![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Papashkin, нету критики? да даже я украинец знаю как критиковали Хиддинка,как его обсырали,говорили что он здесь забыл? что ему надо? и т.д. а теперь,как сказал один русский комментатор перед матчем Испания - Россия: "До Евро я жестко критиковал Хиддинка и игру сборной России,а тепер как бы они не сыграли с Испанией,я буду жестко хвалить и Хиддинка и игру нашей сборной,они на это заслужили".
|
Хотелось бы напомнить, что на этом сайте никто не обязан болеть за сборную России. Если кто-то болеет за испанцев и рад их победе, он имеет легитимное право написать об этом в этой теме.
|
Fan_of_Barca, я сказал что? Россия не играла с Голалндией!? или что?! ты чем слушаешь!!!! я сказал - Голландия не играла!!:mat:
|
Цитата:
|
Foxi, да но не надо после поражения говорить, что "все хорошо!", как это у нас любят говорить!
Anor, ты не это говорил! врун! вы все одинаковые!!! горлопаны!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, ты не уважаешь чужое мнение, раз человек отличается от тебя, не такой как ты - значит его срать можно или банить!?! ну молодцы!!
потом, ваша логика офигенно хорошая. вы теперь в финале болеете за кого?! Немцев?! из-за таких, как я и казах?! ну вы тогда просто упыри, что вам сказать! |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 22:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot