![]() |
В чем вина Пике? Он упал и мяч попал попал ему в руку. В тот момент руку он убрать не мог.
|
AK 83, для меня Пике провалил матч не из-за руки, тут у каждого могло быть, а из-за того как он несогласованно действовал в остальных моментах. Он самый опытный наш деф, а вместо помощи остальным и организации игры в целом защиты как делал КЭП, например, он занимается не пойми чем.
Кто позволил создать Реалу первый момент, упустив за спину себе Бензема? Пике и Маска и их несогласованные действия. Т.е. тут он делят попалам вину. Что делал Пике подскажите мне на милость при голе Пепе? Почему наш самый рослый деф просто стоит в штрафной и никого не опекает в матче против Реала? А потом судорожно пятится назад и выпрыгивает рядом с Рамосом, который в итоге все равно на полторы головы Пикешу перепрыгнул. Как так? В конце первого тайма, потеряв позицию, Пике позволил пробить головой Хамесу. Основая суть мысли сводится к тому, что вместо того, чтобы наводить порядок Пике добавляет нам сумбуру в защитных построениях. Вчера он был худшим в нашей защите. Мне кажется, что заработанный пеналь и три только этих эпизода вызывают вопросы для чего его выпустили. Но в любом случае, матч вчера проиграли в полузащите и там главный корень проблем. Просто при такой ситуауции в полузащите Пике не только не улучшил ситуацию, но только ее усугубил. |
Цитата:
|
Народ. Какой вы хотите нормальной игры от Пике если каждый матч у нас новое сочитание в центре защиты?
Это вообще ни в какие ворота не лезет, такое отношение Лучо к защите. Наигрывал Пике-Матье и Маскерано в опорке но на решающий матч все перелопатил. Идем дальше. Справа был Алвес которого реал специально долбил весь матч. Лучо не догадался поставить Педро к нему на фланг в помощь или мобильного Маскерано в опорку чтобы он накрывал Марсело. В итоге мы дали Реалу разбежаться. Игра Пике это следствие хаоса всей команды. А вот и табличка ![]() г- гол; гп –голевая передача; ус-удары в створ; у -удары всего; оп – обостряющая передача (передача, после которой партнер по команде наносит удар), п – передачи всего; %п - точность передач; пн – количество неточных передач, н –навесы, тн – точные навесы; д - удачный дриблинг (обыгрыш один в один); ф - фолы; зф –сфолили на нем; пе – перехваты; о – отборы; бу – блокированные удары; в - выносы мяча из своей штрафной площади; вве – выигранные воздушные единоборства. Что мы видим? Наша полузащита отобрала мяч всего 2 раза и совершила всего 2 перехвата. у Реала 11 отборов и 6 перехватов Обратите внимание на МАтье-11 неточных передач. Вот основная причина. Мяч не отбирали, не перехватывали, делали не точные передачи и как итог дали Реалу разбежаться. В итоге счет на табло |
|
|
Пишут, что у Месси растяжение лодыжки и он играл в классико на уколах.
Может правда конечно, но как-то пахнет отмазой особенно на фоне его промаха в первом тайме. Не удивлюсь, если завтра напишут, что у ЛЭ была всю неделю диарея:zol: |
Цитата:
вполне возможно что это правда. Когда Месси забивал Эйбару гол, защитник хорошо так влетел Лео как раз в лодыжку. https://m.youtube.com/watch?v=83yVwLFETK4 |
Только с Тайланда прилетел :D
Смотрел там это галимое позорище. Одним словом просто говно, полный аналог прошлого сезона, такое ощущение что трансферы не поменяли в команде ничего вообще. Нет, просто редкостное дерьмище, с такой атакой в виде Неймара, Месси и Суареса - я вообще с трудом могу представить как можно стать в уголочке и тихонько соснуть 3:1, причём так жалко и беспомощно, что противно даже. Имели нас как хотели, то одну ногу закидывая, то другую, Галимый позор. Команда мне обосрала пару дней моего отпуска, лучше бы это дерьмо вообще не смотрел нахрен. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot