![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта цитата ниже всех остальных, она как бы подытоживает все сказанное мною, это мое мнение Mankind, просто ты так написал " Манчестеру победа нужнее ", мол, Барса и так дофига уже навыигрывала, надо проиграть для повышения мотивации... Довольно странно читать подобный текст от болельщика Барсы.Не мы ли в прошлом году уступили этот трофей Интеру ? Куда еще мотивироваться ? |
До матча 2 : 10, как же долго тянется время.....
Накатываю 4 - ю рюмку 38 - градусной настойки " Виноградов " на кедровых орехах... Хорошая вещь ! Настроение отличное ! |
Хм. Матч через 2 часа 10 минут? Или у меня что-то круто сбилось? По счетчику УЕФА остался час с копейками. Там часы случайно не переводили?
|
На главной сейчас написано, что до матча 01 : 58, а по НТВ + трансляция с 23 :30 по 03 :45, но я думаю, перед матчем некотороем время болтать будут, плюс церемония вручения....Думаю, что на главной верная инфа, в 00 : 45 начнется ( обычно ЛЧ так и показывают ) , т.е. менее чем через 2 часа
|
"Today is the good day to die!!!" (с) Manowar
Сегодня я буду поддерживать любое действие Бускетса! Сегодня я буду преклонятся перед любой заменой Гвардиолы! Сегодня каждое движение Месси оправданно и направленно на общее благо команды! Сегодня Пике ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК в мировом футболе, а Шакира пусть терпит до завтра! Сегодня Педро и Вилья наиважнейшие нападающие для Клуба! Сегодня Алвес величайший латераль игравший в БЧК! Сегодня Иньеста подтвердит что он важнее Хави и Месси! Сегодня Кэп поднимет третий раз Кубок Чемпионов над своей головой! Сегодня лучший день чтобы умереть! Сегодня вершится история... Кто не согласен, тому на халамадрид!!! Visca El Barca!!! Visca El Catalunia!!! ;fl; ;fl; ;fl; |
Cule, Уже накидался пивасом ?)
|
Scarrt, инфу на главной обычно я и ввожу :) Это по какому поясу 00:45? Явно не МСК.
|
Цитата:
Всю ночь Пике снился со своими приколами. К чему бы это? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot