Форум - Осасуна - Барселона (11.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Осасуна - Барселона (11.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2808)

-Barca94 12.02.2012 02:31

Хорошо что Кейта сегодня не играл.

Catala 12.02.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Optimus
Зашибись. Маскерано получил вторую желтую после финального свистка и пропустит следующий матч

У нас была ошибка, это его четвертая. Во время матча я прошелся по официальной статистике на сайте RFEF. В матче с Вильярреалом телевизионщики ошиблись и оттуда пошла гулять ошибка. Скажем на Марке все еще не исправили.

P.S. Мой ответ получился не в тему. Поясню - у нас на главной было написано, что Маскерано под угрозой. Это была ошибка.

holera 12.02.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Если судья ошибется критично против Реала, то его ошибки по косточкам разберет человек, за пресс-конференциями которого следит весь мир

Мало того, этот человек практикует разборки на автостоянках, всё по понятиям, бляха-муха.

Цитата:

Сообщение от jericho
Ничего страшного, сейчас проспятся и по другому оценят

Как говорят в некоторых ситуациях " пускай проспится, утро вечера мудренее " ;)

gaskar 12.02.2012 02:33

Ээээх видно что у нас новое поколение болельщиков, которые не видели проигрышей, именно эта команда уже выиграла Суперкубки, стала клубным чемпионом мира, а мы гоним на эту команду, "вспоминаем" эру Райкаарда, а ведь к Пепу могли придираться и придирались только по одной причине, что он пришел на готовинькое, команду построил Райкаард а он только мотивирует. Так вот сейчас Пеп строит новую команду, результата лично я готов ждать, а те кто не хочет, думаю форум Реала в конце сезона будет актуален ։)

Кстати Андре3000 готов поспорить на 5199 что Байер будет унижен ;)

Fox1191 12.02.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от dman1982
16 очков отрыва перед вторым ЭК. Сейчас 10::shame::

Сейчас 7 :rasta:

dman1982 12.02.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Сейчас 7

ставлю миллиард на победу реала завтра, кто со мной?:D

Optimus 12.02.2012 02:37

dman1982, ну пока еще 7 :)

В конце концов, между критикой и обливанием грязью есть разница. Критика необходима. Ну а что, мы,как болельщики, должны спокойно принимать то, чем команда занималась 75% этой игры?

Да, быть может мы зажрались. Даже скорее скажу- мы зажрались. Футболисты это все-таки не роботы и не могут от матча к матча выкладываться на все 100 и штамповать победу за победой. Поражение- это неотъемлемая часть футбола.
Но что именно расстроило- это безволие, почему, чтобы мы забегали, необходимо пропустить несколько голов? Уже не первый раз такое, уже смело можно сказать, что это какая-никакая но тенденция.

В общем за спадом всегда следует подъем, что и вселяет оптимизм. В этом сезоне у нас он произошел очень резко и серьезно отразился на команде. Однако мы выбили в двухматчевых противостониях Реал и Валенсию, а это дорогого стоит. Я уже не верю в то, что мы догоним Реал, но надеюсь, что хотя бы покажем борьбу в конце сезона, для меня, это и будет победой. ВОт как-то так.

P.S. Вот уже и игроки открыто объявили о том, что Ла Лига потеряна.

Ali G 12.02.2012 02:39

Реал еще не выиграл и даже если судьи Реалу помогают, но это футбол. Дождемся матча Реал - - Леванте.

Romach 12.02.2012 02:42

А насчет игры с Байером во вторник - думаю за неё особо волноваться не стоит. Байер сейчас сам не на том ходу, чтобы остановить даже такую спотыкающуюся Барсу. Баллака даже на замену не выпускают, но это не из-за избытка высококвалифицированных здоровых игроков, какой-то у них там конфликт, Сэм и Дердийок - не самые последние игроки в атакующем потенциале - травмированы, игры как таковой нет, а у нас, наверное, не такой состав как сегодня выйдет, надеюсь на более-менее основное сочетание в центре поля.
Но за оборону все же как-то немного боязно. Одна шальная атака (а иногда даже и не атака, а розыгрыш мяча футболистами Барсы у своей штрафной) может закончиться голом. Пике совсем в последнее время не внушает спокойствия и надежности.

march 12.02.2012 02:44

А я другого результата и не ожидал. Пеп всё правильно делает, ЛаЛига уже давно проиграна и он это прекрасно понимает, поэтому выпускает разбавленный состав. И я не понимаю критики в адрес команды. Может некоторые действительно считают, что наши игроки инопланетяне с другой планеты?? Да люди они!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot