![]() |
Очень напрягает Милито, 5 раз ошибся и привез опасные атаки, с Маркесом спокойнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч не видел, физически посмотреть не смог. Но судя по комментам даже хорошо, что не смог. Травмировать себе и так пошатнувшуюся в связи с кризисом психику не очень охота. Качать в повторе не буду. Потом в обзоре по всему туру посмотрю, но на матч меня не хватит. |
|
мда,Эспаньол показал Муру,как надо сыграть с Барсой.Досадно.
|
вчера посмотрем матч и понял одно, задача было не проиграть! забить особой целью не стояла, Пеп специально создал ожиотаж перед матчем сказав мол самый важный, зная что игру будет смотреть Маур перед 1/2 лиги чемпионов видно было что игроки играли пол ноги, если даже реал догонит нас то по сумме личных встреч мы их рвем, запомните что в этом году мы играем прогматично, ждем что будет во вторник.
|
подумайте реал выносит Эспаньол, Барсе реал, да если бы захотели и попугаев вынесли бы, вот только зачем ведь во вторник самый важный матч!!! Пеп с Тито что то мутят бля как перед классико, всем не нравилось как Барса играла перед классико, хватит ныть и реал еще не сыграл, не факт что они валю выйграют. сами подумайте
|
Есть инфа по травмам ?
Спасибо ! |
На мой взгляд один из самых худших матчей в Барсе провел Дани Алвес. Постоянно не успевал за оппонентом, столько брака в его передачах я давненько неприпомню. Не знаю, но по уму вот кто заслуживал замены после первого тайма, отвратительный матч в исполнении бразильца.
|
Гвардиола ехидный красавец.
На вопрос о многочисленных оскорблениях, раздававшихся на стадионе, в частности, о расистских выкриках, доставшихся Дани Алвешу, тренер пожал плечами и указал на Почеттино: "Спросите лучше у этого сеньора, это же его болельщики" ;) Также тренер посетовал на очень короткий срок, оставшийся его команде перед матчем полуфинала ЛЧ. "Но нам придется что-то придумать, потому что УЕФА никогда ничего не отменяет" :finest: |
22 мая 2025 года. Четверг - 17:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot