![]() |
Ну что сказать, за два матча из 4 моментов Мхитарян не реализовал ни одного. Игрок серьезного уровня должен выжимать больше. Но по правде сказать, дортмунд был бы подарком в полуфинале, так что сливки там увидеть намного интересней.
А челси в своем привычном стиле. Не мытьем так катаньем. |
Дортмунд жалко очень:gaah:
Как играли то красиво,возили по полю Реал:D Роналду там вместо тренера кричал и нервничал:D Ройс красавец просто! Мхитарян:zloy: :st: |
Ну что, из восьми команд полуфиналистов ЛЧ и ЛЕ четыре испанские.:D Молодцы, что сказать. Жаль только нас там нет.
|
Реал - Бавария
Атлетико - Челси |
Цитата:
Жаль?) С нашей игрой я только рад, что нас там нет. ДАААААА)))) Я рад!)!))) Отличная жеребьвека наконец-тО! В ЛЕ - дерьмо. Но ЛЧ - отлично))) |
Ну что ж, у Атлетико очень хорошие шансы на финал. Интересно посмотреть матчи одноплановых команд, кто как будет играть.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду интерес не с точки зрения красоты и насыщенности голевыми шансами футбола, а скорее с точки зрения выбора каждого тренера тактического построение на каждый из матчей. Просто ни те, ни другие не играют в открытый футбол, а две команды, играющие в закрытый тоже сложно представить. Так что кто-то должен открываться сильнее.
|
А почему Куртуа играет? Разве по условию аренды между Атлетико и Челси он не должен пропускать матчи с ними?
|
Не матч, а :st:
![]() |
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot