![]() |
Цитата:
Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает". Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.;) Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.:krut: |
Цитата:
все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д. логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :). про МES знаю, уважаю и ценю. Цитата:
Catala постоянно говорит |
shama95, :D есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.
|
Цитата:
Цитата:
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила ;) Цитата:
|
Цитата:
ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить. |
а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость
|
tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...:) |
Цитата:
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо... |
добро пожаловать к нам на огонек:finest: 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу:perekur:
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще:) Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель. Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу:barca2: |
13 марта 2025 года. Четверг - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot