![]() |
5-0 говорите?
|
Я сплю, я в параллельной вселенной сейчас, что это? Акуеть...
|
Сами виноваты. Только сами. Ждем следующего сезона.
|
"Бильбао Здрасьте"
|
Я не знаю что сказать, а так хочется, как же больно...
|
Ну если после этой игры хоть одна мразь скажет что нам подсуживают - насру на голову ;) А люди в нашей стране конченые, особенно "коментаторы"...
|
Бугагашеньки, 3 удара в створ, 3 гола. Разобранный во всех смыслах Челси (уж больно много будет пропускать решающую игру) в финале.
Но винить кроме себя абсолютно некого, мы играли целый тайм против команды в составе которых не было номинальных центральных защитников и не смогли забить. Значит финала тоже не достойны, баста. Надеюсь возьмем таки кубок Испании и будем считать данный сезон переходным. Команда есть, команда играет в красивый футбол. Так что живем.. Ну и уже традиционно, кто будет сильно гнать на Пепа и команду - идите в ж...пу)) |
Боги прокляли ЛЧ, ее нельзя выйграть 2 раза подряд. Они даже вселили в Торреса нападающего по такому случаю.
|
Как же я буду рад, если конец света наступит сейчас, а не 21 декабря.
|
Насчет "он сделал это нарочно" беру свои слова обратно, Лео просто провел плохой матч. А синих с, не побоюсь этого слова, заслуженным выходом в финал. Когда Торрес почти пешком уходил 1 на 1 чуть ли не со своей половины поля у меня был смех сквозь слезы.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot