Форум - Россия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Россия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1721)

Anor 27.06.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Joker777
Anor, ты видел сколько у него денег?

Он может взять в долг ,ради Испании, я в теме Пари уже отписал.

Fan_of_Barca 27.06.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Fan_of_Barca, ха, а Голландия и не играла!

Ты о чём? Что Россия не играла с голандией и не вставила ей? Я оправергал твоё утверждение, что нашим надо научится играть, и привел в пример матч Россия-Голландия, где наши просто раз*бали Голландию.
Цитата:

Сообщение от Papashkin
Реванш им блин. играть научитесь!!!

Я же попросил закрой рот!!! Я надеюсь в финале Германия раз*бёт твою Испанию. Это будет единственный матч, в котором я буду болеть на Германию.

Foxi 27.06.2008 02:52

Papashkin, нету критики? да даже я украинец знаю как критиковали Хиддинка,как его обсырали,говорили что он здесь забыл? что ему надо? и т.д. а теперь,как сказал один русский комментатор перед матчем Испания - Россия: "До Евро я жестко критиковал Хиддинка и игру сборной России,а тепер как бы они не сыграли с Испанией,я буду жестко хвалить и Хиддинка и игру нашей сборной,они на это заслужили".

Catala 27.06.2008 02:53

Хотелось бы напомнить, что на этом сайте никто не обязан болеть за сборную России. Если кто-то болеет за испанцев и рад их победе, он имеет легитимное право написать об этом в этой теме.

Papashkin 27.06.2008 02:57

Fan_of_Barca, я сказал что? Россия не играла с Голалндией!? или что?! ты чем слушаешь!!!! я сказал - Голландия не играла!!:mat:

Anor 27.06.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотелось бы напомнить, что на этом сайте никто не обязан болеть за сборную России. Если кто-то болеет за испанцев и рад их победе, он имеет легитимное право написать об этом в этой теме.

Дим а никто и не принуждает болеть за Россию, просто очень интересно послушать реальные аргументы, почему сборная России по их мнению ничего из себя не представляет и не достойна победы.

Papashkin 27.06.2008 02:59

Foxi, да но не надо после поражения говорить, что "все хорошо!", как это у нас любят говорить!

Anor, ты не это говорил! врун! вы все одинаковые!!! горлопаны!!!

Fan_of_Barca 27.06.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Fan_of_Barca, я сказал что? Россия не играла с Голалндией!? или что?! ты чем слушаешь!!!! я сказал - Голландия не играла!!

Да молодец не играла! Тогда какого хера они вообще делали на ЕВРО? За то, что Голландия не играла и за то, что она недооценила Россию, заэто их и натянули!!!
Цитата:

Сообщение от Papashkin
ты чем слушаешь!!!!

:finest: :finest: :finest: Чем я слушаю? Я тебя воодщето по опредилению не могу слышать, а могу только видеть ту х*рню, которую ты пишешь!

Anor 27.06.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Anor, ты не это говорил! врун! вы все одинаковые!!! горлопаны!!!

УУУ, Ну а что я говарил?

Papashkin 27.06.2008 03:13

Anor, ты не уважаешь чужое мнение, раз человек отличается от тебя, не такой как ты - значит его срать можно или банить!?! ну молодцы!!
потом, ваша логика офигенно хорошая. вы теперь в финале болеете за кого?! Немцев?! из-за таких, как я и казах?! ну вы тогда просто упыри, что вам сказать!

04 мая 2025 года. Воскресенье - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot