Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 04.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Pablittto
"Барселона" - это пример успешного бизнеса

Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает".

Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется.
Цитата:

Сообщение от Pablittto
Кому-то из фанатов может быть результат не важен, ибо не они его куют

Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат? Мне очень важно, чтобы моя команда, ИГРАЯ В ФУТБОЛ, выигрывала. Мне не нужно, чтобы она выигрывала, играя в бокс, гандбол, пинг-понг или любой другой вид говнофутбола.

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
tuuliky, ты так и не ответила смотрела ли ты матчи:
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
МЮ - Арсенал 1-0???

Я ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=104

shama95 04.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу

А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.;)
Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.:krut:

Pablittto 04.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д.
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :). про МES знаю, уважаю и ценю.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат?

Catala постоянно говорит

NurbolMANFAN 04.05.2009 17:34

shama95, :D есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.

tuuliky 04.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой

Вот здесь, собственно, можно ставить точку ;)
Цитата:

логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :).
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" :finest: Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила ;)
Цитата:

Catala постоянно говорит
Не чуди. Catala говорит о том же о чем и я - результат важен. Но результат, ценой предательства ФУТБОЛА - ф топку.

NurbolMANFAN 04.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила

ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК

Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить.

Zheniok 04.05.2009 17:50

а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость

Pablittto 04.05.2009 17:53

tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...:)

Garrincha 04.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А болеть за команду если она играет только хорошо, тоже не годится. Которые кричат "Порвем!", это не болельщики. Когда пришел в Челси Сколари, вот был красивый футбол со счетом не ниже 3:0. А старые болельщики видели, что команда катится в пропасть с тактикой в два атакующих защитника на все случаи жизни. Так, что не все хорошо для команды, что красиво;)

Я думаю кажый болельщик хотел бы,чтобы его команда всегда играла хорошо или даже отлично!и не обязательно при этом выкрикивать всякую ерунду...
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...

R54 04.05.2009 18:01

добро пожаловать к нам на огонек:finest: 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу:perekur:
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще:) Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель.
Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу:barca2:

13 марта 2025 года. Четверг - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot