![]()  | 

Ali G,  А никто и не преклоняется. Но не видеть очевидных вещей тоже достаточно глупо: Арсенал силен, и это не так команда, которая приезжала на Камп Ноу в прошлом году. Тем интереснее будет сегодняшнее противостояние, все-таки думаю команда сегодня соберется. 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Зайди на арсаманию и увидишь коменты людей (включая админов) "объективные" ну очень. Тут админы порядочные, которые дают людям вступать в полемику а не банить потому-что их "обидели". (только непонятно чем)  | 

Цитата: 

По ТВ. Цитата: 

Поздравляю. Приятного просмотра. Цитата: 

В следующий раз, когда захотите обсудить Уткина или ещё кого-либо или выразить недовольство чьими то комментариями, дуйте в тему "Комментаторы" и там обсуждайте сколько душе угодно, надеюсь я ясно выразился.  | 

Цитата: 

P.S. "дуйте" - слово плохое в русском языке, хамское.  | 

Цитата: 

Я лишь советовал смотреть с испанским и английским комментарием тем, кто смотрит в инете и тем, кого раздражает Уткин и выражать своё недовольство по этой причине здесь в сотый раз не нужно, для этого есть спец. тема. Цитата: 

Цитата: 

Действительно, хамить непорядочно, тем более на ровном месте и подобным образом. На сим, желаю удачи.  | 

Цитата: 

как раз таки тут сидят долботрясы которые банят просто так, необоснованно и без объяснений  | 

Цитата: 

Объясню: человек который так сказать смотрит "объективней" (по-твоему), висказывает вещи которые как минимум наводят на мысль заангажированости взгляда и соглашусь - это его право (ему я описал, но аргументов он мне не предоставил) и реально целесообразней даное утверждение (его) было поместить действительно на сайте арсенала, но я (болела барсы) его понимаю почему он здесь оставил т. к. там нет нормального лояльного сервиса и поста для форумчан. Поверь мне ощутил на своей шкуре - забанили. (отвечу сразу почему я был на сайте противника - хотел прочитать хоть пару причин из-за которых можно уверено расчитывать на победу Арса, но ненашёл:D видать нет).  | 

Цитата: 

Причина одна - на даной ветке могут свободно (в пределах цензури и "немношко больше") общятся и вести диалог болельщики других команд и их никто не будет банить просто за то что ты не болела барсы. З.Ы. А ты за кого ?  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot