![]() |
Привет, всем, пару дней не было на форуме и тут такое;)
Пеп решил сазу стат чемпионом Примеры, но, как это часто бывает с нами, ему это не удалось. Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге. Короче, ничего страшного не произошло, а уж одо очко завоевать мы сможем, тем более не ерится в то, что Реалне потеряет их ;) |
Ru1979, а ты случайно не заметил когда прилетел третий гол? Совершенно случайно не хочешь связать это событие с уходом с поля Хави?
Да, Пеп сделал очень серьезную тренерскую ошибку в этом матче - он убрал с поля Хави, не лучшее время он выбрал, чтобы дать ему отдохнуть. Сразу же с его уходом мы потеряли центр поля. И как следствие - третий мяч. Послушайся он твоих советов и поменяй Хави минуте на 60 - сколько мячей мы бы пропустили? Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее. Не очень понимаю, что за радость видеть в ответственном матче, как Гуди, Глеб и иже с ним просирают с трудом завоеванное основой преимущество. Но видимо, в ближайшее время у меня будет возможность сполна насладиться этим зрелищем и оценить. Посмотрим на Педрито, на Бояна, на Гуди - ты так давно нам их рекламируешь... |
Цитата:
На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен. |
tuuliky,
Цитата:
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны. И реально скамейки у нас НЕТ. И ранее я писал, что Кркич как раз и не тянет, поэтому и не играет. Но в этом матче! 3-1 почему не выпустить Сильвиньо вместо Абидаля? А Кркич вместо Месси? Ты же не будешь отрицать, что Месси в этой игре практически не было, да и зачем Кркича выпускать на правый край-в центр, а Этоо играл бы справа. Согласен, что наш центр поля-это Хави. Но почему не поменять тогда Иньесту на Бускетса и доиграть в полтора опорника? Вот и три замены, которые смогли бы оживить игру...Сильвиньо, Кркич и Сержио. |
Цитата:
Я стал замечать, что Абидаль в последнее время часто пускает игрока себе за спину, а это явая ошибка, а то что Пуйоль провалил матча, так тут нет ничего удивительного, он так играет все последнее время. ИМХО, пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда? |
Цитата:
И нужно следующий матч тем составам который будет более приближен к финалу ЛЧ,исключая только игроков которые травмированы. |
KalleL,
Цитата:
Да ладно, я ничего ужасного про Пепа не сказал. Он, как и его помощник, по определению еще не могут считаться классными тренерами. Талант у Пепа есть, и думаю он станет классным тренером. Плюс у него есть удача, а это очень важно. Но сейчас порой видны его ошибки (недочеты), где-то нежелание рискнуть, где-то просто не знание что сделать (делать). Это пройдет с годами. Два полуфинала с чЕЛСИ? Ведь там не было тренера. Span4ik, Цитата:
Andre3000, Цитата:
А на кой он Глеба покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень , Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе. А Пато точно не отдаст Милан, хотя игрок он хороший!
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot