Форум - ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   ПСЖ - Барселона (02.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2990)

alx 03.04.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Гол Ибры просто издевательство над fairplay. Угловой после удара Златана, который не оказался в офсайде из-за двух лежащих травмированных игроков, от которого Барса почему-то была вынуждена обороняться вдевятером, и на закуску гол с двухметрового офсайда.

И гол.ком называет его лучшим игроком матча! Просто маразм.

GERONIMO 03.04.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
слышь млять, нормально разговаривай!!! я вообще о них не говорю, ты мысли улавливай!!! и ещё, тебе папа рассказывал, а я видел игру Марадоны, и тупые вопросы умников меня напрягают, которые к тому не умеют общаться! если по русски, меня заебало как Санчес из убойных позиций убивает моменты, не только в этой игре. а в последних многих, что Тельо мне больше нравится и всего! и теперь вопрос к умнику, здесь многие высказывали такую точку зрения. почему вопрос ИМЕННО ко мне??? когда ты в яслях был, я на Барсу ящиками пиво ставил, держи себя в рамках!!!

Так если ты в силу своего возраста не способен прямо ответить на прямой вопрос!

1. Причем тут Марадона?
2. Это я не умею общаться? Я попросил ответить на простой вопрос. Ты ответил на 500 других, но не на тот, что я задал.
3.Я очень рад, что Тельо тебе нравится больше. Это, по твоему мнению, ответ на мой вопрос? Не дай бог, если у меня к твоему возрасту разовьется такая же логика...
4. Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое, нежели Санчес гавно! Тренер гавно! Замены гавно!
5.Я бы на твоем месте возрастом бы не хвастался) В 37 лет, живя, как вы там говорите... "культурной столице" настолько неграмотно выражаться... мне очень обидно за вашу систему образования)

А теперь по теме.

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
я вообще о них не говорю, ты мысли улавливай!!!

Это ты мысли улавливай! Ты намекнул, что Санчес в этом матче был убог. Именно Санчес, а не кто либо другой. Поэтому я и попросил ответить на вопрос "Чем Вилья и Сеск были лучше?". Раз они не удостоились твоего внимания, я сделал выводы, что они отыграли лучше.

Возможно для тебя будет новостью, но "Санчес запорол 2 момента" - не характеристика игр Вильи и Фабрегаса.

Dvinjatinf 03.04.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое...

Ну как, узнал? :D

Foxi 03.04.2013 04:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
1. Чем Сеск был лучше Санчеса?

Попытаюсь ответить на вопросы. Сеск отдал пас на Санчеса, когда чилиец заработал пенальти, и еще один раз отдавал тому же Алексису передачу когда последний с угла нормально не смог попасть по мячу. Больше он ничем и не запомнился. Я не говорю что он был лучше Санчеса, но и не хуже за отведенный ему тайм.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
2. Чем Вилья был лучше Санчеса?

Вилья, по-моему, матч провалил...абсолютно ничем не запомнился и не был заметен. Тельо наверное бы больше пользы принес.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
3. (Ну и чтоб тебе было полегче) Чем Хави был лучше Санчеса?

Это ты немного загнул, Хави ведет игру команды, особенно с учетом того что Месси был заменен. Это один из самых важных игроков в команде, если не самый важный, вся игра идет через него. Даже если у него не пошла игра, команда нуждается в нем. Хави был как всегда активен и к тому же реализовал пенальти. Наверное и не стоит обсуждать чем он лучше Алексиса.

Хотя первый там в исполнении чилийца мне очень понравился, да и вообще матч он провел хороший как для своей нынешней формы.

GERONIMO 03.04.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну как, узнал?

Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей)

Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение.

По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление.

И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего.

_Kuanysh_ 03.04.2013 08:48

Всем доброго времени суток! Почитал коменты, теперь хочу немного свое мнение высказать.
Счет матча конечно не по игре. Боковой лошара не заметил офсайда в котором было два игрока, в итоге гол. Алвеш конечно был хорош, хотя в начале матча комментатор сказал что в составе обороны Барсы Алвеш слабое звено...))) Пас Алвеша это шедевр, да и Месси такой пас не испортил и забил красивый гол. Санчес на мой взгляд провел неплохой матч и был опаснее Вильи который почему то вчера как будто выпал из игры. Да было у Санчеса пару запоранных момента, но это бывает у всех, а в целом был нацелен на ворота. После второго гола я сначала сильно материл Витька и вырубил телек и пошел спать. Утром глянув все на спокойную голову в принципе особой вины Витька не усмотрел. Там был рикошет и он уже подсел под удар, и вытянутся нормально ему было уже невозможно. Так что считаю Витька не виноватым.
А ПСЖ дали шанс еще за несколько дней до матча, когда аннулировали дисквалификацию шлюшки Ибры.
Травмы это конечно капец. Если с центром обороны еще можно что то придумать, есть Буся и Сонг которые могут сыграть там, ну и молодой Бартра, то кем заменить Месси????? Без него все будет намного сложнее. Будем скрестив пальцы ждать результаты сегодняшних тестов и молить всевышнего чтобы все обошлось.

RIVALDO 03.04.2013 09:13

Месси вылет на 3 недели, охренеть, это 3 матча чемпионата с одним выездом и ответка с ПСЖ...

sergey1986 03.04.2013 10:06

Да уж осадок остался сильный после этой игры с Парижанами. Надеюсь, что все-таки с Лео ничего серьезного.

И хочется тотального уничтожения ПСЖ в ответке за их грязный футбол, а еще хочу парочку серьезных судейских ошибок в нашу пользу, пусть весь мир опять по....дит о том как нас тащат.

Fisher 0513 03.04.2013 10:55

Кошмарно получилось( Хотя судейство было тоже не на высоте, мяч забитый Иброй из оффсайда + наши потери и сыграли злую шутку с нами! Надо рвать дома! Всем Удачи и скорейшего выздоровления травмировавшимся! ;BR;

RIVALDO 03.04.2013 11:02

Без Месси что-то не особо рвать получается...

06 августа 2025 года. Среда - 14:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot