Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я к этому спорту отношусь крайне негативно.
|
Ты проявляешь неуважение к этому захватывающему виду спорта.А Уле-Бог,которого любят все.Странно...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вот наверно и единственный лучик света в этом темном царстве)))))))))))
|
Димсон,говоря,что Бьорндален единственный лучик света в биатлоне,ты оскорбляешь не меня,ты оскорбляешь других спортсменов,многие из которых ничем не уступают Уле.Мне вот,кстати,интересно,Димсон,можно один вопрос?Чем тебе импонирует Уле Эйнар Бьорндален?Тем,что у него много побед?Странно...ты же за этим видом спорта не наблюдаешь... (это вопрос,а не подъёб).
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Раф сам не мог штоль со мной поболтать
|
Димсон,на тему биатлона всегда рад поговорить,да вот только не с тобой.Я думаю тебе также неприятно общаться и со мной.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
мне кстати стало интересно.... в чем моя кртитка заключается?
|
Да нет,критики никакой нет,просто одно мне непонятно:не смотря биатлон,ты уважаешь почему-то именно Бьорндалена.Это говорится не в вину тебе,ты можешь переживать за кого угодно,это твоё право,я просто начинаю вспоминать разговорчики на 4-ой кажется странице этой темы.Я ненавижу таких людей,которые болеют за спортсмена из-за его достижений.Я знаю болельщиков Бьорндалена,Фишера и Пуаре,которые наблюдают за биатлоном и с ними всегда приятно пообщаться и я очень уважаю этих людей.А если человек пишет,что Бьорндален "единственный лучик света в тёмном царстве" и не объясняет свою точку зрения,при этом он не наблюдает за биатлоном,то о чём с ним может идти разговор?
|