![]() |
Спасибо, друзья))):barca2: Обязательно темку сделаю и буду писать во благо ФС и Барсы)))) Мы же шизики Барселоны, как никак)))
|
Круто, а я еще оказывается сыграл 1-1 с будущим чемпионом Кубка... Точно нужен ответный!:barca2:
|
Simonius, я имел виду не форум, а ЧАТ....:D
|
Межсоюзный турнир №2
:yo:
Итак, сегодня был сыгран турнир, который с увереностью можно назвать одним словом- РЕВАНШ! Итак, состав нашей команды: back72 [5], figo131 [3], Karapuzik [4],Dobryk_kozey [3]. Сразу хочу отметить опять неутешительную статистику: 7 человек, НИКАК не связанные с нашим ФС вошли в турнир... Я думаю, что надо повышать посещаемость межсоюзного турнира, в ином случае, мы остаёмся без правила "союз VS союз". Ну не будем о грустном, пойдём далее... Далее после прохождения 2 групп в полуфинале встретились back72 и Karapuzik... Победитель этого полуфинала и выйграл весь межсоюзный турнир... и им оказался back72 !! Наши поздравления! С Вами был Макс Симонов, до новых встреч друзья... |
Хотелось бы в союзе получить должность Иньеста...
Президенту в игре напиши об этом. |
народ в футсоюз не нужен помощник новичкам? могу поднатаскать троек четверок как добывать побольше бабла и более хороших футболистов и каких именно):perekur: :perekur: :perekur:
|
ron1986, Напиши мне в личку подробнее. Можно в новости написать твой. так сказать, опыт.
|
Цитата:
И мне тоже интересно стало... |
Цитата:
всё написать не реально) в каждой конкретной ситуации нужно делать поразному:redcard: |
ron1986 - подскажи и мне, пиши в личку. Ссылка на команду - http://www.11x11.ru/users/975431
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 19:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot