Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Messi 14.02.2007 00:43

В том году дома результат мне не очень понравился 1-1 при закономерных 1-0, Терри как всегда выдумал пенальти, судья видимо Айзек Азимов, ну или Рей Бредбери, короче пенальти он тоже где то разглядел, один бедняга борода он же Олегер стоял с удивленным взглядом, посматривая то на судью то на Райкаарда, думая "может всё же мне показалось, скорее всего проглючило пенальти назначено не было", но когда Фрэнк который Лемпард взял мячик в руки в пределах поля бедняга борода понял что "попадёт же мне в раздевалке", и на 90+1 Виктор Вальдес о котором тоже стоит упомянуть как о вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме:) пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме:))))
Ладно совсем записался, по делу то, матчи с Челси в том году во мне конечно оставили негативные эмоции тоесть не побоюсь этого слова "огород" на Стемфорд Бридж, там наверно уже Кукурузу выращивали, и пенальти во втором матче.
Ливерпуль мне больше симпатичен чем Челси, Ливер хорошая команда, и кстати опять же про Челси то, клуб с шашечками на борту два раза за последние два года не дошел до финала и выкинули его команды победители тоесть Барса и Ливерпуль соответственно, так что в двойне интереснее. Я жду в этом матче у игроков Барсы самый серьёзный настрой, обойму лидеров, и обойму желательно побольше чем в ак-47:) надеюсь в матче с Валенсией Это`О потрогает мячишку, и с Ливерпулем сможет хорошо сыграть, Месси так же жду. Ну и Пуйоль, надеюсь он покажет всё что может в обороне.

Kila 14.02.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Messi
бедняга борода он же Олегер стоял с удивленным взглядом, посматривая то на судью то на Райкаарда, думая "может всё же мне показалось, скорее всего проглючило пенальти назначено не было", но когда Фрэнк который Лемпард взял мячик в руки в пределах поля бедняга борода понял что "попадёт же мне в раздевалке", и на 90+1 Виктор Вальдес о котором тоже стоит упомянуть как о вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))
Ладно совсем записался, по делу то, матчи с Челси в том году во мне конечно оставили негативные эмоции тоесть не побоюсь этого слова "огород" на Стемфорд Бридж, там наверно уже Кукурузу выращивали, и пенальти во втором матче.

Ты что покурил когда это песал? Причем тут РОН с репутацией, или это так пост ради поста, для галочки?

Messi 14.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kila
Ты что покурил когда это песал? Причем тут РОН с репутацией, или это так пост ради поста, для галочки?

какая нафиг галочка? просто настроение хорошее, высказал своё мнение в такой форме:):)

Anor 14.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kila

Да, я тоже не понял насчёт Рона.
Цитата:

Сообщение от Messi
вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))

???

Messi 14.02.2007 00:52

Насчёт Рона поясняю, у него такая большая репутация что его не кто не догонит на форуме:) и вот я просто взял такое сравнение:)

Mix 14.02.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Kila
Ты что покурил когда это песал?

Да вы че, классная бредятина, самое главное надо иметь такой талант. Такое писать, причем в абсолютно трезвом состоянии +5!

D1MSon 14.02.2007 01:15

Messi, Ты мне K1ll'у напомнил с БМ...

Messi 14.02.2007 01:41

Чем же?
кстати ребята, укланяемся от темы:)

ENRIQUE 14.02.2007 01:49

Messi, вот это стиль! С нетерпением буду ждать продолжения...:yo:

Anor 14.02.2007 01:53

Вот вам мнения некоторых болел Ливера с их сайта.Ваше мнение по этому поводу.

Цитата:

Оборона Барсы это воистину сборище отморозков которых, пожалуй ,побоиться и Алан Смит и Пол Диков вообщем остаеться выдыхать хмельные пары Карлсберга через шарф и молится на какойнть демонический гол от ЛГ или от Кэпа!

Цитата:

я думаю, что будет ОООООООООчень сложно. барса вам это не какой-нибудь Уиган, а БАРСА. про играков говорить бесполезно, уже все сказано. но и у нас состав не московского Динамо. Так что борьба будет страшная. на кампноу 1:1, на энфилде Ливерпуль выграет 2:1!

Цитата:

Люблю Ливерпуль и сильно симпотизирую Барсе.
поэтому пожелаю им удачи и пусть футбольный бог сам все рассудит.
Хочется добавить что игра будет тяжелой. и скорее всего мы не увидим большого кол-ва голов,не удивлюсь если будет ничья.
а вообще я считаю что Барса самый серьезный соперник,самая сильная команда на данный момент вообще. поэтому выиграть у барсы всегда было трудно и почетно.вперед ливерпуль и удачи!

Цитата:

на самом деле (не принижая достоинств игроков Ливерпуля,но все таки) единственное что сможет нас спасти, это то что мы играем коммандно...В Барсе сейчас пожар на пожаре, авторитет Райкарда пошатнулся, Рональдиньо постоянно спроваживают в другие клубы и он этого не отрицает, Это`о в последнем матче отказался выйти на замену и у него сейчас серьезный разлад с тренером и игроками, Месси попытается проявиться после травмы и будет тянуть игру на себя...поэтому НАСТРОЙ И СЛАЖЕННОСТЬ...

21 мая 2025 года. Среда - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot