Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Ronnifanbest 17.02.2009 23:55

#4 RootPeach, Ну не то что бы вкусно, но ни не приятно точно :)

#4 RootPeach 18.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну не то что бы вкусно, но ни не приятно точно

Я про "вкусно" образно выразился :)
Ну незнаю вообщем... Хоть с чем сигареты, но никатин есть, а значит есть вред. А "вкусно", "не вкусно" - второй маловажный вопрос :)
Просто сейчас модно курить, у меня такой вывод... Причем по статистике парни курят уже гораздо меньше, чем противоположный пол, вот так :unsure:

Crolik 18.02.2009 00:04

#4 RootPeach, знаешь, меня убивает больше всего такая картина: идёт девушка с коляской, в которой лежат двое младенцев, обоим меньше года, и курит...причём не какие-нибудь "супер-пупер-лёгкие" или "тонкие"...:zol:

Ronnifanbest 18.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А "вкусно", "не вкусно" - второй маловажный вопрос

Да ладно :)
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Просто сейчас модно курить, у меня такой вывод... Причем по статистике парни курят уже гораздо меньше, чем противоположный пол, вот так

Да, тоже замечаю такое.
Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе

Я со своей был несколько меньше, но все равно не приятно было расставаться. Просто старайся не думать об этом. Сейчас например мы с ней просто друзья, переписываемся, раз ходили с ее компанией в ночной клуб...вообщем как друзья, так гораздо легче чем просто игнор. Хотя тоже бывает накатывает ностальгия...

Ronnifanbest 18.02.2009 01:00

Заговорили о вредных привычках и я вот вспомнил одно из своих свиданий...
Познакомился с девушкой в контаке (год назад дело было), договорились, встретились, сидим в кафе пьем кофе, разговариваем...
Ну и просто как обычно с юмором задаю дежурные вопросы, пьешь?куришь?наркотики принимаешь?, на что она отвечает - ни первое ни второе, а вот третьим балуюсь иногда...
Я сначала не понял, думал пошутила, но потом она на полном серьезе начала рассказывать как начала и продолжает принимать трамадол... Надо было видеть тогда мое лицо :finest: Я был в а**е если честно. Симпотичная, опрятно одетая воспитанная девушка...и тут такое. Естественно я не стал с ней дальше продолжать отношения.
Так что курение это еще цветочки дорогие мои :)

BarceL 23.03.2009 19:57

Сегодня сестра допила мои своеобразные антидепрессанты, мне уже плохо, завтра обещает быть ещё более мрачным…

bogerman 24.03.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от BarceL
А кто-нибудь с форума ходит в спорт зал? Я лично хожу, но только что бы в футбол поиграть. С удовольствием бы качал мышцы и выносливость, но здоровье не позволяет…

Да, хожу по пятницам в зал, в футбольчег поиграть, но сразу после занятия портим здоровье пивом:pivo:

Valencia_ES 30.03.2009 20:20

Хожу в качалку, а потом... бывает пиво, но редко! :D

BarceL 30.03.2009 22:11

Я в последнее время практически каждый день хожу в зал, правда чувствую себя далеко не лучшим образом... Вообще меня уже давно полностью освободили от физ-ры в школе и говорили чтобы я заканчивал заниматься спортом потому что могут быть фатальные последствия, но я играю несмотря на то что дико вставляет.

Messi 04.05.2009 18:57

копец, сегодня пошёл в зал. Прокачал ноги хорошо, но когда качал вообще копец начался, в глозах темнеет, сердце с бешанной скоростью колотится, отдышаться вообще не мог......
Ноги прокачал, и поехал домой, потому что убиваться не собираюсь.

А так вообще очень чётко хожу щас в зал, не плохо прокачался. Спина нормальная более менее стала, раньше знак вопроса был) как говорили в фильме "Форрест Гамп":))

щас лежу усталый, вообще копец. Просто елли ели пишу.

29 июля 2025 года. Вторник - 06:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot