Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Messi 15.04.2009 02:15

ой, ладно вам "Мне страшно", "челси хорошо сыграли". Ну да, сыграли. С каждой командой можно и нужно играть. Барса показывает отличный футбол. Результат на лицо как говорится.

Всех с победой!:)

Chek 15.04.2009 02:19

Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!

Pablittto 15.04.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!

слишком самоуверенно, не находите?;)

Arnold 15.04.2009 02:22

Chek, в чём-то согласен!!! много знакомых лиц,опять же полуфинал,это пока для Хидинга непроходимый рубеж!!! только будет не один матч,а два!!!
Барса пройдёт!!!!! :barca2:

Pablittto 15.04.2009 02:23

Arnold,
Хиддинк выигрывал Лигу Чемпионов! в 1988 году с ПСВ ;)

Arnold 15.04.2009 02:27

Pablittto, вспомнил!!! это было в 87/88 году, ты б ещё вспомнил когда Уругвай чемпионом мира стал!!! :finest:

Pablittto 15.04.2009 02:30

Arnold, а что смешного-то? ты просто сказал, что для него 1/2 финала - барьер. Ты ошибся, друг мой. Я тебя поправил. Или он в 88 году тренером не был?

Chek 15.04.2009 02:31

Pablittto ну я вижу,что ты настоящий фанат Барсы:finest: Ну давай,верь в своего Хиддинка,пусть победит сильнейший!!!

Goozla 15.04.2009 02:32

А мне матч с немцами не понравился. тем, что судил его человек, который думал, что главная персона на поле это он. В общем так судят все итальянцы, но Розетти в особенности. Тем самым он придал нервозности матчу в котором все по идее было решено. Еще меня убило поведение игроков Баварии, которые доказали в очередной раз, что в плане свинства на поле им нет равных. Я понимаю, конечно, что проигрывать не нравится никому, но ван Боммель, Лусио(это вообще мрак) и иже с ними, фолили первые 30 минут напропалую, а желтая макаронина делала вид, что этого не видит. А по поводу оставшихся сил, то я думаю, что у Барсы они остались, ибо со второго тайма они просто перестали прессинговать, чем кстати и воспользовались немцы, просто им давали начинать атаки и я думаю, что Пеп дал правильные установки, касаемо экономии сил. Что касается Челси, то опасаться их конечно стоит, но Ливер не Барса, в плане атаки я имею ввиду и их оборона не безгрешна, да у них есть Лэмпи и Терри, но фланги у них честно говоря далеко не супер, что касается отбора мяча. А у нас счастье то в атаке. Так что если забьем, а вероятность этого процентов 75, то с синими поборемся. Они сегодня показали, что с нервами у них тоже не все в порядке.:perekur:

Pablittto 15.04.2009 02:33

Chek, ты где увидел, что я в него верю? где увидел мои высказывания о том, что Челси выиграет?:fool:

07 июля 2025 года. Понедельник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot