![]() |
Во втором тайме жду волшебства:sarcazm:
|
Колоритный мужик к Неймару выбежал. Не Вася ли?:D
|
Кстати, все наверно заметили необычный шрифт на футболках. Так вот, это дело рук девочки с синдромом Дауна. После матча все футболки будут проданы, а собранные деньги пойдут на благотворительность.
|
Вот так матч... и Неймар нравится.
|
Неймар 2 голевых ;DDDD
|
Всегда нравились дальние удары Адриано.
|
Нет, Барса конечно великолепна, какой бы там не был Сантос. Сеск прям радует, Санчез хорош и плюс очередной Голасо от Адриано. Вот с такой же заряженностью весь сезон!
|
Неймару нужно быстрее соображать, а не собирать по три-четыре защитника. У него позиции для удара просто отличные. Принимай и крути в дальний. А в вообще неплохо. Видно, что еще только привыкает к игрокам, команде в целом.
P.S. Дебютная победа Мартино:pivo: А, мне еще Донгу понравился. Круто протаранил центр и выдал пас на Неймара. Жаль гола не случилось. |
Тата примнимай поздравлениея) Неймар играл на 10% своих возможностей, думаю все понимают о чем речь. Бравый матч, доброе начало сезона так сказать)
|
Не знаю, что-то несильно на товарняк смахивало, учитывая то как лезли из кожи вон футболисты Барсы, кроме Неймара))
По игрокам: Роберто хорош, как в прочем и Сеск, подрастает молодой Всех с победой)) |
25 июля 2025 года. Пятница - 12:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot