Форум - PES 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1774)

Fan_of_Barca 04.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
Единственная проблема. Какая клавиша ускорение? Все попробовал, ничего не подходит

Обычно кравиша "E" на англиском или "У" на русском
Короче сделай так, зайди в Пуск, найди там PES 2009, зайди в Settings, и так сделай так

Mix 04.10.2008 23:55

А я у Реала 11:3 выиграл =))) Наконец-то поставил этот патч я... дело все в том было, что папка ПСА находилась в Программ Файлз, я ее вынул оттуда и все заработало :barca2: ну так вот, 20 минут играл, и выиграл 11-3, у Реала было два удаления, Гути и Снейдер, и после этого началась полная веселуха...)) Это`о пять мячей, Боян, Алвес и Месси по одному, Лео с пендаля, ну и Анри хет-трик =) За матч еще три раза в перекладину попал, вобщем жесть полная) 11-3, а после первого тайма было 4-0 всего =))) а потом после первых пяти минут второго тайма 4-0 превратились в 7-1 :)))

Потом решил за Ливер сыграть против Барсы по 15 минут... писец... так сложно играть против Барселоны... проиграл 2-1, и то с пенальти сомнительного забил :) и на последок сыграл с МЮ, 1-1, вел весь матч, а в конце Витя скинул мяч прямо в ноги Руни)) ну тот и сравнял, а по пендалям я проиграл 4-3, так обидно... я пенальти от Роналду Вальдесом отбил) а у меня Месси и Иниеста не забили :) вобщем здорово)

Jimmy Jump 04.10.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Обычно кравиша "E" на англиском или "У" на русском

Да, спасибо, я разобрался. Просто оказалось, что на PES'е ускорение не такое сильное, как на FIFA. Тем лучше.

Starsdeath 05.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
я думал, может походу кто-то от скуки уже полную версию выпустил

нда, я тут что-то малость заскучал, так вот над лицензионной версией работаю, почти готово кстати:D :lol:

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
Какая клавиша ускорение? Все попробовал, ничего не подходит

клавиша У (Е), как и в фифе:yo:

Jimmy Jump, ну как тебе игра? Ты еще не делился своими впечатлениями. Как с реалом сыграл? :yo:

PS А у меня еще только 61%...:(

Jimmy Jump 05.10.2008 00:28

Игра - отличная! Графика однозначно превосходит FIFA, реалистичнее пасы, передвежения игроков на поле с мячом и без мяча, и в отличие от FIFA каждый второй удар не залетает в ворота :lol: Также отмечу качественные прыжки вратарей, и празднование голов, которое у меня все время немного виснет. Короче, после сыгранной демки FIFA и демки PES, моя оценка: PES2009 > FIFA09. Единственный минус у ПЕСА это то, что там нет моего любимого режима Карьеры. Точнее, говорят он есть, но не такой интересный. Энивей, я выбираю ПЕС!

Сыграл два матча - FC Barcelona vs. real madrid и France vs. Italy.

Первый матч выиграл со счетом 2:1 ;BR; Сначала пропустил со штрафного, если не ошибаюсь, Снейдер забил, а потом два мяча подряд - один на счету Анри после сольного прохода, а другой - Месси после отличной передачи Хави.

Второй матч, Франция против итальянцев, к сожалению проиграл, 0:1. Итальянцы мне головой забили, на последних минутах. Обидно, конечно, но я еще учусь! А для ученика это совсем даже неплохой результат :lol: Особенно резалт первого матча ;BR;

#4 RootPeach 05.10.2008 00:33

Сыграл я в демку ПЕСа 2009 :) Как уже бывалый игрок, выйграл за Барселону :) Реал из Мадрида 17-2 на последнем уровне сложности :lol:
Ну и за Ливер обыграл МЮ 9-3 :lol: :lol: :lol:
И такое бывает, как говорится :)

Игра не заметно, но похорошела по сравнению с предшественником, жду оффициального релиза :)

Jimmy Jump 05.10.2008 04:05

Как вы столько голов за одну игру забиваете? :yes:

GhosT 05.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
Как вы столько голов за одну игру забиваете? :yes:

Поверь у тебя тоже получится.Просто время матча побольше поставь:lol:

Aguero 05.10.2008 13:57

Единственное что не понравилось в 2009 псе что последний уровень слишком лекгий как в 2008 псе имхо

Dante_10 05.10.2008 14:52

Елки-палки! А как в псе финты делать? Че то не доганяю...

09 июля 2025 года. Среда - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot