![]() |
Цитата:
ЗЫ: Хотя, считая незасчитанный... |
Шок, у меня шок...
Но наверное поэтому я и люблю Барсу. Только она так может. Нельзя выиграть не пощекотав нервы кулес. Но все равно, уверен, что чемп возьмем, уж больно Реалу везет при Рамосе и рано или поздно это должно закончиться. Думаю, все решится на Бернабеу и в нашу пользу в таком же сумасшедшем матче как этот... Но зато какой вкус будет у такой победы... Куда ярче, чем если бы все случалось именно так как прогнозировали все. Спасибо, люблю и верю. И как всегда, когда рвали все говорили, что опыта у Пепа достаточно, что супер тренер... как забуксовали чуток, так сразу опыта мало )) эх, кулес, кулес. ) |
Цитата:
Бездумно болеть за команду - тоже плохо. и кричать что "все норм!" и т.д. не естественно. лучше пусть будет жесткая критика в адрес игроков со стороны болельщиков - может они это почувствуют и все поймут! |
D1MSon коллективной игры сегодня не было!!! Вот в чем вся херня. Она у нас расклеилась и Пеп не может найти клей!
|
Цитата:
Я на все смотрю трезво,в отличии от многих тут, которые после 12-и очкового отрыва уже готовились к новом сезону хотя я и тотда говорил, что ничего не решено. Щас игроки находятся в тяжелейшей психологической яме и выбраться оттуда будет не просто, и займет это достаточно времени, а отрыва уже и нет, как и сил у игроков. "Ты за Барсу-то хоть болеешь?;)" - нет,я болею против нее, за уже начал за Реал, пойду там регистрироваться.. |
Цитата:
ты просто дурачек, ничего не понимающий. лишь бы бабло выиграть. я понимаю - кризис, но не до такой же степени скатываться, чтоб на барсовском форуме писать что ставил на ее поражение! |
Arti88, клей тут не поможет. надо новый материал и делать не на клей а на нитки, клепки и сварку!
|
Ну может хоть это поражение чему то научит Пепа...
Честно уже достала его позиция... У нас хватает игроков, просто надо умело ими пользоваться. А не тупо ставить одних и тех же, и прояб... матчи. Это основа уже загнана, они и дальше будут прооигрывать |
Всё дело в физике .......... видели как матрасы обгоняют Барсу кажый раз на несколько шагов вперёд.
|
Цитата:
Остается 13 матчей, небольшая передышка с командами послабее, главное пару туров удержать хотя бы 4 очка. Реал гавно, игра гавно, так долго продолжаться не может. |
02 августа 2025 года. Суббота - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot