![]() |
Всех с победой! :pivo:
мда Милито и Киву те ещё черти :sorry: ps: Маслаченко вообще на "высоте" :sorry: |
Всем привет! я просто в шоке сижу тут читаю, фразы некоторых сперва команду заживо захоронили(это я про тех кто про спад говорил) только выйграли Интер и уже празднуют победу над Реалом, Реал это не Интер и на классико у них будет тоже запредельный настрой, а так всех с победой! переиграл стратегически Пеп Маура. Посмотрим что будет 29.11.2009
|
Ура!!! Вот мы и первые в группе. Поздравляю все болельщиков Барсы с победой!!!Игроки молодцы. Ещё Динамо Киев, всё зависит от этого матча.
|
Я вчера сказал:
Рыбин 1:1 Динамо Барса 3:1 Интер В принципе все так и есть. Всех с победой, наши играли как чемпионы, всех ставлю 10 из 10и |
Вложений: 5
Первая фотка очень понравилась
|
Ребята показали очень зрелый футболл, все играли предельно внимательно, о нападении и полузащите-нет слов,там просто играли только наши, особо хочу отметить Алвеша и Абидаля. На левой бровке ваще ничего не происходило, а на правой Абидаль просто сьел Майкона.Браво ребята,всех поздравляю!!! Forza Barca!!!!
|
Сегодня решил ещё раз посмотреть голы и наткнулся на обзор. Там в самом начале показывают Месси с приличным синяком под правым глазом. Что произошло? Кто постарался?:D
|
Цитата:
Порадовал момент выхода команд на поле, вернее до самого выхода. Это'о со всеми обнялся. Только с Маркесом всё как-то быстро прошло. Такое ощущение, как-будто они недолюбливают друг друга. Интересно. Снейдер всё-таки с травмой. |
Цитата:
|
Цитата:
Это у него после игры с Атлетико, когда защитник въехал ногой, точнее шипами, въехал ему по лицу. В топике этого матча кто-то выложил этот эпизод. Посмотри там. |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot