Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1646)

Anor 20.05.2008 22:02

Так народ завязываем это обсуждение по поводу Барсы и МЮ, здесь пишем только о Финале ЛЧ, МЮ-Челси.

ДжаZ-man 20.05.2008 22:06

t@sя,
я с тобой согласен

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили

знаешь что, я не пойму тебя. почему она должна поддерживать человека который несет откровенный бред? Почему? Она что зависима от кого-то? Я лично готов спорить и опровергать многие посты фанов Барсы на этом форуме. Каждый человек индивид по сути, так что давай не уподоблятся стаду, пожалуйста.

На счет финала теперь.

Я не согласен что МЮ лучше Челси. Равенство очков это доказывает. Да и дышут они друг другу в спину последние годы. Да, Челси был силен при Моуринью. Да, тренер не самый лучший у Челси, а САФ очень опытный и хороший тренер. Но ведь это финал. Финал! Одна ошибка, один неточный пас, одна неверная игра в обороне и все! грошь цена победы в чемпионате. Так что в этом матче победит не сильнейший. а наиболее собранный и сконцетрированный.

ENRIQUE 20.05.2008 22:34

Ну что, есть ли среди нас те, кто собирается присуствовать на матче? Если есть то рассказывайте, сколько денег отдали за билет, где будете сидеть и т.п.:yo:

Taras 20.05.2008 23:16

ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.

ENRIQUE 20.05.2008 23:41

Taras, с ума сойти! Фергюсон я думаю тебе уступит свое место и сам постоит у кромки поля за такие деньги!:D

Starsdeath 21.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!

Сорри, что вмешиваюсь, но что за бредовая тема споров? Однажды забрел один фан Барсы и написал, что Хави и Райкаард - гавно. Так что, поддерживать мне его теперь, что бы он ни говорил?

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26

Ну и что? Я болею за Барсу с 9 лет, но до тебя ещё не дорос (мне 15). Так что - я не настоящий фан своего клуба сразу?

Цитата:

Сообщение от MU-IS-BEST
Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!

Везуха!!! Мне бы такой абонемент купить (только на матчи на Камп Ноу)

Цитата:

Сообщение от t@sя
вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....

А я вчера в Барселоне был!!! С Месси поболтали неплохо, потом с Хави и Анри прогулялись, Франка поблагодарили за все, выпили, как водится...
А вот САФу бухать перед финалом не очень то и надо...:unsure: Пожалей человека, t@sя :) :D :pivo:

Fan_of_Barca 21.05.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Taras
ENRIQUE, я пойду. Буду в ВИП-ложе по-моему. Брал где-то за 6000 евро.

Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи. Если нафоткаешь чего на матче скинь пожалуйста фотки, а то по телику смотреть одно, а видеть что происходит на поле и на требунах с самих трибун это другое.

ENRIQUE 21.05.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Блин, визёт же некоторым. Наверно у тебя оооочень хорошие связи.

У кого очень хорошие связи берут билеты по номинальной стоимости.:yo:

MU-IS-BEST 21.05.2008 09:41

Ну ладно фаны Барсы так как я уважаю эту команду желаю вам удачи на следующий сезон!!!

MU-IS-BEST 21.05.2008 09:50

И не держите злость на МЮ всё таки это футбол!!!
Я больше симпатизирую Барсе чем Мадридскому Реалу, потому что мне нравится стиль игры Барсы !!! Желаю удачи всем Фаном Барсы и болейте за МЮ

19 июня 2025 года. Четверг - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot