Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

Anfan 04.04.2012 01:47

Такой же пенальти поставили в ворота испанцев в четвертьфинале чемпионата мира с парагвайцами, да еще и в середине 2-го тайма и при счете 0-0. Или там тоже был не такой матч?

Mercus 04.04.2012 01:49

Не надо лицемерить, за такое пенальти не ставят! Если бы такой пеналь в ворота Барсы поставили, то все бы тут неистово возмущались - я уверен просто на сто процентов!

Игра не понравилась, Барселона в очередной раз как будто бы экономит силы, хотя то, что Пеп явно в концовке играл на удержание счёта указывает на не экономность, а неуверенность в своих силах. Я считаю. Милан не особо то и автобусы ставил и играл довольно открыто, а Барса всего один гол забила с игры, и то на добивании. Хорошо, что второй пеналь не стал решающим, а то стыдно было бы за такую победу.

Хотя, футбол - есть футбол, и победа нас выводит в полуфинал, от чего на душе радостно, но с чувством неудовлетворённости. Надеюсь, что в полуфинале Барса наконец сыграет, как могёт и умеет.

Foxara 04.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не надо лицемерить, за такое пенальти не ставят! Если бы такой пеналь в ворота Барсы поставили, то все бы тут неистово возмущались - я уверен просто на сто процентов!

:st:За что "такое"? За то что один игрок завалил другого не ставят пенальти??? Если бы он придержал его, а не завалил - слова бы не сказал. А так... неужели это только для меня очевидно?

Mercus 04.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неста явно руками завалил Бускетса. Пуйоль конечно ставил ему корпус, но это у делу вроде как не относится.

По-моему очень даже относится к делу. Если уж так рассуждать, то Пуйоль тоже фолил и раньше, чем Бускетса завалили на газон.

Зная Бускетса скажу, что его придеражали, а он завалился - вот и всё

serg7907 04.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не надо лицемерить, за такое пенальти не ставят!

То есть как бы играть так как сыграл Неста вполне себе можно и даже тогда нужно (потому что пенали не ставят и такая игра очень эффективна:D )?
Цитата:

Сообщение от Foxara
А так... неужели это только для меня очевидно?

Я с тобой)). А то честно подза...ла уже эта гнилая толерантность)) Милан был УГ, пеналь можно было ставить вполне, мы в полуфинале и баста.

6 Xavi 04.04.2012 01:54

Что за 10 правил Моуриньо " Как обыграть Барсу"? :finest: Где можно это творение найти?:sarcazm:

Foxara 04.04.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если уж так рассуждать, то Пуйоль тоже фолил и раньше, чем Бускетса завалили на газон.

Пуйоль ставил спину сопернику. А не завалил его. Вот за это как раз таки пенальти не ставят.

В принципе если так рассуждать - можно поспорить. В любом случае Неста захватил Бускетса и держал его раньше, чем Пуйоль вообще дернулся, так что так и так нарушал правила.

KUMAN 04.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пуйоль ставил спину сопернику. А не завалил его. Вот за это как раз таки пенальти не ставят.

В принципе если так рассуждать - можно поспорить. В любом случае Неста захватил Бускетса и держал его раньше, чем Пуйоль вообще дернулся, так что так и так нарушал правила.

Никакую спину он там не ставил. Смотри свой же повтор. Он явно блокировал движение игрока, это 100% фол, причем помогал себе руками.
Но это ладно, хер с ним.
У меня вопрос,а сопсно чем занимался на поле Куенка. Типа растягивал защиту? Так не было такого нифига. На него частенько крайние защитники даже и не выходили, стоя в 5 а то и 10 метров от него.

Andreas 04.04.2012 02:00

Пусть в меня сейчас полетят камни, но с такой реализацией моментов 1в1, даже не говорю о голевых шансов, в финале делать нечего. Ну просто непостижимо столько не попадать!:st:
А так всех с выходом в полуфинал!

Arti88 04.04.2012 02:02

Буду краток-игра УГ! Хоть убейте меня, но таково мое мнение.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot