![]() |
Цитата:
|
bluegarnet, сначала я выкладывала фотографии Пике и Шакиры в теме "Разные изображения о "Барселоне" и только вам это не нравилось потом я выложила их в специальной теме "Подруги/жены футболистов", но вы опять недовольны, но не нравиться ну кто вас заставляет это смотреть и можно один "нескромный" вопрос что вы собирались увидеть когда вы заходили в эту тему?
|
|
|
увидела эту тему и невольно задалась вопросом: а мне кажется, или Барса настолько раздолбаи на личном, что никто не женат официально, кроме Пепа?)) ( я просто никогда не интересовалась личной жизнью ребят, но на вскидку - вроде нигде не помню муссировавшейся инфы ни о чьих жёнах...
|
С чего ты взяла, что никто не женат официально? Иньеста, Алвеш, Абидаль, Маскерано, Кейта, Вилья по-твоему состоят в гражданском браке? У всех выше перечисленных есть и дети, только насчет Маски не могу точно сказать.
|
гражданский брак - это не женат официально) а так говорю ж - не интересовалась никогда их личной жизнью. мне просто вчера один начинающий болельщик задал вопрос.. - кто у них жёны, и я поняла. что точно не знаю, но вроде никто официально не женат..
|
Цитата:
Я знаю. Это ты не так поняла. Пролистай эту тему, откроешь для себя много интересного. |
Katalonec18, боюсь вряд ли - для меня в принципе нет ничего интересного в личной жизни футболистов) просто на вскидку подумался факт... и он чуть удивил. Глянула в википедию - все мамы их детей - женами ребятам не являются. Из всех перечисленных брак пред государством и Б-гом ни у кого не зарегестрирован)) т.е. по документам женат только Пеп) Ну и если верить википедии - Иньеста летом женится чуть ли ни в один день с КриРо)))
|
Ну вот. Теперь вообще ни одного окольцованного на всю команду.
|
08 июня 2025 года. Воскресенье - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot