Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

Mercus 08.07.2010 01:37

Ура, товарищи, ура! Это просто идеальная игра! Испанцы взорвались именно тогда, когда надо было. Просто сожрали немцев, второй тайм вообще просто великолепно прекрасный. Именно такую сборную мы ждали и мы её дождались! Наш Кэп - всем Кэпам Кэп! Залепил баночку. Напомнило исторический матч с Реалом. Там он такую же влепил почти. Все молодцы, все хорошо сыграли. Только Педро конечно жадная редиска, отдал бы пас и было бы вообще убийство.
Немцев жаль немного, но сегодня они конечно не наиграли на выход в финал. Явно боялись испанцев.
Кстати ни одной жёлтой в матче и наверное рекордно малое количество фолов не только на этом чемпионате, но и вообще среди многих футбольных матчей. Такие игры действительно приятно смотреть. Когда команды играют в чистый, красивый футбол. А когда побеждают те, за кого болеешь, так вообще сплошная прелесть!

Осьминога молодец! Не зря его сожрут)).

Gangster10 08.07.2010 01:38

KUMAN, правильно, грубые подкаты, оборачивающиеся невинной обозленной рожей, дурацкие удары с 40-45 метров, запарывающие атаку, плюс непонятный удар с левой, опять-таки запоровший опаснейшую атаку.
В плюс ему могу занести только пас на Рамоса и несколько передач поперек поля.;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И те кто критикуют Хаби в плане ударов, это как раз тот случай.

Очень странно, что непонятные удары с 40-45 метров критикуют. Ладно бы он ловил вратаря на противоход там или неожиданностью брал, так нет, он получает мяч, делает пару движений, а потом тупо лупит. Еще и не поверху, а низом. Критиковать это - совсеееем неадекватно, ага.;)

Anor 08.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Да лан он молодой еще, зато как сыграл сегодня?

Сыграл то нормально, старался, но постоянно передерживает мяч и это не есть гуд.

Klaud 08.07.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тем более дибилизмом попахивают слова играть как Буся, это вопше ппц.

Бускетс один из лучших игроков этого матча. Выиграл все единоборства, просто все. Центр был забетонирован сегодня. Имхо, лучшая его игра в карьере)
Да и вообще на турнире он смотрится великолепно.

Jay-Dee 08.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Anor
Сыграл то нормально, старался, но постоянно передерживает мяч и это не есть гуд.

Ну так молодость и жадность до игры, это быстро пройдет, особенно с парой образовательных лещей.

dim_tuncan 08.07.2010 01:45

+1 за молодчагу Бускетса))) Хоть сам не являюсь поклонником его "таланта", но провел отлично встречу. Да и весь чемпионат (тьфу-тьфу-тьфу) проводит гораздо увереннее, чем сезон в Ла Лиге :perekur:

KUMAN 08.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
KUMAN, правильно, грубые подкаты, оборачивающиеся невинной обозленной рожей, дурацкие удары с 40-45 метров, запарывающие атаку, плюс непонятный удар с левой, опять-таки запороо моментами испанцы не знают что делать с мячом, потому как все заточены на непонятное вший опаснейшую атаку.

Ну это уже просто маразм. Ты слепой? Ты кроме набора тупых штампов можешь что-то сказать? Какие тупые подкаты, называй поминутно.
Вот потому он и бьет, что испанцы банально могут катать мяч вблизи, но опасность выжать не в состоянии практически, по этому и нужен игрок который может ударить. Это же главная проблема Барсы, забыл как здесь об этом кричали просто? Или мы вспоминаем, когда только об этом выгодно, а?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В плюс ему могу занести только пас на Рамоса и несколько передач поперек поля.;)

А на Иньесту пас пяткой, когда тот вдоль ворот прострел, это не плюс?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Очень странно, что непонятные удары с 40-45 метров критикуют. Ладно бы он ловил вратаря на противоход там или неожиданностью брал, так нет, он получает мяч, делает пару движений, а потом тупо лупит. Еще и не поверху, а низом. Критиковать это - совсеееем неадекватно, ага.;)

Ты бы сначала расстояние научился определять, это притом даже, что на два удара его выводили передачей, и бил он в касание.

Цитата:

Сообщение от Klaud
Бускетс один из лучших игроков этого матча. Выиграл все единоборства, просто все. Центр был забетонирован сегодня. Имхо, лучшая его игра в карьере)
Да и вообще на турнире он смотрится великолепно.

Я про атаку в его исполнении говорил.
В защите он сегодня отлично играл, что я и написал, жаль что ты не все цитировать научился.

=-Barca-= 08.07.2010 01:48

dim_tuncan, Вот что вам нужно 1-го хорошого матча и все Буся супер, еще пару дней назад все над ним издевались... Как мне противно ето читать когда люди так быстро меняют свое мнение.

dim_tuncan 08.07.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
dim_tuncan, Вот что вам нужно 1-го хорошого матча и все Буся супер, еще пару дней назад все над ним издевались... Как мне противно ето читать когда люди так быстро меняют свое мнение.

Приведи пример моего сообщения, в котором я издевался над Бускетсом ;)
Почему одну игру??? Он проводит все игры отлично, причем чем дальше, тем лучше :yo:

Mercus 08.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Если он играет хорошо, то мы слепой ненавистью должны всё равно орать, что он плох?
Он действительно сегодня играл очень нормально - это факт, отрицание которого было бы глупо.

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot