть риск не попасть в четверку с любым новым тренером.Пол команды на травма х и малолетки. Ну объяснит он им что надо делать на поле и что? Будьте реалистами, это не так работает. Да,Кумана надо было убирать еще после матча с Бенфикой.Но суть в том,что проблемы глубокие и простым объяснением кто куда бежит и стоит тут ничего не изменится. Надо просто выполнить задачу- попасть в четверку по окончании чемпионата. Мне очень интересно будет читать через пару месяцев про нового тренера: какой же он физрук и тд))) |
Ну что ж, ждём Хави. Тренера которого не хотел Лапорта, но сейчас очень хочет толпа. Другого варианта никто не примет.
И будем надеяться, что снаряд дважды упадёт в одну воронку. |
Цитата:
|
Хави 50/50 пля, не в это время ему приходить.
Надо будет Хиддинка уломать до конца сезона, а потом Тен Хаагу. Думаю и Хави угробим, и Тен Хаага проипем на след. сезон |
Цитата:
|
Цитата:
Ну толпа тупа, и видит только то, что хочет видеть, или к чему её толкают. Рекламная компания, по Хави была проведена с блеском. Единицы видели полные матчи Хави, в этой колхозной лиге. Но зато все уже уверены, что это Пеп №2. Опять мы вместо того, чтобы брать лучших, берём тренера с пресловутой ДНК. Валверде, Сетьен, Куман. Теперь Хави на подходе. Походу это уже никогда не кончится. |
Цитата:
Для сектантов футбол это религия, а сейчас он стал ещё и трагическим реалити-шоу. После ухода Месси уровень игры команды серьёзно понизился, однако, уровень ожиданий остался на той же высокой планке, ибо сектанту бессмысленно объяснять, что половина состава с пяти метров не может забить, а вингеров в команде меньше, чем в Сельте. Сектанту бессмысленно объяснять, что на ближайшие лет пять нужно забыть про титулы и успехи и главное вообще не обанкротиться. Из-за этого любое поражение вызывает смешанные чувства - «великая команда, а такой убогий футбол» вкупе с «ну КАК наши могли так всё просрать». |
Цитата:
Только что мы пришли к выводу что нет вингеров. Я написал как можно немного решить задачу тактически. Ты мне пишешь этого недостаточно. Я это как бы знаю, но если нет вингеров то что делать то? Ширина нужна не только для того чтобы вингер остался один на один но так же чтобы была возможность разыгрывать зону между латералем и ЦЗ соперника. И тут ты прав, нужны полузащитники способные дать такой пас. Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу игры от команды. Но я готов сезон в дерьме быть, но летом начать новый проект, с новичками, с усилением, с нормальной предсезонкой, и с нормальным тренером который уже себя проявил на полях Европы. И летом 22 года такой выбор есть. Вместо этого мы возьмём тренера, по которому много раз говорили, что он сырой, что ему надо покинуть зону комфорта, и вообще ему рано на основу. И это наступив на горло своим принципам, и идя на поводу толпы, которая вполне возможно через 2-3 месяца будет кричать Хавиаут. Поэтому Лапорте надо очень хорошо задуматься сейчас, над своим главным шагом. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай так, Куман себя просто изжил. То постоянное дерьмо которое он плёл про команду, дало плоды в раздевалке. Команда стала дерьмом ментально, даже те, от кого этого было не ожидать. Поэтому нужен человек, чтобы для начала дух поднять боевой. Чтобы обьяснить игрокам, что они не каловая масса, которая всасывает от всех и везде. Но это однозначно, должен быть временщик до конца сезона. Искать надо внутри клуба. Возможно Альберт Капеллас, под ним Шрёдер. Я не могу тебе сказать конкретно кто, я не нахожусь внутри клуба. Возможно Лапорте надо ещё раз с кандидатом(ами) поговорить, ведь были уже слухи, что временщики внутри клуба отказались. Мы должны следовать первоначальному плану. Новый проект летом 22 года, с новым тренером. А Хави это чистый популизм, больше ничего. Месяц назад говорить, что Хави ещё рано, и вдруг назначить Хави, говорить про него красивые слова. |
а с чего вы вообще взяли ,что Хави к нам сейчас идет?я что то пока кроме предположений ничего и не вижу в новостях.ему там сейчас хорошо,даже не знаю что надо предложить такое,чтобы его оттуда сдернуть.опять раскинуться деньжатами?не повторим ли мы тогда такой привычный последнее время путь,но уже с новым президентом?)))
|
Якобы Куман готов подать в суд, если Барса сразу не заплатит ему неустойку! Тренер готов судиться, тк полагает, что большую часть ответственности за результат должно взять руководство, своими действиями летом ослабившее состав...
Серхи Бархуан будет скорее всего временщиком, но если дела пойдут лучше, то Лапорта готов посмотреть до зимы, а далее еще один временщик скорее всего до лета... |
Цитата:
Я не думаю, что если бы Лео остался, ситуация бы сильно отличалась. Лео сейчас не в той силе, чтобы тянуть эту мёртвую повозку. С тренером который серьёзно поплыл, и для которого главная задача была, получить неустойку. Ведь честно говоря, у нас сейчас очень слабый состав. Человек 10 просто надо убирать, и отряд не заметит потерь. Цитата:
Скорее он, заложник ошибок других. Плюс он был скован в принятии некоторых решений по рукам и ногам. Поверь, там не всё так просто. Люди вписавшиеся за него своими деньгами, не просто тупые куклы, как некоторые думают. |
Цитата:
Твиттер шумит. Есть аккаунты близкие к Хави. Есть просто инсайдеры. И все говорят, Хави на подходе. Хотя возможно они опять ошибаются. Цитата:
Если так будет, то Куман очень серьёзно подмочит свою репутацию. Я думаю они мирно договорятся. |
Цитата:
На подходе, только теперь именно Хави будет вести диалог с позиции силы, тк, во-первых, жопа усугубилась, те положение, из которого надо вытягивать клуб сложнее, во-вторых, тренера нет, а альтернатив на рынке также не предвидится. Хави теперь может давить на Лапорту, как хочет Цитата:
Какая репутация? Она уже ниже плинтуса этими скандалами и т.д. Куман получает свои 12+ млн евро и уходит на покой спокойно лечить сердце... |
Вообще по хорошему прописывать бы в контракте тренеров рядом с неустойкой условия ее получения. А то обосрался, слил всем кому не лень и получил за это еще мешок бабла, заебись.
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot