![]() |
Такой же пенальти поставили в ворота испанцев в четвертьфинале чемпионата мира с парагвайцами, да еще и в середине 2-го тайма и при счете 0-0. Или там тоже был не такой матч?
|
Не надо лицемерить, за такое пенальти не ставят! Если бы такой пеналь в ворота Барсы поставили, то все бы тут неистово возмущались - я уверен просто на сто процентов!
Игра не понравилась, Барселона в очередной раз как будто бы экономит силы, хотя то, что Пеп явно в концовке играл на удержание счёта указывает на не экономность, а неуверенность в своих силах. Я считаю. Милан не особо то и автобусы ставил и играл довольно открыто, а Барса всего один гол забила с игры, и то на добивании. Хорошо, что второй пеналь не стал решающим, а то стыдно было бы за такую победу. Хотя, футбол - есть футбол, и победа нас выводит в полуфинал, от чего на душе радостно, но с чувством неудовлетворённости. Надеюсь, что в полуфинале Барса наконец сыграет, как могёт и умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Зная Бускетса скажу, что его придеражали, а он завалился - вот и всё |
Цитата:
Цитата:
|
Что за 10 правил Моуриньо " Как обыграть Барсу"? :finest: Где можно это творение найти?:sarcazm:
|
Цитата:
В принципе если так рассуждать - можно поспорить. В любом случае Неста захватил Бускетса и держал его раньше, чем Пуйоль вообще дернулся, так что так и так нарушал правила. |
Цитата:
Никакую спину он там не ставил. Смотри свой же повтор. Он явно блокировал движение игрока, это 100% фол, причем помогал себе руками. Но это ладно, хер с ним. У меня вопрос,а сопсно чем занимался на поле Куенка. Типа растягивал защиту? Так не было такого нифига. На него частенько крайние защитники даже и не выходили, стоя в 5 а то и 10 метров от него. |
Пусть в меня сейчас полетят камни, но с такой реализацией моментов 1в1, даже не говорю о голевых шансов, в финале делать нечего. Ну просто непостижимо столько не попадать!:st:
А так всех с выходом в полуфинал! |
Буду краток-игра УГ! Хоть убейте меня, но таково мое мнение.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot