![]() |
На чем бы кто не сидел, на тяжелом или легком, футбол по любому мистическая игра. И если кто думает по другому, то я не против.
|
Не спешим делать выводы по сезону исходя из этого матча. В нем Барсу могли похоронить дважды при счете 3-1. А вы говорите нет мистики!
Кстати, Суарес взял пенальти после очередного гениального заброса Месси. |
После камбэка с Миланом нам всунули Баварию. Ну, вот ждем такую же историю.
|
Цитата:
Ой да ладно. Там был еще ПСЖ в промежутке, который мы прошли абы как. Ну а Бавария - там выбор был: Реал, Боруссия, Бавария. На тот момент все трое были очень сильны. |
Жеребьевка 17 марта. По ходу сюда смело можно вписывать банду Чоло и Юве. Остались вопросы по двум парам. И матчи будут очень серьезными. И Монако, и Лестер имеют отличные шансы пройти дальше.
мадриду же нужно с кем то играть!!! Я не шучу. А то как то Дортмунд для них стремноват. Не говоря уже о Севе и Сити. |
а мне нравится, как пишет Алекс73 - неизбито и доходчиво... :pivo:
зато всегда есть альтернативное мнение ) ну а ремунтада была эпически хороша когда ты думаешь, что видел все от Барсы последнего десятилетия, чудеса не устают случаться снова ) |
Месси забил 94-й гол в ЛЧ и теперь только на один год отстает от Геля. При этом имея выше среднюю результативность в турнире. 113 матчей против 135.
|
Спасибо за поддержку!
|
В этой ЛЧ откровенных слабаков не осталось. Ну если Лестер конечно Севу с дуру не выбьет)
Бавария, Барселона, Боруссия, Реал уже в 1/4. Атлетико, Ювентус одной ногой там же. Ну и остались пару Монако/Сити обе команды не подарок и Лестер /Сева, Сампаоли должен зарешать. На бумаге Сева и Боруссия полегче выглядят, но мы помним как они давали бой Реалу тому же. P.s. Почитайте Халамадрид, жёсткий разрыв пуканов) |
Цитата:
И гель у них не падает от малейшего пука, и из оффсайдов они никогда не забивают, и леваторские пенали они никогда не бьют. И жеребьёвка в ЛЧ у них честная. А так правильно, Барселона всех судей купила:perekur: |
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot