Форум - Барселона - Панатинаикос (14.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Панатинаикос (14.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2622)

alx 17.09.2010 17:15

Все равно никто не узнает всей правды в истории с ЭтоО. Ну не захотел его оставлять Пеп. Однажды кто-то писал, что все игроки команды приезжают на тренировку на обычных Ауди Q7 и только оди н человек появлялся на Феррари - Сэм. О чем это говорит? О том, что парню не хватало скромности. Он стал звездить и, вполне возможно, это тоже не нравилось тренеру.

Вот сейчас появилась новость о том, что конфликт между Франческо Тотти и Клаудио Раньери скорее всего вынудит уйти в отставку тренера. Может и Барсе следовало пойти тем же путем?

Catala 17.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если через год тренер категорически не хочет видеть форварда в команде, я предпочитаю думать, что этот год стоил ему многого труда и нервов и скандал был не один.

Он и годом ранее категорически не хотел его видеть, просто не нашли сменщика. И тогда никаких нервов ему это не стоило.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я люблю Гвардиолу, и буду делать наоборот.

Если я не выставляю игрока чудовищем и тираном чтобы оправдать проигрышный обмен, это не значит, что я не люблю Гвардиолу. Я просто его не обожествляю и готов признать за ним ошибку.

Цитата:

Сообщение от alx
на тренировку на обычных Ауди Q7 и только оди н человек появлялся на Феррари - Сэм

Это неправда. Не знаю как остальные, а Сэм коллекционирует машины, у него пара десятков и ездит он на всех. Кстати, еще писали, что он жил в гостинице за 10 тысяч в сутки. Нехороший и нескромный человек какой, а главное никак не совмещается с футболом.

gaskar 17.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если через год тренер категорически не хочет видеть форварда в команде

Пеп сразу отказался от него, просто тогда не нашли покупателя, и Сэм остался.

А по поводу реализаций, так это даже не смешно, зайдите в тему матчей в сезоне 08/09, там только ленивый не критиковал ЭтоО за плохую реализацию!

Krayzie Barça 17.09.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
там только ленивый не критиковал ЭтоО за плохую реализацию!

Это я отчётливо помню. Особенно под конец сезона, когда он умудрился остаться без Пичичи. Хотя вроде он обязан был заколотить больше Форлана.

alx 17.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Нехороший и нескромный человек какой, а главное никак не совмещается с футболом.

Я не то имел ввиду. Ездить он может на чем угодно и даже летать на собственном самолете и жить в отеле хоть за 20 тысяч евро - он свои деньги заработал, а не украл за углом. Просто надо быть в каких-то моментах попроще и не превращаться на работе в этакую экстравагантную попсу. Скромность украшает человека. Помниться, мы уже обсуждали эту тему - он, ведь, африканец и это, в конце концов, сказалось на отношениях с тренером.

tuuliky 17.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от alx
Однажды кто-то писал, что все игроки команды приезжают на тренировку на обычных Ауди Q7 и только оди н человек появлялся на Феррари - Сэм.

Я писала. Только не о Сэме, а о Ибрагимовиче. Сэм как раз всегда беспрекословно выполнял требование клуба - на тренировку только на казенной машине.
Цитата:

Сообщение от Catala
Он и годом ранее категорически не хотел его видеть, просто не нашли сменщика. И тогда никаких нервов ему это не стоило.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Пеп сразу отказался от него, просто тогда не нашли покупателя, и Сэм остался.

Ну вот объясните мне, почему вы уверены, что Пеп НЕ МОГ знать о характере Сэма до вступления в должность? Вы правда думаете, что Лучо не знает как идут дела у первой команды?

Catala 17.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сэм как раз всегда беспрекословно выполнял требование клуба - на тренировку только на казенной машине.

Есть такое требование? Вот эти тачки не похожи на козенные:
консервные банки на колесах:

(эту он подарил Абидалю)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что Пеп НЕ МОГ знать о характере Сэма до вступления в должность?

Я не представляю, как он мог не знать. Знал наверняка. Мы говорим, что бессмысленно связывать причины решения в личных отношениея в сезоне 2008/09, потому что столь же категоричное решение было принято намного раньше. Может потому что Пеп услышал, что у Сэма есть характер, может по другой причине, но оно было принято. Нервы Пепа и последовавшие стычки не являются причиной.

tuuliky 18.09.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть такое требование? Вот эти тачки не похожи на козенные:

Ммм... с приходом Гвардиолы точно появилось. Могу поискать фотки нынешней парковки - все машины одинаковые.
Цитата:

Сообщение от Catala
Нервы Пепа и последовавшие стычки не являются причиной.

А я никогда и не говорила, что они - единственная причина. Желание избавиться от форварда с "характером" было изначально, а год совместной работы его только усугубил. Один год можно мотивировать человека ненавистью и желанием сделать назло, на второй год такая тактика не сработает.

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot