![]() |
|
14 здоровых игроков первой команды + традиционный ежегодный спад в январе/феврале. Сложно представить, что может быть хуже на данный момент. Радует одно, что скоро Кейта вернётся:D
|
Иньеста выбыл на 3 недели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Тьяго, дерзай! |
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть только сегодня ехал на работу и думал о том, что Лео наверное лучший ассистент Класико. Видео не смотрел еще, но по памяти могу вспомнить все 10 ассистов. 1. Матч Реал - Барса в сезоне 2005-2006 на Бернабеу. Мы выиграли 3:0, а Лео отдал пас на Этоо. 2. Матч Реал - Барса в 2008 году (последний сезон Райка). Мы проиграли 4:1 после коридора. Лео отдал голевую на Анри. 3. Матч Реал - Барса на Бернабеу в сезоне 2008-2009. Лео отдает голевую передачу на Анри, когда Рамос пытается выбить мяч в прыжке через себя. Памятные 2:6 - итоговый счет матча. 4-5. Матч Барселона - Реал в сезоне 2010-2011. Камп Ноу - 5:0. Лео отдает две голевые на Вилью. 6. Первый матч Суперкубка Испании в сезоне 2011-2012. Матч на Бернабеу. Итог 2:2. Голевая на Вилью. 7. Ответка Суперкубка на Камп Ноу. Голевая на Иньесту. Итога 3:2. 8. Недавний декабрьский матч на Бернабеу в рамках Примеры. Голевая на Санчеса. Итог 1:3. 9. Первый матч Кубка Испании этого сезона. Лео на Бернабеу отдает голевую на Абидаля. Итог 1:2. 10. Ответка Кубка в Храме. Голевая на Педро. Итог 2:2. У Хави я кстати насчитал 7 голевых. Может кто еще вспомнит? 1. Матч на Камп Ноу и поражение Барсы 1:2 в первом сезоне Райка (2003-2004). Хави с углового вешает точно на голову Клюве. 2-5. Матч на Бернабеу в сезоне 2008-2009. Хави отдает 4 голевых: на Анри, две на Лео и навес на КЭПа с углового. Итог 2:6. 6. Матч на Бернабеу в сезоне 2009-2010. Хави отдает две голевые - одну на Педро, а одну на Лео. Итог 0:2. 7. Первый матч кубка Испании этого сезона. Голевая с углового на Пуйоля. |
Куэнка продлит контракт с клубом (нашим) до 2015 года.
Счастье то какое!! |
Цитата:
Алексис да, после животного грохнулся на плечо, а вот Иниеста хоть и вылетел после нарушения, но травму заработал, похоже, на ровном месте. |
Цитата:
И уже станет игроком первой команды и получит новый номер, 23. На его счету 15 матчей, 4 гола и 4 ассиста. Он же о подписании контракта в Твиттере:"Месяц назад я и представить себе не мог этого! Стать игроком лучшей в мире команды! Моя мечта стала сегодня реальностью!". Заявка на матч с Вильярреалом: Valdйs, Pinto, Piquй, Fаbregas, Puyol, Xavi, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio Busquets, Adriano, Abidal, Alves, Pedro, Jonathan dos Santos, Isaac Cuenca, Sergi Roberto, Cristian Tello. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot