Форум - PES 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   PES 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1157)

Vityok_D 01.11.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
1. Ты конечно не прав.

Какой умный ответ ))) Давай ты напишеш что то поумнее етого ))

Цитата:

2. Да ладно минусов в раз 100.... больше.

В ФИФЕ ? Конечно больше :))

Цитата:

3. "Хорошие" в кавычках конечно.

Похоже что помимо чистки ушей тебе еще надо бы глазки промыть... Где ты там кавычки увидел ??:finest:

Цитата:

4. В FIFA08 можно поменять уровень вратаря.

Ага , в настоящем футболе тож наверно :finest: :finest: Ето футсим , как и ПЕС , и их как не крути пытаются максимально приблизить к настоящему футболу , только ФИФА в противоположную сторону идет.

Цитата:

5. Если это речёвки, то гимн Ливерпуля (к примеру) - Басков

Ну если тебе кажется что гимн Ливера поет Басков , тогда обычной промывкой ушей не обойтись ))

Цитата:

6. Вот именно только под Фифу управление и настраивай. (Знаю как менять управление)

Я настраиваю его так как мне ето удобно , а не под отстойную фифульку...

Цитата:

7. Я помню установил РПЛ для PES06 классные вылеты.

Или ты его через ж... устанавливал , или ты скачал не то что надо :finest:

Цитата:

8. Похоже ты тупишь.

Аргументируй ;)

Цитата:

9. Жаль в ПЕС нельзя поиграть по нету

А че ето тебе так жаль ? Ты ж вроде как фифкоман :)))

Цитата:

10. Да ПЕС обсирать можно пол дня - запарит.

Ну если можно пол дня обсирать , тогда я жду от тебя поста ( страницы на 2 ( вордовских ) ) , завтра жду :)) Посмотрим что ты там накалякаеш ))

exsistentia 01.11.2007 10:20

Давайте будем жить дружно:) есть тема ПЕС или ФИФА, вот там думаю что ругатся можно только в пределах разумного:) а тут тема всего лишь про ПЕС...

ДжаZ-man 01.11.2007 10:36

Блин, че вы нтворили тут? беспредел!
я уж думал что в этой теме пишут о ХОРОШЕЙ стороне ПЕС! Но!! Тут беспредел про колхозы, и про хернб всякую.
Чего вы спорите, а?? Зачем мне доказывать например Миксу, что ФИФА круто ПЕС гавно! смысл? Микс играет в ПЕС. игрокам в ПЕС пох что скажут здесь ФИФАманы. так че тут развели, а???
Я не играю ни в ПЕС ни в ФИФА. Разочаровался в обоих. Уж я, который с 11 лет просиживает часы за футсимами сейчас полностью от них отвернулся!
Нет смысла обсирать игры! Найдутся и игроки в ПЕС и игроки в ФИФА!

G@mb!t 01.11.2007 11:02

tolkoBarcelona,
Чувак может хватит хернёй страдать, нравиться ФИФА иди играй в неё. Эта тема называетчся PES 2008.
Ты уже задолбал своей тупой болтавнёй. Молчание золото- помолчи- и почувствуй себя богатым!

Vityok_D,
Очередной раз удивляюсь твоей "проникновенной" речью. Молоток, так держать!

PIRATE,
Не обращай на него внимания (tolkoBarcelona).

G@mb!t 01.11.2007 11:06

Цитата:

6. Фифа раньше появилась! А чё ж Щенка (ПЕСА) управление практически такое же Тока помменяли навес и удар местами, а пас X (дибилизм).

Если ты так говоришь, то ты реально в компьюторном футболе не шаришь.
У ПСА и ФИФЫ СОВЕРШЕННО разное управление. У ПСА управление гораздо лучше!!! А управление в ФИФЕ: как-будто ты управляешь не футболистами, а хоккейными игроками- управление почти нулевое!

Fletch 01.11.2007 11:25

Люди кто знает где лежит руссик на неё?Хочю сказать,что в этом году фифа сильно проиграла псине...Если считать,что я вобще не играл в пес,до этой версии не разу...

Catala 01.11.2007 12:06

Так, пока я не разозлился прекращаем все выяснения отношений. Если не нравится сообщение есть кнопка пожаловаться, там и указывается причина. Засрали и тут и тему Вопросы и предложения какой-то мурней. tolkoBarcelona высказал свое мнение по поводу ПСА, с ним можно не соглашаться, но оскарблять и требовать бан за его ответ уже слишком.

Alidron 01.11.2007 13:11

Извиняюсь за цитату, но уж больно новость хороша:
инфо с Peswe.com:
"Инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн.
Самое интересное далее им … ответили!
Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету?
Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?":lol:

Vityok_D 01.11.2007 14:29

Цитата:

Да управление у фифы хоккейное, сказанул прикольно. Управление Пса практически каждый меняет, а у фифы никто не меняет. Сам сделай вывод.

tolkoBarcelona, я уже говорил что , то что практически все меняют управление - ето вообще нельзя считать за - . И вообще , можно ли считать "-" то , что спокойно можно изменить за 1 минуту в опциях ?
А ПЕС в первую очередь надолго обогнал ФИФУ в физике , графике . А недостаток лиг , компенсируется патчами.

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:38

ПЕС 2008-Рулезззззззз...........ЕА Спортс провалила год в спортивных симах.....Ничего нового........НХЛ таже,ФИФА-мало изменений,НБА-тож мало изменений будет.........А вот в ПСЕ движок новый,физика чумовая..........Одним словом,РЕСПЕКТ!!!!!:yo: :winner:

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot