![]() |
http://www.championat.ru/news-28421.html
Этот пидар досмеется скора, уёбак сука! |
Эй МИКС на лохов не обижайся. Они то свой кусок не получили, вот и теперь голодные ходят!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, ну это просто пиздец! Этот Дрогба никто, по сравнению с Анри, это одно и тоже что сейчас какой нибуть Старков к примеру из Локомотива, скажет что смеется когда видит как играет Аленичев...
|
МЮ пока что обыгрывает Челси, ставлю 1.000.000 рублей на то что если так матч и закончится то Маур все будет валить на судей снова!!!:)
|
А он всегда на всех валит, просто не может признать, что проиграли, что его дорогой Челси - не самый сильный клуб в мире. Так ему и надо
|
Началось нытьё Моуринью...теперь хочет Вилью к себе в команду...мда...
|
Для меня Челси стал главным раздражающим фактором. Меня просто бесит этот клуб во главе его Мауром. Не могу сказать что меня бесят все игроки этого клуба. Многие из них мне даже нравятся. но вобщем целом меня от него тошнтит. А еще меня бесят те люди, которые с приходом в клуб больших денег и результатов вдруг стали ярыми поклонниками этого клуба. До этого же они и в ус не дули кто же такой этот Челси.
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю этого чела( который на Barsa.ru говорит что Барса отстой !)парень тебе здесь не место если те не нравится БАРСЕЛОНА
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot