![]() |
Цитата:
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму. А в нападении лучше поставить либо Бояна либо Анри, Педро в последнее время не блещет, а Боян раззабивался в последнее время! |
Росицки еще у Арсенала хорошо играет .Может он не такой заметный игрок,как Аршавин,Насри или Сеск но обьем работы он выполняет большой и может доставить нам проблемы.
|
В нападение я бы поставил Анри или Педро. Боян хоть и раззабивался, но Педро кажется по опытнее будет):pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них и их шансы примерно 78,5% |
Цитата:
Ты форомум наверно ошибся :lol: |
Цитата:
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед... Ну и конечно же хочется, чтобы слева играл Пуйоль, а не Максвелл! Абидаля я думаю он вряд ли выпустит, если он только только восстановился.(хотя как-то было такое в прошлом сезоне) В силу того, что Пепу противостоит Арсен Венгер, наличие Максвелла в составе может стать огромной проблемой! Не удивлюсь, если Арсенал сделает ставку на правый фланг и выпустит, например, Тео Уолкотта под Максвелла! В общем хотелось бы проверенного и не такими баталиями кепа увидеть, а атаковать сможем и правым флангом... Вперед Барса!:barca2: |
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot