![]() |
хм. разошлись Челси 3-0
|
Чукотку прорвало. Ничего, в следущем матче сольют. Все-таки Уиган довольно слаб сейчас.
Жалко Чарльтон. Только вроде ухватились за преимущество и на тебе... Причём Чукчам опять повезло: Киркланд сам в свои ворота мяч ухнул. |
Кароче, ребят я конечно сам не против такого активного обсуждения матча МЮ. но к мнению других не прислушаться тоже не могу. поэтому предлагаю несколько вариантов последующего ведения олайна
1 Назначаем какого нить болелу МЮ модером в Англию и после матча он чистит и объединяет всё обсуждение по ходу матча 2 Можно в Кулесе создать раздел-ОНАЛЙН где посты не будут считаться и там вести онлайн обсуждение по ходу матча как вы счиатете? как лучше решить этот вопрос? |
Лучше второе. Впринципе, если я так кого-то раздражаю я могу уйти. Мне все-равно. То, что было на фифаксе... не то, что здесь. Вобщем всем пока, больше меня не увидите.
ЮНАЙТЕД - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! |
-MU Fan-,
нет, не уходи оставайся. их видно взбесило само обсуждение я щас создам подраздел онлайн где посты считаться не будут и там всё будем обсеждать |
Было бы здорово создать чат на сайте:barca2:
|
http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=64
вот вам целый раздел тока не в кулесе а в европейском и мировом футболе сообщения не считаются можно создавать онлайн для любого интересующего матча |
Всех с победой!!!!
|
|
Цитата:
а МЮ молодцы! хорошо играли и заслуженно победили |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot