![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Барселоны есть дог перед своими фанатами это разорвать Реал как в 2009 году. Я верю в Гвардиолу (золотой тренер) что он отлично подготовит барсу к этому матч. Скорей всего после этих матчей решится кто будет чемпионом. Барселона лучший клуб и по рейтингу и в реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего удивительного, Моуриньо никогда не ротировал свои команды, он всегда играл одним составом, и в Порту, и в Челси, и в Интере, и теперь в Реале. При том что состав у его команд всегда был очень большой (насчёт длины скамейки Порту правда не уверен, пусть знатоки меня поправят если чо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А это значит, что в перечислении она тоже стоит первой, а чтобы точнее указать что и где в скобках ставится дома или навыезде. Не спорь, такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено. |
Цитата:
Согласен с теми, кто считает, что преимущества своего поля просто нет. |
Да Дани в товарняках перед ЧМ играл слева, по крайней мере на замену туда точно выходил. Но это ничего не меняет, слева Дани это ахтунг.
Ну а по матчу, так хочется уверенной победы, не по результату, мне достаточно и 1-0, главное что бы чувствовалось превосходство во всем, как в матче с интером в группе. Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый. И тогда, Пеп, я прощу все обиды и даже не буду писать никаких гадостей в твою сторону. Даже думать об этом перестану. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) Valdes Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать Pike>Pepe Puyol>Karvalio Abidal>Arbeloa ili Abbiol Xavi>>>>>Ozil Iniesta>>>>кто там я сам без понятия Buskets>Hedira Pedro=Di Maria Villa>>>Iguain Messi=Ronaldo П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot