Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Starsdeath 30.11.2009 00:13

Еще меня удивляет, как Месси стал умудряться пороть такие моменты, которые даже в любительском футболе принято реализовывать. Обязан был решать исход игры, просто обязан после гениальной передачи Алвеша, по-моему...

Arti88 30.11.2009 00:14

Месси запорол отличный момент, но я категорически не согласен с тем, что он запорол игру.

Andre3000 30.11.2009 00:14

как я и говорил Каьале и другим, Буся ва матча не может провести хорошо, что и показал матч;) Мне уже страшно за клуб, когда уедут Кейта и Туре...

Starsdeath 30.11.2009 00:15

Andre3000, а кто-то еще нас уверял, что уже больше некуда плодить опорников...;)

Foxi 30.11.2009 00:16

Класный матч все таки получился, Пуйоль просто спаситель, образец капитана, так и нужно играть в защите. Да вобще сегодня вся защита сыграла великолепно и Вальдес когда надо было спас. Хави и Иньеста как всегда были на высоте, но только во втором тайме ИМХО. Месси конешно красавец, я как и все знал что у него очень тяжело отобрать мяч, но когда за ним бегают по 3-4 мадридиста и ничего не могут поделать, кроме нарушение, это что то, но реализация уже который раз его подводит, и это пугает...
Ибра сделал свое дело, молодец. У Анри видимо игра не пошла, Кейта тоже не очень впечатлил, а вот кто подвел команду так это Бускетс, первый тайм отыграл неплохо, а во втором с самого начала начал что то вытворять, вот тут надо было Пепу подумать и поменять его на Туре, но хорошо что все закончилось так как закончилось.

Я так и непонял зачем Пелегрини заменил Роналду, он один что то пытался зделать, а после его замены ничего.

П. С. С Победой кулес!

tuuliky 30.11.2009 00:19

Лучший - Вальдес, безусловно. Мотивация на "Реал" и на ответственные матчи у него всегда 300-процентная. Первый чудо-сейв вообще идеальный, в лучшей традиции Касильяса - так грамотно прочитать Роналду еще суметь надо.

Ибра - молодечик, очень рада за него. Настоящее боевое крещение, забить "Реалу" - это десятка голов стоит.

Буську опять буду защищать - играл неплохо, очень старался, ошибки в его возрасте - не повод для проклятий. У него еще все впереди.

Месси начинает потихоньку пугать...

Jericho 30.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
У Анри видимо игра не пошла

У Анри видимо не видимо игра не идет уже пол сезона.;)

Catalonec221 30.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Бобр
А есть то что отсасывать извеняюсь?
С днем рождения.

Это образное выражение если ты не понял, судья отвратительно провёл матч, меренги как минимум своей игрой на две красные наиграли + куча левых оффсайдов у Анри, как минимум 2 было лишних, если б не удаление Бускетса счёт был бы крупнее, после перерыва и выхода Ибры Барса заиграла в свой норм футбол, а удаление заставило подсесть к своим воротам...

Garrincha 30.11.2009 00:20

Оффтопик Отдам в хорошиеЛЮБЫЕ руки.

Hernandez 30.11.2009 00:21

Не знаю как вы, а я хотел как раз такой трудовой победы, так получается, что после 3-3 все матчи на Камп Ноу получаются незрелещными, но ничего свое мы на СБ еще забьем, а сегодня главное - победа, хотя пришлось поволноваться, но оно того стоит. :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot