Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3107)

Aleks73 24.04.2015 14:27

Ну, что ж...Бавария!

Foxi 24.04.2015 14:33

Плохо то, что первый матч дома, Бавария по счету второй матч играет очень хорошо, ну и Пеп знает Барсу лучше всех.

МС, ПСЖ и Бавария, тяжело для одной команды, но возможно, верю в положительный исход для Барсы, главное чтобы реализация была на уровне, а то если будет как с МС дома, то не видать Барсе финала.

Реал на 90 % в финале, очень сомневаюсь что здесь Юве сможет что то сделать, но конечно буду рад ошибиться)

KalleL 24.04.2015 14:41

Foxi, А мне наоборот кажется что первый матч дома - это хорошо, Пеп не очень играет на выезде, если одержать уверенную победу дома, можно сыграть очень осторожно на выезде, теперь мы можем играть без мяча, можем хорошо играть на контраатаках, если немцы будут вынуждены бежать вперед у себя дома, думаю нам по силам будет их грохнуть. Будем посмотреть!

Kaspers 24.04.2015 14:57

Ожидаемые итоги жеребьёвки:zol: А кто сказал, что будет легко. Тяжёлый у нас конечно соперник, но мы тоже парни не промах. Поэтому надеюсь только на положительный исход.

Aleks73 24.04.2015 15:00

По слухам Пеп Барселону в полуфинале не хотел. Я его понимаю. Не думаю, что и мы Баварию сильно желали. Все дрочили на Ювентус. Там, по ходу, надо разобраться в каком состоянии Юве подойдет к реалу, кто в дисквале, а кто нет. Вроде Погба готовят на полуфинал. В любом случае, если Аллегри сможет сконцентрировать команду, то реал легкую прогулку не получит. Хотя шансы...сами понимаете.
У нас с Баварией будет своя история. Тут мелочи жизни сыграют главную роль.

Scarrt 24.04.2015 15:01

Хорошая жеребьевка - сильный соперник, надо вернуть должок и пройти немцев. :krut:

KUMAN 24.04.2015 15:25

У Баварии перед нами Боруссия в кубке, для которой это единственный шанс спасти сезон. А потом Байер, с которым номер не отбудешь никак.
Плюс целый ворох травмированных, которые не факт, что восстановятся, так им еще и форму набрать нужно.
Вопшем считаю нас фаворитами, 60/40 где-то.

RIVALDO 24.04.2015 15:28

Дерьмовенькая жеребъёвка на мой взгляд. Нам нужен был Юве и силы бы с экономили и безболезненно прошли бы в финал, дав там хороший бой. Теперь нам придётся капитально разложится чтобы Баварию пройти и в финале ещё наткнёмся на злейшего принципиального соперника, который существенно к финалу силы с экономит. По всей видимости нас просто не хватит на 3 таких матча.
Просрать же Реалу в финале ЛЧ это вообще катастрофа, во-первых тем самым даём шанс дважды подряд взять ЛЧ, ну и цена такого классико слишком высока, настолько высока что это впервые в истории и шанс повторения такого финала в будущем крайне мал.
Слишком валидольно, это тяжело будет пережить...

Aleks73 24.04.2015 15:31

Бавария к моменту игры с Байером станет чемпионом. Я не верю в победу волков в Гладбахе.
Зашел на сайт УЕФА там у нас 5 и 13 мая, что также херовая новость для нас. Зато шестидневка у реала с Юве, что херово для Юве. А разные ресурсы толкают разную инфу по датам.

KUMAN 24.04.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бавария к моменту игры с Байером станет чемпионом. Я не верю в победу волков в Гладбахе.
Зашел на сайт УЕФА там у нас 5 и 13 мая, что также херовая новость для нас. Зато шестидневка у реала с Юве, что херово для Юве. А разные ресурсы толкают разную инфу по датам.

Нет, мы играем 6 и 12.

Пеп кстати чего-то приуныл, как мне кажется. Наверное не хочет выкидывать Барсу с ЛЧ. :)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot