![]() |
Цитата:
Мне это выражение больше нравится именно без последних его слов:) Цитата:
Эх, женщины, вам не угодишь:D ;) Цитата:
В смысле? Если она у меня не в полном объёме, то это что, значит я меньше мужчина чем вы? |
Блин а я опять работаю в Новогоднюю ночь причём уже 3-й год подряд... Надоело так праздновать, хочу с семьёй но к сожалению не могу(((
|
Цитата:
|
уррррааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: ::dance2:: :ist: :crazy: Завтра еду ДОМООООЙ!!!!!:rasta: :yes: :yahoo: :crazy: у меня всё получииииилось!!!!!:krut: работа идёт лесом:D
Кстати, надо быть поосторожнее с желаниями, ибо они сбываются...и чаще всего, когда мы этого меньше всего ждём...:) |
Цитата:
|
Наверное ещё ни один НГ я не ждал с таким нетерпением, ни об одном празднике не думал столь тепло, да и вообще, наверное, лишь этот НГ можно смело искренне и от всей души мне назвать праздником. А все потому, что это будут первые три дня за последние 4-5 месяцев, когда я наконец могу расслабиться и не работать! Господи, Боже, ... Какое же счастье!!!
С наступающим вас. :krut: |
Цитата:
Вот так всегда, только то преследуешь какие-то мирные цели сразу обвинения предъявляются. Женщины, что с Вас взять однако. :) |
Цитата:
|
Только сейчас заметил.
В опросе нас спрашиваю кто как собирается встретить новый год а не отметить, и есть люди которые "лягут спать" (BARSAA, Kuke, LaRoja, Messi, Roska).:rasta: Я от например встречу в семье по-любому, а там уж как пойдет. Может и спать, если будет хотеться, т.к. в последнее время этого хочется больше всего(:D ), а с другой стороны на завтра я просто сказал что не выйду и все(тем более один фиг работы не будет), может сегодня высплюсь как надо и завтра ночью сорвусь куда нибудь после речи президента и традиционного кушания салатов , икры, холодца, шампанского ну и т.д... много всего вкусного и сразу :ura: :D Но как можно встретить НГ во сне... Типа - "ааа, не хочу тебя видеть, новый год, буду спать! Встречу тебя во сне"...:crazy::rasta: |
Цитата:
Хм, мужчины, чего от вас еще ждать, однако. |
25 июля 2025 года. Пятница - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot