Форум - Конкурс прогнозов. Лига Чемпионов - 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов. Лига Чемпионов - 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2211)

Mix 29.01.2010 16:23

В финал попадают два участника конкурса, как и две команды турнира. Если оба участника за финальный матч получают одинаковое количество очков, что будем делать?

Nikolay19 29.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Mix
В финал попадают два участника конкурса, как и две команды турнира. Если оба участника за финальный матч получают одинаковое количество очков, что будем делать?

В таком случае пусть будут подсчитаны все очки плей-офф, и тогда выявется победитель, думаю так будет справедливо.

Foxara 29.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Mix

Можно чтобы каждый в посте написал перед матчем кто забьет и кто получит какие карточки по ходу матча и определять по этим показателям. Или как предложено выше, тоже вполне разумно.

Mix 29.01.2010 23:23

Некоторые участники конкурса испытали на себе несправедливость, и вполне обоснованно. Так как матчи в систему вбивались слишком поздно, то некоторые конкурсанты просто не успевали оставить в системе свои прогнозы. В итоге после этого инцидента у нас появился второй ведущий тотализатора, который успешно справляется со своей должностью. Таким образом, я предлагаю, чтобы в следующий раунд турнира вышли 26 участников, вместо запланированных 16. То есть, убираем просто шесть худших по итогам группового раунда, которые заметно отстали от остальных участников.

Что касается дальнейшего формата конкурса (если участники поддержат идею о которой я написал выше), то я предлагаю после 1/8 финала отсеять ровно половину участников. Из 26 у нас остается 13 участников, которые начиная с 1/4 вплоть до финала будут бороться за призовую тройку :)

Crolik 29.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Некоторые участники конкурса испытали на себе несправедливость, и вполне обоснованно. Так как матчи в систему вбивались слишком поздно, то некоторые конкурсанты просто не успевали оставить в системе свои прогнозы. В итоге после этого инцидента у нас появился второй ведущий тотализатора, который успешно справляется со своей должностью. Таким образом, я предлагаю, чтобы в следующий раунд турнира вышли 26 участников, вместо запланированных 16. То есть, убираем просто шесть худших по итогам группового раунда, которые заметно отстали от остальных участников.

Что касается дальнейшего формата конкурса (если участники поддержат идею о которой я написал выше), то я предлагаю после 1/8 финала отсеять ровно половину участников. Из 26 у нас остается 13 участников, которые начиная с 1/4 вплоть до финала будут бороться за призовую тройку :)

Я не против, в целом, но и поддержать не могу. По моему мнению все находились в равных условиях во время группового турнира. Тот факт, что матчи вбивались, якобы "слишком поздно" ни в коем случае не должны компенсировать кому-то очки и давать "зелёный свет" из группового этапа.

bogerman 29.01.2010 23:41

Ээээээээээ, товарищи, я случайно проголосовал не так, я против, потому что для этого есть ЛЕ, и вот как раз её можно расширить.

#4 RootPeach 29.01.2010 23:42

Согласен с Кроликом. Почему-то есть люди, которые успели поставить абсолютно на все матчи. Смысл старания товарищей, которые боролись за выход из группы с первых двух мест, теперь аналогично не понятен.
Хотя, подобно Кролику, непротив.

t@sя 30.01.2010 00:16

Неожиданный поворот.....:unsure: Лично я за, поддерживаю Микса. У меня вот например нет времени круглосуточно сидеть на форуме и выжидать, когда же наконец будут вбиты матчи... Пока я пинала куи дома, не было никаких проблем, хоть за час вбивали бы, я б всё равно успела поставить. Но вот с выходом на работу всё изменилось и мне было сложно подстраиваться под непонятный график вбивания матчей(а опоздания были неоднократны....). У меня иной раз просто не было возможности выйти в инет. Это что значит, что я не боролась, не старалась, не хотела выйти в 1/8???? У каждого человека есть свои заботы, свои проблемы, каждый рассчитывает своё время...далеко не у всех есть возможность каждый день заходить на сайт и проверять, вбиты матчи или нет... это тоже нужно учитывать, т.к. людей много, даже часовые пояса разные... и вбивать матчи в последний момент-это жестоко!... Это лично моё мнение.....

Цитата:

Сообщение от Crolik
не должны компенсировать кому-то очки и давать "зелёный свет" из группового этапа.

о какой компенсации ты говоришь? Ты посмотри, отрывы-то минимальны....и если бы те, кто хотел, но не успел, поставили бы, то они-то как раз таки и вышли бы в 1/8, а так получается они за бортом.... Говорю я сейчас не только за себя....таких как я предостаточно...
Тем более что потеряет конкурс, если в 1/4 будет не 16, а 13 участников? А в групповой стадии был смысл, ведь проходят не все, 6 человек-то всё таки отсеивается....

ДжаZ-man 30.01.2010 00:20

я не опоздал?

присоединиться можно к конкурсу?

Catala 30.01.2010 00:21

Опоздание во вбивании матчей особого значения не имело, поскольку в любой момент прогнозы можно было скинуть мне и это много раз повторялось.

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot