![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака, который в 13 матчах Лиги чемпионов сезона 2006/07 забил 10 голов, был признан самым ценным игроком турнира. В предыдущие пять лет этот приз завоевывали Роналдинью, Стивен Джеррард, Деку, Джанлуиджи Буффон и Зинедин Зидан.
Кстати знаменитый голкипер сборной СССР и столичного Спартака Ринат Дасаев расфасовывал команды по группам. |
В Монако проходит церемония жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, во время которой вручаются также специальные призы лучшим футболистам прошлого сезона в Европе. По мнению тренеров команд-участниц плей-офф Лиги чемпионов 2006/2007, лучшим полузащитником стал Кларенс Зеедорф, защищающий цвета "Милана".
Формат Лиги В четверг в Монако Платини представил свое видение формата Лиги чемпионов на период с 2009 по 2012 год. Исполнительный комитет УЕФА будет голосовать по поводу поправок президента этой осенью. В соответствии с идеей Платини, в групповом этапе Лиги продолжат играть 32 команды, при этом автоматические путевки в него получат 22 клуба: действующий победитель турнира, по три клуба от ассоциаций, занимающих в рейтинге УЕФА места с первого по третье, по два клуба от ассоциаций на 4-6 позициях, а также по одному клубу от ассоциаций на 7-12 позициях. На данный момент число автоматических участников группового этапа - 16. Таким образом, нововведение Платини позволит гарантировать места в Лиге чемпионов странам, занимающим места в конце первой десятки и начале второй десятки рейтинга. |
гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....ну а насчет Динамо то это максимум 3-е место и кубок УЕФА.........:barca2: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Maxim7, ну ты хоть бы порадовался за украинский футбол и за Украинские клубы....такое не каждый год увидеш что б два клуба из Украины попали в Лигу Чемпионов и два в Кубок УЕФА........и ты так настроен что даже невериш в наши команды..но зачем тогда смотреть футбол и быть болельщиком...видь нас обьединяет когда наши клубы играют на Евро арене.........и им можно пожилать только удачи.......а ты уж сразу хорониш......... |
Я считаю, что Барсе досталась легкая группа, и грех из нее выйти не на первой строчке. Самые интересные на мой взгляд группы C и D.
|
08 мая 2025 года. Четверг - 06:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot