![]() |
Деменьев и вправду му**к. Первый тайм неплох. Нам пока фартит, если бы меренги забили второй...ну а после этого сработало главное футбольное правило.
Дон Андрес пока в тени( |
pichi, Да ну, что за пессимизм? Во-первых у нас вторые таймы против Реала почти всегда получше первых, во-вторых Реал толком ничего не создал, кроме гола имени Вити Вальдеса и момента сразу после этого гола произошедшего. У нас в общем-то тоже небогато, но кой-какая опасность возникала периодически. Все будет хорошо. С Алвесом хреново. Что там было-то, а то я как и Дементьев ничего такого не заметил, хотя конечно понятно, что травма...
|
Алвес бегал-бегал и проебал Роналду. В обороне его и видно не было. На фланге пижона! Может Монтойя будет чуток в защите отрабатывать? Не удивлюсь, если никакой травмы нет, а просто убрали бразильца. Он сыграл на двойку.
Реал поначалу прессинговал, но силенки-то имеют обыкновение после этого заканчиваться. Второй тайм все покажет. Мне кажется, наши встрепенулись и взяли контроль мяча, который уже не отдадут. Только бы без угловых. |
Цитата:
|
Игры никакой нет. Ничья по такой игре это очень хороший результат. Надеюсь во втором тайме Барса включит скорости, иначе удача не будет к нам также благосклонна.
|
Цитата:
|
И еще мне кажется первый тайм был затишьем перед бурей. Реал явно играл не на 100%, думаю онит поднажмут во втором тайме как и Барса.
|
Catala,Гол, штанга и добивание после неё сразу и я забыл удар головой Рамоса с углового, хотя там не такой уж прям голевой момент. Что-то ещё было?
|
Бензема, отправивший мяч в район углового флажка. Но он стоял неприкрытый напротив ворот, это голевой момент, просто в данной ситуации получился на редкость корявый удар.
|
Разве не пенальти?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot