![]() |
Цитата:
Цитата:
Система овертаймов идиотская. я бы сделал их ОТДЕЛЬНЫМИ от счета. То есть 1-1 в овертайме-серия пенальти. а вслучае 1-1 в завтрашнем матче будет означать 3-2 , и автоматический выход России. Я за то чтобы счет замораживался после 90 минут. |
ДжаZ-man, а я вообще за возвращение правила золотого гола. Взрыв эмоций.
|
Цитата:
Без золотого гола интереснее. Иногда очень любопытная рубиловка начинается после гола одной из команд в дополнительное время. |
Цитата:
|
Эх, что ж вы сразу о плохом. Не знаю ,я тоскую по тем временам, когда в дополнительное время просто на месте сидеть не мог, всего трясло от волнения. Тут конечно риск большой, или ты или тебя, но по-моему оно того стоило.
|
Цитата:
|
Кстати, у игроков всегда в разы меньше волнения, чем у болельщиков.
золотой гол - бред полнейший, по-моему. Не отражает реально сил на поле. Так может залететь случайно какой-нибудь дурацкий удар вроде того, что нам рубин на Камп-Ноу забил в начале матча. вообше, солидарен с Левой. В овертаймах счет было бы не лишним обнулить. |
Да почему обнулить то? То есть все 180 минут сыгранные до этого коту под хвост, а сильнейший выбирается за 30 минут?
|
Цитата:
"прагматиков"
Фергюссон, Анчелотти, Липпи, да и еще куча тренеров это прагматики. а авантюристы-Моуринью, Пеп, Райкаард, Ван Бастен, в какой-то степени Бенитес. и "авнтюристов". Авантюристы будут играть как играли и с правилом залотого гола, и без него. То есть им играть на золотой гол легко. А прагматики, уверен на 100%, дадут игрокам установки больше оглядыватся на оборону. Это мое мнение. |
Обнулять счет не надо. И так у хозяев ответного матча преимущество своего поля, так и у второй команды появляется свое преимущество.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot