Форум - Реал Мадрид - Барселона (25.10.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (25.10.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3116)

AK 83 26.10.2014 17:10

В чем вина Пике? Он упал и мяч попал попал ему в руку. В тот момент руку он убрать не мог.

sergey1986 26.10.2014 18:26

AK 83, для меня Пике провалил матч не из-за руки, тут у каждого могло быть, а из-за того как он несогласованно действовал в остальных моментах. Он самый опытный наш деф, а вместо помощи остальным и организации игры в целом защиты как делал КЭП, например, он занимается не пойми чем.

Кто позволил создать Реалу первый момент, упустив за спину себе Бензема? Пике и Маска и их несогласованные действия. Т.е. тут он делят попалам вину.

Что делал Пике подскажите мне на милость при голе Пепе? Почему наш самый рослый деф просто стоит в штрафной и никого не опекает в матче против Реала? А потом судорожно пятится назад и выпрыгивает рядом с Рамосом, который в итоге все равно на полторы головы Пикешу перепрыгнул. Как так?

В конце первого тайма, потеряв позицию, Пике позволил пробить головой Хамесу.

Основая суть мысли сводится к тому, что вместо того, чтобы наводить порядок Пике добавляет нам сумбуру в защитных построениях.

Вчера он был худшим в нашей защите. Мне кажется, что заработанный пеналь и три только этих эпизода вызывают вопросы для чего его выпустили.

Но в любом случае, матч вчера проиграли в полузащите и там главный корень проблем. Просто при такой ситуауции в полузащите Пике не только не улучшил ситуацию, но только ее усугубил.

Scarrt 26.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от AK 83
В чем вина Пике? Он упал и мяч попал попал ему в руку. В тот момент руку он убрать не мог.

Пике в момент этой передачи от Марсело рухнул на газон - понятно, что хотел ее пресечь, но если б он прижал руки к телу, а не вскидывал их, не было бы этого пеналя. Просто возникает ощущение, что он специально задерживает мяч именно рукой...

AK 83 26.10.2014 22:53

Народ. Какой вы хотите нормальной игры от Пике если каждый матч у нас новое сочитание в центре защиты?
Это вообще ни в какие ворота не лезет, такое отношение Лучо к защите.

Наигрывал Пике-Матье и Маскерано в опорке но на решающий матч все перелопатил.

Идем дальше. Справа был Алвес которого реал специально долбил весь матч. Лучо не догадался поставить Педро к нему на фланг в помощь или мобильного Маскерано в опорку чтобы он накрывал Марсело.
В итоге мы дали Реалу разбежаться.

Игра Пике это следствие хаоса всей команды.
А вот и табличка

г- гол; гп –голевая передача; ус-удары в створ; у -удары всего; оп – обостряющая передача (передача, после которой партнер по команде наносит удар), п – передачи всего; %п - точность передач; пн – количество неточных передач, н –навесы, тн – точные навесы; д - удачный дриблинг (обыгрыш один в один); ф - фолы; зф –сфолили на нем; пе – перехваты; о – отборы; бу – блокированные удары; в - выносы мяча из своей штрафной площади; вве – выигранные воздушные единоборства.

Что мы видим?
Наша полузащита отобрала мяч всего 2 раза и совершила всего 2 перехвата. у Реала 11 отборов и 6 перехватов

Обратите внимание на МАтье-11 неточных передач.

Вот основная причина. Мяч не отбирали, не перехватывали, делали не точные передачи и как итог дали Реалу разбежаться. В итоге счет на табло

Scarrt 27.10.2014 10:43

А Пепе как обычно в своем репертуаре....:gaah:

Scarrt 27.10.2014 13:57

Гол Неймара...

Kaspers 27.10.2014 14:23

Пишут, что у Месси растяжение лодыжки и он играл в классико на уколах.
Может правда конечно, но как-то пахнет отмазой особенно на фоне его промаха в первом тайме. Не удивлюсь, если завтра напишут, что у ЛЭ была всю неделю диарея:zol:

termitolog 27.10.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что у Месси растяжение лодыжки и он играл в классико на уколах.
Может правда конечно, но как-то пахнет отмазой особенно на фоне его промаха в первом тайме. Не удивлюсь, если завтра напишут, что у ЛЭ была всю неделю диарея:zol:

вполне возможно что это правда. Когда Месси забивал Эйбару гол, защитник хорошо так влетел Лео как раз в лодыжку.
https://m.youtube.com/watch?v=83yVwLFETK4

RIVALDO 02.11.2014 22:25

Только с Тайланда прилетел :D
Смотрел там это галимое позорище. Одним словом просто говно, полный аналог прошлого сезона, такое ощущение что трансферы не поменяли в команде ничего вообще.
Нет, просто редкостное дерьмище, с такой атакой в виде Неймара, Месси и Суареса - я вообще с трудом могу представить как можно стать в уголочке и тихонько соснуть 3:1, причём так жалко и беспомощно, что противно даже.
Имели нас как хотели, то одну ногу закидывая, то другую, Галимый позор. Команда мне обосрала пару дней моего отпуска, лучше бы это дерьмо вообще не смотрел нахрен.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot