![]() |
Цитата:
alexeizin, Точно! разница в чемпионатах , мы набирали форму а вы уже были на пике формы. |
Проблема в том,что в Украине слишком большой зимний перерыв...в нормальных Европейских чемпионатах такого нет.
|
Цитата:
|
Комментировать наш матч будет Вася Уткин. Может опять Генича позовет?
|
Цитата:
|
Ох и троллей здесь у вас много я посмотрю, без обид. Конечно, болеть за самую сильную команду всегда легче, но Богов среди игроков Барселоны нет, все обычные люди, а вы об этом и позабыли совсем..
|
|
Пеп говорит, ему не нравится как играет Барса, Месси установил антирекорд по голевой засухе с 2008 года, Вилья не забивает третий месяц, Педро не играет почти месяц, не забивает того больше, когда последний раз Барса забила больше 2 мячей? Уж не в декабре ли случайно, если не считать ответку с Арсом(пеналь+удаление). Не знаю о каком разгроме вы тут чешете, 2-0 или хотя бы 3-1 было бы за счастье.
|
Это странно, но сейчас у меня не очень хорошие ощущения и предчувствия. Впервые за долгое время мне не нравится то, что я вижу. Если раньше команда забивала по три-четыре мяча за игру, то сейчас ограничивается минимальными победами. Но на то я и тренер, чтобы разбираться с такими ситуациями», – приводит слова Гвардиолы AS.
|
Надеюсь Вилью прорвет в матчах с горняками.
Скажите, в сети SopCast'а матч будет транслироваться? |
05 мая 2025 года. Понедельник - 18:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot