![]() |
Зачастую бывает в футболе, что после крупного поражения следующую игру команда играет очень хорошо, поэтому я не стал бы делать выводы раньше времени, и разгрома думаю не будет. У немцев характер сильный.
|
Цитата:
Цитата:
|
to Foxara: Mr.Тень и Barcelonia во многом правы. Вспомни Лихтенштейн - Россия. Сборная занимающая 151 место в рейтинге дала настоящий бой нашим оловяным "солдатам" Урфина Гуса :finest: А ведь перед матчем все тыкали пальцем в результаты матчей сборной Германии с Лихтенштейном. Мол мы ни, чем не хуже , забьём больше, будем выше, будем сильнее... бла-бла-бла
Я верю в победу над Баварией, но самое последнее дело опираться на последний матч мюнхенцев. Я не говорю, что они усыпляют нашу бдительность, просто не стоит думать, что Бавария это - Спортинг или Лион(в ответном матче) и можно будет выйти и всыпать им по самое "не хочу" как сделали волки в прошлом туре ;) to Barcelonia: Тактические схемы Райкарда устарели ещё в начале прошлого сезона :krut: Поэтому выигрывать ЧТО-ТО, ему было невероятно тяжело. + не забывай на каком уровне была мотивация в прошлом году, тогда можно было мечтать, что Барса не обосрётся в последних матчах, что к сожалению она, с доблестью, сделала с точностью до наоборот. Я фанат "Каталонского Чуда", но не видеть очевидные пятна в нашей истории - трусость и позор. ИМХО |
Цитата:
|
ENRIQUE, команда немецкая, тренер немец, футбол немецкий. Или Ван Боммель играет там так же как играл в Барселоне? Отдельным игрокам всё равно приходится подстраиваться под команду, а общий боевой дух невольно захватывает всех. Ты когда-нибудь играл в команде?
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаеш что они будут играть №1 против БАРСЫ?? Это же самоубиство!! :finest: Только одна команда в мире может играть №1 против сильного соперника, это КАЗАХСТАН!;) Но итог мы помним!:sorry: Если Бавария будет играть на Камп Ноу №1, то я буду только рад!;) Цитата:
Да согласен что в прошлом году, и в 2006-2007 Барса была далека от сезона 2004-2005! Думаю ИМХО главная причина в том что не Райкардовские Тактические схемы устарели, а то что он потерял контроль над игроками, или они до того охуели, что его в :mat: не ставили!! Но однако эти 2- сезона наша Барса выигрывали в ЛЧ чисто на классе, но и соответсвенно проиграли лучшим командам мире: Ливерпулю и МЮ! Причем с ливером только по разнице голов! И я думаю если бы Райк, все силы на Ла Лигу пустил, то на классе можно было взять хоть Ла Лигу! |
Mercus, я не очень верю в так называемый немецкий характер у футбольных клубов, особенно если погоду в нем делают легионеры. Впрочем может быть ты и прав, вот завтра и посмотрим.
|
Намечается рекорд посещаемости. Проданы все билеты, похоже рекорд с ответного матча против Челси 2005/06 будет побит.
У меня почему-то уверенность, что будет разгром. Такого спокойствия в плей-офф у меня не было даже с Бенфикой. Кстати, насчет интервью Пике. Неприятно слышать такое от кантерано Барсы, играющего в Барсе. Надеюсь Пеп сможет объяснить ему и остальным, что ключем к успеху являются иные вещи, а не пропущенные мячи дома. На это вообще не стоит обращать внимания, тем более нельзя относиться к каждому пропущенному дома голу как к двум. Это абсурд. |
Цитата:
|
http://www.fcbayern.t-com.de/en/news...60d464a96a08ec - Бавария прибыла в Барселону. Там кому интересно посмотрите расписание Баварии на два дня.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot