![]() |
TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,хватит угадывать!Матч через 3дня!Конечно хотелось бы увидеть в составе Ронни,но ничего!Барса и без него справиться(если в атаке будут Анри Етоо и Месси)!Сильнейший не победит,победит Барса:)
|
Немогу дождаться! Вот игра будет!!!
Настоящее шоу. Месси - Роналду, Это'о - Тевес, Анри - Руни, Боян - Андерсон. Супер противостояние!!! Главное на Ноу Камп не пропустить гол, а в Манчестере надо хорошенько постараться! Большинство твердят что для МЮ мы не помеха, и сами они так думают. Но на поле когда наши начнут бомбить этих "Красненьких дьявличков" они поймут что надо что то делать, а старичок Фергюсен тоже задумался как Демократ: "Что же делать??? Боже ты мой!", -а тут мы кричим: "ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!" - и он: "Че за НАХЕР!? Играйте блин!!!" - а тут наши опять: "Гол!!!!!!!!!!!!!", - и он: "Ой ё, нам КАПЕЦ!(качает головой)" поверьте, быстрый гол для нас будет почти победой! Дальше они будут рваться вперед............А наши в контратаке ! Время идет, его все меньше и меньше, и они поймут что БАРСЕЛОНА это нечто большое чем какие-то Портсмут, Бирмингем, Эвертон, Ньюкасл, или Астон Вилла! Да и Челси с Ливерпулем! Их самоуверенность послужит нам, и мы, черт возьми, выиграем их!!! |
Цитата:
Цитата:
|
йа уже не могу, как жду сего матча, это преждевременный финал. Как я проголосовал можно увидеть, блин, но как же я хочу ошибиться. Гоу! Порвём "краснопёрых":barca2: :pivo:
|
Цитата:
|
Vinyok D!
Да конечно, Барса не лучшим образом сыграла с Бетисом. Но во первых 2:0 против "Бетисенка" для Барсы показалось достаточным, и они стали "ходить" по полю, и Бетис нас за это наказал! Во вторых это не матч против какого то Рекреотиво, а матч против европейского гранда МЮ в полуФинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! я думаю что барса не станет играть в открытый футбол и не будет рисковать, будет играть осторожно! В третьих, МЮ (как и сборная Англии) - команда которая после пропущенных парочек голов, вместо того чтобы играть в убойный футбол, расслабляются, и от евро-гранда остается только красные футболки в белых трусах! |
Цитата:
это они тебе сказали? когда же глорьё перестанет нести ерунду... |
08 июня 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot