![]() |
Цитата:
Да хоть тот парень, который каждый день сидит в грязной одежде без ног возле рынка, чтобы оплатить себе притупления всей безысходности своей ситуации. Нет разницы в том, кто создал, разница есть в том, что он создал. |
Да и вообще, люди веками не могли сказать есть ли Всевышний. Они только верили. Так что не надо тут никаких агитаций и кто по вашему создал всё. Просто выражайте собственное мнение, ничего никому не доказывая и не оспаривая.
|
Цитата:
Уважаемый! Где вы увидели агитацию? Какие PR дела? Прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!! Цитата:
Где тут агитация? Обращаюсь ко Всем где вы видели чтобы Ислам рекламировали, или агитировали? Насчет Армстронга спорить не буду т.к. сам лично с ним не знаком и узнаю новости также от Интернета. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. Вы говорите, что ислам отвечает на все вопросы, а вот христианство нет. Это тоже самое "Taid чищет намного лучше, чем другие порошки" - это PR. Ислам - это религия для разумных? Т.е. буддисты, индуисты, католики, протестанты, баптисты, джайнисты - все не разумные, то бишь тупые? Хм. Это ли не пиар? |
Лично я против какого-либо навязывния веры или рекламы веры, показывая какая она вся из себя хорошая. Это должно от души, от сердца. Если люди принимают Ислам, потому что сказали, что это круто и хорошо, что это вера для РАЗУМНЫХ:sarcasm: , то это плохо, а ведь есть люди, которые не просто так приходят в Ислам. Может по зову души, может по зову сердца, так или иначе, вера - сугубо личное дело каждого. Поэтому я считаю подобные сабжи глупыми:
Цитата:
Цитата:
Неужели только мы с Ankh видим тут скрытый призыв? Т.е. я неразумный, раз я так можно сказать приверженец Христианства, и со мной вместе еще более 2 млрд человек. И я должен бежать искать ответы в Коране. |
Цитата:
|
ДжаZ-man
Цитируем пожалуйста правильно... Я имел ввиду не только ватикан, но и подобные заведения. |
Цитата:
Цитата:
|
Запомнилась более всего вот эта фраза Воланда на Патриарших :" Имейте в виду, Бог существует, и не надо никаких доказательств".
Вообще, почитайте первую часть "Местер и Маргарита", может информация будет полезной для неверующих... |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot