Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Keano 20.04.2008 13:48

TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:

ENRIQUE 20.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Keano
TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:

А помоему у МЮ элементарный спад начался. А с Барсой априори не будет шапкозакидательских настроений, хотя бы потому что это полуфинал Лиги чемпионов...:pivo:

TIMON 20.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А помоему у МЮ элементарный спад начался. А с Барсой априори не будет шапкозакидательских настроений, хотя бы потому что это полуфинал Лиги чемпионов...:pivo:

Да я тоже так думаю,но про спад наверно это не так,(моё мнение),они просто расслабились и готовяться к полуфиналу ЛЧ,но барса должна выйграть их..FORCA BARCA!!!;BR; :barca2: ;BR; :barca2:

Sasho 20.04.2008 15:15

Народ,хватит угадывать!Матч через 3дня!Конечно хотелось бы увидеть в составе Ронни,но ничего!Барса и без него справиться(если в атаке будут Анри Етоо и Месси)!Сильнейший не победит,победит Барса:)

RONALDINHObarca 20.04.2008 15:36

Немогу дождаться! Вот игра будет!!!
Настоящее шоу.
Месси - Роналду, Это'о - Тевес, Анри - Руни, Боян - Андерсон.
Супер противостояние!!!
Главное на Ноу Камп не пропустить гол, а в Манчестере надо хорошенько постараться!
Большинство твердят что для МЮ мы не помеха, и сами они так думают. Но на поле когда наши начнут бомбить этих "Красненьких дьявличков" они поймут что надо что то делать, а старичок Фергюсен тоже задумался как Демократ: "Что же делать??? Боже ты мой!", -а тут мы кричим: "ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!" - и он: "Че за НАХЕР!? Играйте блин!!!" - а тут наши опять: "Гол!!!!!!!!!!!!!", - и он: "Ой ё, нам КАПЕЦ!(качает головой)"
поверьте, быстрый гол для нас будет почти победой! Дальше они будут рваться вперед............А наши в контратаке ! Время идет, его все меньше и меньше, и они поймут что БАРСЕЛОНА это нечто большое чем какие-то Портсмут, Бирмингем, Эвертон, Ньюкасл, или Астон Вилла! Да и Челси с Ливерпулем! Их самоуверенность послужит нам, и мы, черт возьми, выиграем их!!!

TIMON 20.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от RONALDINHObarca
Фергюсен тоже задумался как Демократ: "Что же делать??? Боже ты мой!", -а тут мы кричим: "ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!" - и он: "Че за НАХЕР!? Играйте блин!!!" - а тут наши опять: "Гол!!!!!!!!!!!!!", - и он: "Ой ё, нам КАПЕЦ!(качает головой)"

Хахахаххаха ты мя порадовал и рассмешил:D Так держать!)))

Цитата:

Сообщение от Sasho
Сильнейший не победит,победит Барса

Чувак сильнейший-это и есть барса,так что победит силнейший,а именно БАРСА!)))))

GoodOk 20.04.2008 16:11

йа уже не могу, как жду сего матча, это преждевременный финал. Как я проголосовал можно увидеть, блин, но как же я хочу ошибиться. Гоу! Порвём "краснопёрых":barca2: :pivo:

Vityok_D 20.04.2008 16:15

Цитата:

поверьте, быстрый гол для нас будет почти победой!

Такой же "победой" как и в матчах с Рекреативо и Бетисом ? Быстрый гол ето далеко не победа , тем более в случае с Барсой , почему то когда наши забивают быстрый гол они тут же начинают катать мяч и сушить игру , причем к средине второго тайма уже дают играть сопернику , а ето в матче с МЮ будет просто катастрофой , и пока Барса не научится играть по результату , быстрый гол и победа и близко стоять не будут.

RONALDINHObarca 20.04.2008 17:48

Vinyok D!
Да конечно, Барса не лучшим образом сыграла с Бетисом.
Но во первых 2:0 против "Бетисенка" для Барсы показалось достаточным, и они стали "ходить" по полю, и Бетис нас за это наказал! Во вторых это не матч против какого то Рекреотиво, а матч против европейского гранда МЮ в полуФинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! я думаю что барса не станет играть в открытый футбол и не будет рисковать, будет играть осторожно!
В третьих, МЮ (как и сборная Англии) - команда которая после пропущенных парочек голов, вместо того чтобы играть в убойный футбол, расслабляются, и от евро-гранда остается только красные футболки в белых трусах!

Manc 20.04.2008 19:03

Цитата:

Большинство твердят что для МЮ мы не помеха, и сами они так думают.

это они тебе сказали? когда же глорьё перестанет нести ерунду...

08 июня 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot