Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

Mno-aper 27.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ой вот не надо этого!! Это просто бесит! Поддерживать надо своих, а не мешать другим.

Надо будет даже жопой и ушами нужно свистеть, и мне плевать что будет чувствовать каждый игрок Интера, даже не наплевать, мне приятнее будет если игроки Интера будут чувствовать себя как в жопе у бизона

ДжаZ-man 27.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
и мне плевать что будет чувствовать каждый игрок Интера, даже не наплевать, мне приятнее будет если игроки Интера будут чувствовать себя как в жопе у бизона

Да как бе не в этом дело, просто смотреть неприятно

Catalonec221 27.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Та в Англии свистят похлеще чем в любой другой стране, главное чтобы повод был. Там стадионы к этому располагают кагбы.

А вот про фанатов импотентных, это просто :lol:
Ты посмотри любой матч, там стадион одного цвета, и это каждый матч. И это без всяких карточок, которые покупает руководство, при чем здесь фанаты мне не понятно, где их заслуга? Или много ума нужно, что бы над головой минуту подержать картонку?
и да КН это просто УГ в плане боления, по сравнению с ЛЮБЫМ стадионом АПЛ.

Эй ну хватит обсерать наш любимый стадион и его болельщиков, я слышал и английских, и итальянских болел и наших в живую, так вот наши ни чем не хуже сладкоголосых англичаней, а иногда даже лучше вспомните прошлогодний финал, где кроме нашего гимна и футбол клуб Барселона ничего и слышно толком не было, а от свиста на Камп Ноу я сам чуть не охерел, такого грохота нигде не услышишь, не забывайте, что именно Камп Ноу САМЫЙ большой стадион Европы и вся 10 миллионая Барселона помешена на этой команде!!!

Mno-aper 27.04.2010 13:39

Это из итеровского форума

очень нужен гол !!! гола не будет , тогда пи.дец наш !!!
Барса у себя дома 2 точно засунет !!!
мы должны играть на победу , тогда все будет как надо ... если будем щимиться в обороне , тогда Барса раздавит !

ТУГРИК 27.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Это из итеровского форума

очень нужен гол !!! гола не будет , тогда пи.дец наш !!!
Барса у себя дома 2 точно засунет !!!
мы должны играть на победу , тогда все будет как надо ... если будем щимиться в обороне , тогда Барса раздавит !

А вот с нашего форума и дальше что ;)

Цитата:

Сообщение от Chek
Интер тупо нас добьет,вот и всё! 3-1 не отыгрывается,и уж тем более у Интера,и это понимают все здравомыслящие болельщики Барсы! Я конечно буду надеяться на то,что наши окажут достойное сопротивление машине Моуриньо,но о проходе дальше и речи не может идти!

serg7907 27.04.2010 15:12

Ну что же, по сообщению La Gazzetta dello Sport полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер готов выйти на поле в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны».
Кто бы сомневался, был уверен что Снейдер будет играть, к сожалению для нас. Все же игра Интера во многом будет строиться на контратаках, и в этом случае скорость голландца и умение отдать точный пас могут сыграть немаловажную роль.
Пожелаю Снейдеру крепкого здоровья по жизни, провальную игру завтра на Камп Ноу и приятный просмотр финала с участием Барсы по телевизору.

Mno-aper 27.04.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А вот с нашего форума и дальше что

а дальше смотри завтра в 22:45 по ТВ

messilona 27.04.2010 16:59

Интер ступит не на этот Камп ноу.-На вот этот

З.Ы. Туулики, огромное спасибо за перевод.

loveFCB 27.04.2010 17:19

ДжаZ-man 27.04.2010 17:57

Я надеюсь Пеп найдет такое противоядие, чтобы освободить хотя бы Месси от постоянной опеки. Необходимо дать ему свободу, а опытнейший Саннети дышать не давал аргентинцу. Может Алвеша кинуть дальше вперед, может растянуть атаку Педро-Ибра-Алвеш, а Месси сделать медиапунтой? Все же центр у них слабее, если терзать их постоянным перепасом, аргентинцу удастся стартануть из глубины, открыться под пас, заметать забегами защитников и дать простор Ибре или Педро. Как вариант дать установку на дальние удары.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot