![]() |
Мне тут в аську одно сообщение ЕНРИКЕ скинули, обращенное ко мне, и мной незамеченное, ибо форум я читаю далеко не всегда и не весь. Но все же лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Источники же по конфликту у меня не прямые, а через посредников, но достаточно достоверные. Если это не дошло до СМИ тогда, то с чего ты взял, что дойдет сейчас? И как ты удостоверишься? Скорее всего никак. Ведь на слово ты мне не поверишь, раз уже не поверил, так что твое предложение считаю бессмысленным, хотя если бы ты ушел с форума был бы только рад (ты спросил - я ответил). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читай тему фоток. Жду твоих фотографий. |
ron, Саакашвили попросил помощи у США для войны с Россией? Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею...
|
Цитата:
Вот заголовки новостей, кстати: 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится. 16:14 Российские танки вошли в Цхинвали 16:40 В Цхинвали прекратились бои 16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России |
Цитата:
США действительно замышляют что-то неладное существует. Грузия давно стремится попасть в НАТО, но сюда сейчас так просто, как раньше, попасть тяжело, поэтому возможно Штаты "решили пойти" на Осетию через Грузию, соответственно предоставляя шанс последним всё-таки вступить в НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Процетирую Наталью Нарочницкую, руководителя парижского отделения института демократии и сотрудничества. "Что касается автономии на ее территории, здесь важно вот что сказать: Грузия вышла из СССР неправовым путем, и нужно обязательно возвращаться на эту стадию, чтобы правильно характеризовать все, что там происходит с юридической точки зрения, - продолжила она. - Как и союзные республики, имевшие на своей территории автономии, Грузия обязана была, заявив о своем желании стать независимым государством, обязана была дать отдельные референдумы по всем автономиям, и только в случае согласия, консенсуса продолжить процедуры по выходу. Она этого не сделала, то есть отказала в праве людям на свободу волеизъявления по поводу своего государственного будущего". |
в интернете пишут что грузия выводит войска из Южной Осетии...если правда то видимо осознали что самим им от этой войны хуже будет...
|
10.08.2008 20:21 : Международный аэропорт Тбилиси поражен российским воздушным ударом, 200 метров от взлетно-посадочной полосы
Передает Рейтер. Новость взята с сайта Эхо-Москвы. |
15 марта 2025 года. Суббота - 18:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot