Форум - Осетино-грузинский конфликт
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Осетино-грузинский конфликт (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1793)

ron 10.08.2008 17:20

Мне тут в аську одно сообщение ЕНРИКЕ скинули, обращенное ко мне, и мной незамеченное, ибо форум я читаю далеко не всегда и не весь. Но все же лучше поздно, чем никогда.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нефига себе, какие у рона источники, в СМИ информации еще нет, а он уже выложил. Вот давай если это окажется неправдой ты навсегда уйдешь с этого форума, а если правдой уйду я. На твоей стороне перевес, ведь у меня нет таких информаторов. Согласен?

Отвечаю: с форума я уже и так почти ушел, и бываю тут лишь от нечего делать, а никак раньше. Если форума в один прекрасный день не станет вообще - я не расстроюсь. И мне абсолютно срать, че, да как тут будет делаться. Форум живет своей жизнью и мне на неё пофиг.
Источники же по конфликту у меня не прямые, а через посредников, но достаточно достоверные. Если это не дошло до СМИ тогда, то с чего ты взял, что дойдет сейчас? И как ты удостоверишься? Скорее всего никак. Ведь на слово ты мне не поверишь, раз уже не поверил, так что твое предложение считаю бессмысленным, хотя если бы ты ушел с форума был бы только рад (ты спросил - я ответил).

ENRIQUE 10.08.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ron
Источники же по конфликту у меня не прямые, а через посредников, но достаточно достоверные. Если это не дошло до СМИ тогда, то с чего ты взял, что дойдет сейчас? И как ты удостоверишься? Скорее всего никак. Ведь на слово ты мне не поверишь, раз уже не поверил, так что твое предложение считаю бессмысленным, хотя если бы ты ушел с форума был бы только рад (ты спросил - я ответил).

Ну как, ты утверждаешь что Грузия объявила войну России и правительство уже проводит экстренное заседание, видимо на нем решалось какие войска куда отправить, чтобы отразить удар врага, значит скоро должна начаться война России и Грузии, на территории России разумеется, потому что в Осетии скорее Россия объявила войну Грузии, верно? Вот в этом и есть вся суть спора. Я утверждаю что войны не будет, а ты соотвественно занимаешь в споре противоположную позицию.

ron 10.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я утверждаю что войны не будет, а ты соотвественно занимаешь в споре противоположную позицию.

такое собрание было - это факт. Спустя несколько часов Саакашвилиоткрыто в интервью CNN попросил помощи США, на что получил посыл на***. И спустя ещё несколько часов Грузинские войска съибали из ирака. Так что то, что мы знаем на данный момнет, говорит о том, что войны скорее всего и не будет. Но тогда, когда я писал тот пост я придерживался иной точки зрения.
P.S. Читай тему фоток. Жду твоих фотографий.

ENRIQUE 10.08.2008 17:52

ron, Саакашвили попросил помощи у США для войны с Россией? Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею...

ron 10.08.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ron, Саакашвили попросил помощи у США для войны с Россией? Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею...

Звучало это как "Для установление мира".
Вот заголовки новостей, кстати:

16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

GorDon 10.08.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Никто не знает как всё на самом деле обстоит. Но предположение о том, что
США действительно замышляют что-то неладное существует. Грузия давно стремится попасть в НАТО, но сюда сейчас так просто, как раньше, попасть
тяжело, поэтому возможно Штаты "решили пойти" на Осетию через Грузию, соответственно предоставляя шанс последним всё-таки вступить в НАТО.

ENRIQUE 10.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от GorDon
Никто не знает как всё на самом деле обстоит. Но предположение о том, что
США действительно замышляют что-то неладное существует. Грузия давно стремится попасть в НАТО, но сюда сейчас так просто, как раньше, попасть
тяжело, поэтому возможно Штаты "решили пойти" на Осетию через Грузию, соответственно предоставляя шанс последним всё-таки вступить в НАТО.

Осетия это часть Грузии, а не России.

Juricle 10.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Осетия это часть Грузии, а не России.

Процетирую Наталью Нарочницкую, руководителя парижского отделения института демократии и сотрудничества.

"Что касается автономии на ее территории, здесь важно вот что сказать: Грузия вышла из СССР неправовым путем, и нужно обязательно возвращаться на эту стадию, чтобы правильно характеризовать все, что там происходит с юридической точки зрения, - продолжила она. - Как и союзные республики, имевшие на своей территории автономии, Грузия обязана была, заявив о своем желании стать независимым государством, обязана была дать отдельные референдумы по всем автономиям, и только в случае согласия, консенсуса продолжить процедуры по выходу. Она этого не сделала, то есть отказала в праве людям на свободу волеизъявления по поводу своего государственного будущего".

DotsFam_10 10.08.2008 21:22

в интернете пишут что грузия выводит войска из Южной Осетии...если правда то видимо осознали что самим им от этой войны хуже будет...

Anor 10.08.2008 21:33

10.08.2008 20:21 : Международный аэропорт Тбилиси поражен российским воздушным ударом, 200 метров от взлетно-посадочной полосы
Передает Рейтер.

Новость взята с сайта Эхо-Москвы.

15 марта 2025 года. Суббота - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot