Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Katalonec18 28.12.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от ELIS
которые Katalonеc18 почему-то опустил

Мне это выражение больше нравится именно без последних его слов:)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Эх, мужчины, что с вас взять

Эх, женщины, вам не угодишь:D ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем в полном объеме, так что не надо всех под одну гребенку, мы разные

В смысле? Если она у меня не в полном объёме, то это что, значит я меньше мужчина чем вы?

Joker777 28.12.2010 04:17

Блин а я опять работаю в Новогоднюю ночь причём уже 3-й год подряд... Надоело так праздновать, хочу с семьёй но к сожалению не могу(((

t@sя 28.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Joker777
Блин а я опять работаю в Новогоднюю ночь

в этом году мне походу светит такая же перспектива...:zloy: Все мои планы накрылись медным тазом. И вот теперь я думаю как всё это разрулить. Пока что ничего не получается придумать:not i: млиииин это такой п*здец!!!!!! :gaah: времени катастрофически мало осталось, а навалилось многое. Причём сегодня. Вообще день как-то с самого утра не задался сёдня...

t@sя 29.12.2010 18:56

уррррааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: ::dance2:: :ist: :crazy: Завтра еду ДОМООООЙ!!!!!:rasta: :yes: :yahoo: :crazy: у меня всё получииииилось!!!!!:krut: работа идёт лесом:D
Кстати, надо быть поосторожнее с желаниями, ибо они сбываются...и чаще всего, когда мы этого меньше всего ждём...:)

ДжаZ-man 29.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В смысле? Если она у меня не в полном объёме, то это что, значит я меньше мужчина чем вы?

Да е-мое, почему за меня все придумывают? Во-первых, я шутил, во-вторых, причем тут менее мужчина или более мужчина? Я лишь сказал, не надо всех под одну гребенку, ара черножопый. :D

Foxara 29.12.2010 19:49

Наверное ещё ни один НГ я не ждал с таким нетерпением, ни об одном празднике не думал столь тепло, да и вообще, наверное, лишь этот НГ можно смело искренне и от всей души мне назвать праздником. А все потому, что это будут первые три дня за последние 4-5 месяцев, когда я наконец могу расслабиться и не работать! Господи, Боже, ... Какое же счастье!!!
С наступающим вас. :krut:

KUMAN 30.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ELIS
От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol:

Вот так всегда, только то преследуешь какие-то мирные цели сразу обвинения предъявляются.
Женщины, что с Вас взять однако. :)

ДжаZ-man 31.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот так всегда, только то преследуешь какие-то мирные цели сразу обвинения предъявляются.

Я давно это понял :)

Jericho 31.12.2010 00:36

Только сейчас заметил.

В опросе нас спрашиваю кто как собирается встретить новый год а не отметить, и есть люди которые "лягут спать" (BARSAA, Kuke, LaRoja, Messi, Roska).:rasta:

Я от например встречу в семье по-любому, а там уж как пойдет. Может и спать, если будет хотеться, т.к. в последнее время этого хочется больше всего(:D ), а с другой стороны на завтра я просто сказал что не выйду и все(тем более один фиг работы не будет), может сегодня высплюсь как надо и завтра ночью сорвусь куда нибудь после речи президента и традиционного кушания салатов , икры, холодца, шампанского ну и т.д... много всего вкусного и сразу :ura: :D

Но как можно встретить НГ во сне... Типа - "ааа, не хочу тебя видеть, новый год, буду спать! Встречу тебя во сне"...:crazy::rasta:

ELIS 31.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Женщины, что с Вас взять однако. :)

"Преследуешь цели..."
Хм, мужчины, чего от вас еще ждать, однако.

25 июля 2025 года. Пятница - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot