Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

KUMAN 22.04.2012 01:06

Причем здесь наши предыдущие победы, а??? Есть только здесь и сейчас. А мы имеем эксперименты в важнейшем матче. Так если идешь на них, то и ответ держи.

deztroer 22.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от ELIS
В Интернет до игры не сунусь. Не люблю праздники на чужой улице.

Да уж. Ждем брызжущих желчью меренгов на форуме)
Адекватных же болельщиков, скрепя сердцем, поздравляю...
Реал очень хотел чемпионства, больше чем мы, а в таких случаях претендент рано или поздно становится чемпионом.

serg7907 22.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
если же Барса ЛЧ не возьмёт, то это конец эпохи...

А вот не согласен, давно писал как-то, что для меня самым интересным сезоном от Пепа будет первый сезон после относительной или полной неудачи.
Если не сможет снова подняться на пик, тогда можно говорить о конце эпохи, а сейчас еще рано, спады бывают всегда и у всех.

KUMAN 22.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
Как там Серега то, уехал блин на футбол, сначала от Челси втащили, а теперь еще и от сливок?

Во-во, вот он истинный виновник поражений. :zol:

march 22.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да слили игру очевидно же! Просто надеялись на ничейку, а счёт не удержали. Никакого не было желания играть, по полю ходили пешком.

сомневаюсь что слили, а пешком мы ходим ещё сначала сезона

Arti88 22.04.2012 01:07

Такс, где тут мои любимые нострадамусы которые предсказывали разгром Реала?)))))
Ах да, они щас заняты расписывание итогов матча с Челси, точнее его разгрома)))

erldesma 22.04.2012 01:09

этого стоило ожидать...
но играем ради взлетов и падений.:D

alx 22.04.2012 01:10

Справедливости ради, надо сказать, что Реал сыграл очень аккуратно в обороне, которая располагалась и невысоко и не низко, а где-то между, плюс прикрыли Месси, плюс быстро отрывались в контратаку. Один из худших матчей Алвеса. Под скорость Роналду нужен и ЦЗ с такой же скоростью, а у нас его нема. Сегодняшний (собственно и с Челси) Месси - овощ.

Aleks73 22.04.2012 01:10

Совсем не понял я Гвардиолу сегодня... Состав ладно, промахнулся! Но, внеси вовремя коррективы... Вааще, выпускать линию обороны, где все ниже 180 против Реала!!!..... Бред, полный бред!!!

Foxara 22.04.2012 01:11

Гаденько-то как. Фактически впервые реал сыграл без грубости и симуляций и, о чудо, победил.

У нас явные проблемы, увы. Если раньше команда позволяла себе играть как сегодня с другими соперниками по Примере и в основном добивалась побед, то на реал настрой и игра были совсем другими. Вот у меня язык не повернется сказать, что матч выиграл реал, имевший три момента и два забивший. Матч продула Барселона и это обиднее всего.

Кейта по сравнению с Тельо просто волшебник футбольный.

И я совсем не понял замен Пепа. Ему оно конечно виднее, но не убирать почти до конца Тельо - очень странно.

У нас остается ЛЧ и Копа. Думаю один из этих турниров мы выиграем наверняка и этого вполне достаточно.

А вообще упираясь головой в потолок надо спуститься вниз, чтобы подниматься вверх.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot