![]() |
Слава Богу,что хоть ходить может.Все не так страшно,как казалось:bowdown:
|
Да уж, я с подобной проблемой/травмой сталкивался раза 3, так 3-4 дня толком ходить не мог, а тут уже гуляет :bowdown:
|
Чуть прихрамывает.
Видео http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Да уж, его можно хоть щас в игру бросать!!! :rasta:
|
Маскерано, конечно, крут, 50 минут и 2 карточки :rasta: ФАААААААААС!!!
|
Цитата:
А вообще, они у нас все такие милые ::love:: Вчера всей раздевалкой утешали рыдающего ребенка, перебивая друг друга доказывали, что раздутая до размеров мяча щиколотка - это совсем не страшно, и вообще, "у меня такое было" и "Лео, не реви, все пройдет". Заткнуть фонтан слез смог только Рикард Пруна, подтвердивший, что все не так страшно, как кажется. А потом Пинто на руках поднимал/вынимал его из автобуса, а Жираф устроил развлекательную программу в самолете. Ну разве можно их не любить? :heart: |
tuuliky,
Источник,плиз:bowdown: |
Цитата:
Ответьте мне на 1 вопрос: Почему все так ташитесь от Вильи? Даже после такой отвратительной игры никто здесь не написал какое он дерево. Помнится мне после игры Арсенал - Барса. Половина форума писали какой деревянный Ибра, потомучто не использовал 2 момента. Учитывая что он забил тогда 2 мяча. Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности? П.С. Я не фан Златана. Просто не могу понять за что он Вам так нравится. Имхо Давид, это еще один трансферный провал. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot